Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

уфффффф,нашла... :molodec: .Катя (Мама Львица) писала :
Документы, необходимые для внесения детей в заграничный паспорт родителей (с момента рождения до 14 лет)
Заявление на имя начальника УФМС России по Свердловской области;

Скачать образец заявления на имя начальника УФМС России по Свердловской области

паспорт гражданина Российской Федерации родителя (законного представителя);

Правда,Рита уже ссылку скинула
заграничный паспорт;

квитанция об уплате государственной пошлины в размере 200 рублей;

4 фотографии установленного образца (3,5х4,5);

Свидетельство о рождении и его копия;

На детей, рожденных до 01.07.2002 года необходимо предоставить вкладыш (либо штамп в свидетельстве о рождении) о принадлежности к гражданству Российской Федерации и их копии.
это с офиц.сайта миграционной службыСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:08

М@рия
а от чего ????

мы когда болели, говорили врачи, что ходит какой то вирусный бронхит и вирусная пневмония. тогда вообще как эпидемия была, больница переполнена была, уже не знали куда подселять. вот она быстро так подкашивает. вроде не болеешь, здоров, а на след день сразу резко кашель ужасный и прочее. :(

Эскимошка
инголятор есть, уколы сами ставим

это хорошо, мы после больницы вышли - тоже сразу ингалятор купили. поскорее выздоравливайте

annna
ручку у коляски отломила

ого! даже так бывает... не расстраивайся , может еще сможете починить ;) ну или

Meggy
прогулку уже пора покупать, так что есть повод

Эскимошка
А нам поставили обструктивный бронхит! Ане и Егору! И теперь у нас дома сумашедший дом - двое маленьких детей с высокой температурой! Кошмаррррр!!!

О! Товарища по несчастью!!! а наша участковая - ДУРА!!!!! Тоже нам пытается его же впаять - ну пока просто бронхит, н оуже заставляет пить а/б и грозит стационаром.
а сама, корова, послушать ребенка не может нормально - он орет как чокнутый (да-а, мой солнечный Ванечка дошел уже до ручки, даже тетенек уже не любит! :=-O: ), а она типа полминутки потыкала в него и уж не знаю что услышала - сразу заявила, что у нас там ну все что можно заложено и забито. %) Причем до нее 2 дня другие (дежурные) врачи слушали - ничего, прямо после нее я сестру мужа вызвала, она пришла нас послушала - ну долго ходила кругами вокруг Ваника (естественно, пока он успокоился и замолчал), ну буквально говорит немноооооожечко есть хрипы предположительно в районе бронхов... в общем, участковая наша - ну очень странная дама.
Причем мы должны были сегодня вечермо идти Маню выписывать. а она к нам зашла по поводу Вани. я ей говорю, давайте вы ее сразу и посмотрите, а я вечером зайду к вам без ребенка, как положено талон оформлю на прием, все дела... нет ,говорит, приходите на общих основаниях. Я ей типа - зачем лишний раз ребенка таскат ьв больницу за заразой, а она мне типа - нет у нас никакой заразы, только выписыватсья здоровые приходят %) Интересно, сама-то она верит в это?????? говорит, мы же к вам ходим, и вы к нам придете, не расспылетесь. сволочь она все-таки. :( ну договорились в районе пятницы встретиться, т.к. в садик мы пока не хотим - мало нам болячек (Ване особенно).
ну где вот таких врачей готовят, а ? видимо ,с...ка - это неизлечимо. :(

а ингаляции мы Ване тоже стали делать, он похож на летчика-истребителя в этой маске со шлангом (как говорит наш папа-летчик ;) ) только он не ценит этого юмора, вырывается а Маня бегает здровая как лошадь, блин, заразила всю семью и уже выздоровела, ей заняться нечем, сегодня так долбанула Ваню его же паровозиком, что паровозик сломался :=-O: %) хочется ее в садик быстрее выгнать, но не дай Бог еще что-нибудь притащит, пока Ваня не выздоровел... да и не буду я ее с больным Ваником водить. У него бедолаги все выходные температура
я сижу еле дышу, еще и папа заболевает на глазах :vis:
капец, короче ,скорей бы лето ;)

БукаЖка с букашатами
скока раз я ей на какуюнибудь не жаловалась, она все отмахивается, типа - да съели чтонибудь!

ага, знакомая картина. у меня у брата была ДИКАЯ аллергия НА ВСЕ - он весь покрывался коростами до такой степени, что пальцы например на руках опухали и он их просто не мог вместе свести - только нарастопырку... ну это уже он постарше был, год-два... а младенец - да, маме одно говорили: вы чего-то наелись. Интересно ,чего можно было съесть в 1985 году????? Ваще ж ничего не было, кроме картошки! Гречку двоюродная бабушка как диабетик для нас доставала! мама ничего не ела, все зубы и волосы выпали, а ей все - а вы мамаша наверное за диетой не следите!
надо к нормальному врачу - аллергологу какому-нибудь, например, короче не к участковым, факт.

БукаЖка с букашатами
если я щас опять его прощу - у мну родится третий ребёнок, нафиг нафиг

так, стоять, Россия! мы с тобой в 2013-2014 году рожаем, ты не забыла? тебе задание - за это время найти НОРМАЛЬНОГО отца для следующего малыша!

Приветик!!!
24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)
:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю с полугодом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

maman*ka
Как Лёнчик вел себя в гостях?

Лёнчик ваще молодец, совсем не капризничал в гостях, хотя даже и не знал где окажется когда очередной раз после сна открет глаза (были у нескольких друзей и 2х бабушек)

Наги
Упал между коляской и спинкой (в изголовье)

Наги
и верёвка эта дурацкая изо рта видна

Ужас какой :=-O: Танечка не остовляй одного малыша ни на минуточку ;)

Meggy
Девочки, кто как мужчин своих поздравил?

Мы к моим родителям заехали, а там стол накрыт, там и поздравились.....

Эскимошка
Порошок, кондиционер для стирки тот же? Вода может другая! Да куча причин может быть! %) А на собаку... скорее кашлять начнёт...! ;)

да вроде тоже все...
а кашель, че то и незнаю,мы и до сих пор же кашляем, Олеська то выздоровела, а Кирка по ночам все ещё закашлевается... ну вроде так несильно...

Эскимошка
И теперь у нас дома сумашедший дом - двое маленьких детей с высокой температурой! Кошмаррррр!!!

капец, блин, не понос дак золотуха) лечитесь, Галя, лечитесь

R'n'cha
У него бедолаги все выходные температура
я сижу еле дышу, еще и папа заболевает на глазах

Терпения тебе, Ирина, сама не раскисай!!! На тебе важная миссия - вылечить всех домашних!!! Все наладится скоро, и лето рано или поздно все равно наступит ;)

maman*ka
Так бы конечно к врачу показаться бы скорее

показались сегодня - сказала тока что аллергия выписала.... забыла что - фенестил и типа лактобактерий что то %) больше ничего не сказала, ток после моих докппываний, сказала - пропейте, если снова начнется, тогда попытайтесь избавиться от всяких аллергенов.... ну типа собаки...

Meggy
Кстати, Наташа, когда к аллергологу пойдешь, не говори, что у вас животные есть.

дык вот куда к аллергологу то? мне кацца у нас и врача такого нету в больнице... надо платно куда то..?

annna
Девочки сижу реву, погуляла кошмар лучше б не ходила....

да не расстрайвайся, починить можно! я не раз о таких поломках слышала, мне одна знакомая так ооочень нерекомендовала коляску с такуой ручкой - а они отдельно продаются!

R'n'cha
говорит, мы же к вам ходим, и вы к нам придете, не расспылетесь. сволочь она все-таки.

оооой, ты бы видела как мы сегодня ходили в больничку %) конечно, млять, карточки у них одной не оказалось... послали меня с двумя детьми опять бегала по этажам, в одной очереди отстаяла за карточкой, во вторую - чтоб талон отбить - хотя по идее мыж повторно по болезни, и это все дролжно было у них на руках быть. нет ведь. пишла, отдала, она посматрела - ой, я перепутала, талон на Олесю то у меня есть, на Киру надо было %) (я перед тем как пойти спецально переспросила - на ОЛЕСЮ?). ну второй раз я уже не пошла, думаю пошлют, пошлю их самих - кк дебилка с этим коробом и Олеськой ношусь...

R'n'cha
мы с тобой в 2013-2014 году рожаем, ты не забыла? тебе задание - за это время найти НОРМАЛЬНОГО отца для следующего малыша!

да да, Ирин, я помню! моя самая главная цель - к тому времени самой себя нормально обеспечить! а спермотозойдик гденить достану, в крайнем случае обращесь к бывшему мужу, дети у него ниче такие получаются а воспитывать сама буду, скажу - ни че незнаю, не от тебя)))) вот так у меня уже все спланировано

БукаЖка с букашатами
скажу - ни че незнаю, не от тебя)))) вот так у меня уже все спланировано

стратегистка

хотя нет... это если девочка, ладно... а мальчик, фиг знает какой у него получится - вдруг гены какиенить позаимствует ))) не, нафиг нафиг, буду гденить в др месте донора искать

Ilena
Лёнчик ваще молодец, совсем не капризничал в гостях, хотя даже и не знал где окажется когда очередной раз после сна открет глаза Детюшка-путешествиница!

Ilena
Наги
Упал между коляской и спинкой (в изголовье)
Наги
и верёвка эта дурацкая изо рта видна Ох! Вот это шилопопик так шилопопик! %) Таня! Терпения тебе и ещё раз терпения! Это на всю жизнь! ;) Советую тебе ростить третий глаз!
Эт Катька у нас такая же! Девочка - торнадо!

БукаЖка с букашатами
фенестил и типа лактобактерий что то А сорбент никакой чтоли не выписали? Типа эзенофурил или смекту? Первым делом организм прочистить надо!

БукаЖка с букашатами
оооой, ты бы видела как мы сегодня ходили в больничку Сочувствую! :)

БукаЖка с букашатами
а спермотозойдик гденить достану, в крайнем случае обращесь к бывшему мужу, дети у него ниче такие получаются а воспитывать сама буду, скажу - ни че незнаю, не от тебя))))

БукаЖка с букашатами
хотя нет... это если девочка, ладно... а мальчик, фиг знает какой у него получится Ой! Наташа немогу с тебя!... Этож надо! Распланировалаааа!!!

БукаЖка с букашатами
лечитесь, Галя, лечитесь Лечимся! :( Ставили сегодня Нюте укол, так она так плакала... Жалко беднеькую!!! Почти 2.5 мл в такую крошечную жопочу....!!! И не ставить нельзя!!! :(

Эскимошка
А сорбент никакой чтоли не выписали?

слушай,на самом деле,мамы уже лучше врачей знают,что надо ;)

БукаЖка с букашатами

ой,Наташа,держись......нет,вот пусть на деле докажет,что изменился...станет состоятельным к началу ;) чует мое сердце,что и 3-го ребенка готов заделать"чтобы никуда не делась" и по новой....чего то не верю я в изменения. А сходится-расходится надо 1 раз,нет ведь после каждой ссоры так убегать,как красна девица и ждать,клогда само собой рассосется. Раз решила без него,а он достает сильно ,может сказать,что давай год вставай на ноги,там посмотрю....пусть старается

Эскимошка
Типа эзенофурил или смекту? Первым делом организм прочистить надо!

да фиг знает, надо посмотреть, че там понавыписывали... вроде про смекту кто то че то говорил

Ива
не, сестра моя хочет, но у нее кожа проблемная, и ей тока 35 будет.

Порекомендуй ей новый пилинг PEELOSOPHY-тоже Кристина

Mirabella
может сказать,что давай год вставай на ноги,там посмотрю....пусть старается

слушай, вот я щас об этом же думаю... он звонил седня - хочет Олесю в садик в пятницу отвести, да молока нам принести 0 им на работе дают, за вредность) я сказала приходи, хотя знаю, что в пятницу опять все это начнется %) блин, и в отношенияъ хочу, чтобв хороших остались, но в то же время знаю, что каждый раз когда я вот так вот хорошо с ним начинаю общаться - он начинает на что то надеяться...
а последний раз когда мы расставались, он сказал - у меня к тебе одна тока просьба будет, ПОДУМАЙ, что я могу такого сделать чтоб ты меня простила. я ващще даж думать не хочу с одной стороны... с другой стороны, дуцмаю,ну скажу - чтоб у тебя была трехкомнатная квартира))) а будет ли она у него ващще, чет сомневавюсь))
а ещё был вариант, который я прошлый раз ему хотела предложить... переехать жить в другой город) подальше от родственников и пр)) но, блин, боюсь что еси он решится на такой шаг... то я и незнаю тогда, вроде же как решила что уже все...

24.08.2009 Михаил - Meggy (Маргарита)[/cit]
Поздравляю![IMG]s17.rimg.info/c9bcec7ee240c6298cfddecc077c0f89.gif[/IMG]

усе, деффки я вас покидаю :j_0008:
зато завтра Олеся в садик идет! наконец то! :y_0019:

Всем привет!! Забежала пожаловаться: Сава перестал есть прикорв ВООБЩЕ даже фрукты, титю мы поеди седня в общей сложности 3 минуты за день, при этом умудрились покакать 2 раза (не понятнот счего?), и по спали аж 3 раза по 15-20 минут(((( Я уже рыдаю, не знаю че с ним делать. Сходила к врачу та мало того, что наехала "зачем вы ваще пришли, без вас народу много %) ", так еще дебилка грит у вас наверно отит, хотя ребенок на уши вообще не жалуется и никак не реагирует, хоть задергайся в карточке в итоге написано жалобы: насморк+ вл.кашель, который я даже не упоминала :angry: , и диагноз ОРВИ!!
Пожалейте нас ну и мож че посоветуете?

БукаЖка с букашатами
ПОДУМАЙ, что я могу такого сделать

вообщем,слова красивые и трогательные,только опять на тебя решение возлагает,вот пусть сам подумает,что тебе и твоей семье надо. Ведь по-любому все уже говорила и не раз,пусть вспоминает ;)

Мама Львица

т.е. диагнозов наставила,а ты не веришь? Если отит поставила,иди к лору. Она ,наверное,решила раз не сосет,значит ушки болят,там же давление при сосание на них сильное идет,я бы сходила,а вдруг....капельки в ушки назначят и все ок будет ;) или снимут и успокоят,что это не уши. А вообще не переживай,видимо наши уже почти осенние детки так тяжело встречают весну :( Говорят погода к теплу меняется,может еще головка так реагирует,а с зубами у вас что?

Эскимошка
А нам поставили обструктивный бронхит!

ИНгаляции ингаляции и еще раз ингаляции....Я Лёньке вылечила за 4 дня: Ингаляции плюс антибиотик. Поправляйтесь скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы