Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Эскимошка
Это Олеся Киру кормила!)))

Молодец Олеся! Какая умничка - мамина помошница. А Кирочка то, какая глазастенькая лапушка :)

Эскимошка
Наташ! Умыркала я тебя сегодня?
Надеюсь ты не обидишся если выложу чуть, чуть фоток? ;)
Это Олеся Киру кормила!)

Кира бесподобная :bear: , Галя, ну что, забрала живность?

львов
как нибудь научусь в них ходить, сначала по квартире

Ндааа, красота требует жертв (или ног[IMG]s4.rimg.info/7eace61a9e1b12b27b4c9be494aef319.gif[/IMG] )

Ходили с мужем на фильм-Милые кости, до сих пор в депрессии

львов
фильм-Милые кости

чет у нас пока такого в рекламе не видела? Что там такого, что доводит до

львов
депрессии

Ilena
Ндааа, красота требует жертв (или ног

Это точно, надеюсь я себе в них ноги не поламаю :vis:

львов
купила себе ботинки-каблук-12см Ничо!!! Я всю свою свадьбу на таких каблуках плясала!!!
Ну и ещё фотки:
1) Наташа с дочками!
2) Невыспавшаяся, замёрзшая, лохматая тётя Галя с Наташиными дочками!)))
Не судите слишком строго. Наташа на себе прочувствовала, как это фотографировать тётю Галю. Ну не получаюсь я на фотографиях!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 02:26

Ilena
чет у нас пока такого в рекламе не видела? Что там такого, что доводит до

Зайди на форум кино здешний, там отзывы.Про девочку 13-лет, которую убил сосед-маньяк, она попадает между землей и раем, отец и сестра подозревают этого соседа, в конце-концов, оказывается, что он убил 8 девочек.Короче, мы после фильма сразу домой пошли, стало страшно за ребенка.

Эскимошка
Ну не получаюсь я на фотографиях!!

А по мне, так хорошо получилось, правда я в живую не видела

львов
в конце-концов, оказывается, что он убил 8 девочек.

жуть, точно никогда на такой фильм не пойду %)

Эскимошка
Наташа с дочками!

Наталья ксероксом подрабатывает Дочурки две мамины маленькии копии :love:

Эскимошка
тётя Галя с Наташиными дочками!)))

Галь, открой секрет стройности, это ведь уметь надо - многодетная мама, а так потрясно выглядит ( ;) Может мне тоже 6-х родить......глядишь похудею

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 02:22Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 02:25

Эскимошка

Уааау Галя!!!! Эта девочка в голубой кофточке тыыыыыы??????? Ну ты мать хорошааааа , и не наговаривай там на себя

Букажка, дочки класс!! А чего это Кира зелененькое такое кушает?

львов

С покупкой.

Дюшик
С покупкой.

Спасибо, где пропадаеш?

Ilena
Может мне тоже 6-х родить......глядишь похудею А это и есть секрет! ;)

Ilena
жуть, точно никогда на такой фильм не пойду

Да это муж меня подбил на такой фильм

Эскимошка
А это и есть секрет!

Дюшик
Эта девочка в голубой кофточке тыыыыыы??????? Ну чооо??? Я же стесняюсь!

Дюшик
А чего это Кира зелененькое такое кушает? Брюсельскую капуску!)))
Ой! Ну ладно! Я на боковую! Поползла на диван!

львов
Да это муж меня подбил на такой фильм

У нас, я всегда выбираю на какой фильм пойдем. Один раз я согласилась сходить на фильм который он выбрал, так потом оба плевались. Поэтому.... если жена сказала к маме, значит к маме

львов
Спасибо, где пропадаеш?

Че то сегодня думаю, раз тут тишина я киношку позырю. Вот, пока поглядела, пока чайку попила, сюда захожу а тут фотки свеженькие . Заценила и спать скоро пойду, Дюха в 9 подъем утренний сейчас играет, не высыпаюсь :)

львов
ну что, забрала живность? Да забрала! :)
Ой! Ну это отдельная история как я всё это пёрла! %)
А попугай всю дорогу песни пел, весь автобус развлекал!
Всё! Спать!

Эскимошка
Ой! Ну ладно! Я на боковую! Поползла на диван!

Нуууу, и я пойду, чет засиделась я сегодня. Преспокойной Всем ночи!!!![IMG]s17.rimg.info/cc3bed36bd7ceb5b518d434297b6021d.gif[/IMG] [IMG]s14.rimg.info/3ab23118461c338c5c2056d38958ba48.gif[/IMG]

А еще хотела спросить у кого, дети вперед когда учились ползать, не верещали как резаные? А то не пойму толи старается парень аж орет, толи больно ему где-то....

А вообще у меня настроение козел :( , с мужем не разговариваю третий день и он со мной тоже. Правда кушать готовит исправно, не дает помереть . Разругались из-за того что я Дюху с собой стала спать укладывать. Мужу места не хватает. Ну не могу я... так быстро растет ребенок, да еще и уеду через два месяца, у меня какой то прилив любви что-ли, уткнусь в затылочек детский и сплюююю. К слову наши супружеские долги от этого не страдали. Короче муж на пол переехал... Эххх да и ладно... Все утыкаюсь в Дюшин затылок и сплю... Всем собирающимся спокойной ночи ;)

Ой, какие тут фотки клевые навыкладывали))))) Прям такое все веселенькое)))) Кира меня особо покорила своим чуазым личиком :y_0017:
Девочки, писать совсем разленилась я :y_0011: Но читаю постоянно с удовольствием)))

Дюшик
не верещали как резаные? А то не пойму толи старается парень аж орет, толи больно ему где-то....

Мой еще не ползает, но чета старается потихоньку И тоже орет, как резанный. Орет не потому, что больно, а с психу, что у него не получается

Дюшик
Дюху с собой стала спать укладывать. Мужу места не хватает.

Андрюшка повзрослеет и потом уже не захочет с тобой спать, а муж повзрослеет - также будет с тобой спать
Надо успевать нежиться с детишками (но в меру, чтоб не разбаловать сильно), пока они это позволяют. Особенно пацаны позврослеют и не будут такими ласковыми уже. А мы, Мамы, потом всю жизнь будем с нежностью вспоминать нежный возраст наших малышей :j_0002:

maman*ka
пацаны позврослеют

да правильно моего сейчас уже не потискаешь 3 года, сразу верещит вырывается, потом поцелуешь кричит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы