Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Ilena
Она молча снимает с него шапку и

Эскимошка
Это Олеся Киру кормила!)))

перевод продуктов,такие шкодные:))))
а на первой фотке в профиль Олеся,вылитая Наташа ;) Ой ,и не в профиль тоже
А Галя стройняшка ;)

Девочки,с первым днем весны!!!!! :y_0003: Тихо так,видимо у всех инет 1-го числа отрубают за неуплату(у меня тоже "-" горит) ;)

Доброе весеннее утро :t_0019:
У меня сегодня Лёньчик проснулся с соплями и кашлем :( сегодня у нас начинается массаж и вот щас не знаю можно или нет с кашлем....

Доброе утро! Ну наконец-то весна на календаре

львов
Ходили с мужем на фильм-Милые кости, до сих пор в депрессии

ой, а мне наоборот ужасно понравилось! Причём мы смотрели этот фильм около трёх-четырёх ночи, ибо на ночной нон-стоп в кинотеатр ходили. Половина людей на этом фильме из зала вышла, а я на одном дыхании его посмотрела (я не маньячка просто там очень интересные образы были, где показывали место "между мирами"). Кстати, фильм Любовь в большом городе 2 - тоже ничего так, глуповатый, но аж прям ещё ляльку захотелось жутко А фильм Человек-волк - сплошная кровищща, жуть %)

Приветики! Захожу и начинаю поперек читать что вы тут понаписали, смотрю Савелия поздравляют, думаю странно %) у Сделано с душой вроде в начале месяца ДР и только после

Meggy
Савелия с полугодом!!! В этом месяце 30 не будет, так что Катя мои поздравления вам с Савой сегодня ))

до меня дошло, что этож про НАС, эге-гей нам полгода!!! Спаисбо девочки
Мы были у дохтура вес 7800 и рост 69( с Ленчиком - братья)))

Всем привет!!!
Савелия с полугодием!!! Здоровья много много много!!!

Девочки, подскажите, пож-ста - нам завтра скорее всего прививку ставить будут. я слышала, что хорошо бы накануне фенистил дать ребенку, а сколько раз в день и по сколько капель?

пойду быстренко почитаю, что успели написать за время моего отсутствия :w_0043:

Ива
не пока приглянулись Пег Перего Ария и Инглизина Зиппи. Их не рассматривала?

че то у первой колсики шибко мелкие, боюсь даж по щебню не проедут а вторая - трость?

Эскимошка
Врушка! Сидит себе спокойно играет!

во во, млин покозушница фигова)) может народу много было, внимания стока? седня, вон, 10 минут посидела и усе...

Эскимошка
Надеюсь ты не обидишся если выложу чуть, чуть фоток?

ага, усе, блин, обиделась

Ilena
Дочурки две мамины маленькии копии

да если бы)в Олеське 50% моих ещё есть, а Кира - папина, ну просто ващще не отвертишся) былиб у меня на компе его фотки детские, яб выложила - ну ващщек один в один))

Дюшик
А чего это Кира зелененькое такое кушает?

Эскимошка
Брюсельскую капуску!)))

да да)))

Мама Львица
до меня дошло, что этож про НАС, эге-гей нам полгода!!!

я че то не поздравила вас вчера, дык лучше позлно чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

и с первым днем весны всех! :y_0019:
правда весна особо пока не чувствуется :y_0016_1: но, хотябы по календарю наступила - а там остальное не за горами! :y_0004:

Ilena
и вот щас не знаю можно или нет с кашлем

стараются не делать,когда ляль простужен,но с другой стороны,если массажист может делать правильно отхаркивающий массаж,дак суперр,бывает кашель и не проходит без массажа.

Мама Львица

Да-да,поздравляю с полугодием!!!!!!!! :y_0004: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 11:41

БукаЖка с букашатами
а там остальное не за горами

ага,приближаются августятские прогулки на воздухе :j_0005:

привет-привет всем!!!
как выходные прошли?? ух, понаписали наверное - счас догонять пойду)))
с весной нас
а именинников - с полугодием!!!!!
27.08.2009 Михаил - iness (Инна)
30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
растите большими и здоровенькими!

Ilena
Видите, вазу хрустальную себе на голову одел, щас снять не можем, в травмпункт едем

Эскимошка
Это Олеся Киру кормила!)))

классно! и мамы не нужны

львов
как нибудь научусь в них ходить, сначала по квартире

у меня тоже есть на высоких каблуках сапоги - стоят в шкафу , я их только на выход надеваю - в гости или в ресторан, кафе, театр. вчера поехала в них в магазин - думала до дома не доеду , больше в магазин их ни за что не надену, видимо прошли уже те года, когда я везде без проблем на шпильках скакала

Эскимошка
Ну не получаюсь я на фотографиях

а по моему просто супер! и детки такие хороооошенькие! так потискать хочется :t_0035:

annna
Орет не потому, что больно, а с психу, что у него не получается

и моя так же орет и кряхтит

Мама Львица
Мы были у дохтура вес 7800 и рост 69( с Ленчиком - братья)))

мы такие же тоже))))только вес 7850))))

БукаЖка с букашатами

тааак Наташа, скажи мне, ты звонила, куда я тебя направляла?? или в свете твоих перемен в жизни уже не актуально?

Мама Львица
с Ленчиком - братья :)
Sharlotka
слышала, что хорошо бы накануне фенистил дать ребенку, а сколько раз в день и по сколько капель?

мне кажется фенистил нифига не помогает (3 кап*3 р/день). Я давала Зиртек (5кап 1р/д) :)

Mirabella
стараются не делать,когда ляль простужен

вроде кашель редкий, да ингаляцию щас коекак сделали, может и ниче страшного не случится, просто я массажиста месяц ждала пока он освободится, если щас откажусь так опять наверно месяц придется ждать...

Ой, а ято вчера ваще как дебил :boom: Договаривались с мужем, что у меня выходной, я типа поеду по магазам за одежкой, обувкой а он будет сидеть с детьми. С утра из-за переноса рабочих дней у Левки все тренировки в один день. Сначала уехали в басик, потом ушли на хоккей, вопчип в 12.00 вернулись я уже такая наготове сижу - звонит у мужа начальник - срочно приедь на работу на 20 мин я в растройстве). В итоге я из дома выскреблась только в 14.00. Поехала в Метро за памперсами и питанием, думаю куплю и поеду по магазам..аха..деньги у меня там и кончились, накупила подарков на 8 марта, Леве куртку, мужу электрощетку зубную на 23 февраля приехала домой - куртка Леве не подошла - поехала опять в Метро возвращать, кароче приехала домой окончательно в 20.00. Сижу и думаю, деньги потратила, себе купила только лосьон за 150 р. :hihiks:

Мама Львица
Сижу и думаю, деньги потратила, себе купила только лосьон за 150 р.

Ну просто настоящая женщина, а девиз Всех женщин: Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью....

Девочки, у меня Вовка только что сам встал в кроватке!!!

Ilena
Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью....

ога.. вот в пыли и буду ходить причем я вечно так попрошу у мужа деньги на себя, пойду и на них куплю все для него и детей, себе 0. Потом говорю ему опять дай, а он "я же тебе уже давал!!"" а то что я все на них потратила не считается :boom:

БукаЖка с букашатами
а у вас дети как к пылесосу относятся

слушай, Валера почти также, только он сидел, наблюдал, как папа пылесосит, потом подполз к нему и давай шлангом по полу возить и булькающие звуки издавать

Эскимошка

R'n'cha

все будет хорошо, я узнавала (с) ;) счас потеплеет, весна придет и все мы будем гулять уже)))

R'n'cha
на меня обижается и вообще косо смотрит

хех, наша на участке не возражает (ну я особо стараюсь не спорить, мне согласиться проще), но потом в карточке я читаю перлы из серии: "у ребенка гемоглобин 103, препараты железа ребенку не дают, пьет кормящая. Если не поднимется, то препараты железа должен будет пить РЕБЕНОК (подчеркнуто 3 раза и с восклицательным знаком)"
ну и последний раз, спрашивая что мы кушаем (а я говорила что мы пока только каши по чуть-чуть), радостно сказала: вводите с 6 мес творог! %)

Наги
сам встал в кроватке!!!

п-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м :y_0017:

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где мля? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за еб.....я страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть ебу...х воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной пиздешь!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!" С первым днем весны~~

Всем привет :)

Ilena

поправляйтесь ;)

Наги

молодцы ;)

katrisha
радостно сказала: вводите с 6 мес творог!

:y_0006:

Наги
Девочки, у меня Вовка только что сам встал в кроватке

:clap:

katrisha
радостно сказала: вводите с 6 мес творог

что-нибудь,пусть неправильное,но от себя вставить :D
я,кстати,нашу карточку еще в глаза не видела,вот интересно почитать...

БукаЖка с букашатами
БукаЖка с букашатами

на счет коляски. вчера нашла в магазине "свою" каролину юкон. вообще супер! мне очень понравилась, выбор сделан, теперь только деньги нужно у мужа попросить там такие колеса классные - надувные большие и насос прилагается, и ручка перекидывается и положение лежачее есть и дождевик и сетка москитная и на ножки чехол - вобщем супер!

Ilena
Ilena

спасибо

Наги
Вовка только что сам встал в кроватке

молодец! поздравляю!!! :)

iness@
Ишь как орет, весну чует

katrisha
или в свете твоих перемен в жизни уже не актуально?

гг))) в свете последних перемен мне ващще надо надовать по башке... потому что мне надо писать курсовую - через 2 недели защищать, практику нужно было сдать 2 месяца назад, блиииииин :boom: а я как обычно забыло, конечно же...

Дюшик
не верещали как резаные

верещали-верещали)))) обидно же когда ты ползешь до чего-нибудь, а оно сразу в руки не попадает)))
давайте миритесь уже)))
ой, у нас тут смех с ВАлеркой - научился вставать у опоры на колени (в кроватке, у мебели), так когда встает, сразу оглядывается - ищет взглядом кого-инбудь чтобы его похвалили, ну и погордиться)))))забавно

Наги
только что сам встал в кроватке!

молодчина!

Mirabella
что-нибудь,пусть неправильное,но от себя вставить

ага, причем я так еще осторожненько спрашиваю - так вроде на молочной кухне с 8 дают, а она - так вы покупайте творожок МУ)))

БукаЖка с букашатами
а я как обычно забыло, конечно же

ну давай я буду тебе напоминать)))) если сама не забуду))) а то я тут про дни рождения всех друзей-знакомых вспоминаю только через неделю :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы