Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Доброго дняяя... с весноой дождались!!! :j_0003:

Эскимошка
Это Олеся Киру кормила

надож так аккуратненько

львов
главное ноги кажутся оочень длинными

ээх на какие жертвы идем чтоб быть красивыми .... вечно с мужем спорим, он говорит, что мы ради мужчин стараемся, а я говорю, что ради себя, хотя тож думаю что для них :m_44:

Ilena
а так потрясно выглядит (

полностью согласна, Галя респект !!!!

Дюшик
Дюху с собой стала спать укладывать.

ревнует :m_03:

Наги
Вовка только что сам встал в кроватке

:j_0028: умничка!

Мама Львица
попрошу у мужа деньги на себя, пойду и на них куплю все для него и детей, себе

ничего себе :=-O: вот повезло мужу, я полная противоположность, пошла мужу подарок искать на 23е, себе, детям всего накупила, а на презент денег не хватило, зато у него новый повод для стеба :nose:

Mirabella
Тихо так,видимо у всех инет 1-го числа отрубают за неуплату

в точку щас 100 рублей заплатила, на пару дней хватит ;) потом буду с мужа зарплату требовать

на молочной кухне с 8 дают[/cit]
девочки, кому уже исполняется 7 в поликлинике вставайте сразу на молочку, чтоб вас внесли в списки заранее, а то потом месяц потеряете, мне так посоветовала знакомая, тож в детской работает...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:40

Sharlotka
вчера нашла в магазине "свою" каролину юкон. вообще супер!

хде? почем ? сколько весит?

Мама Львица
хде? почем ? сколько весит?

я смотрела в Дирижабле по 11600. а вот на счет веса не спросила. только подняла ее - мне показалось, что для меня в самый раз. я просто на вес вообще внимания особо не обращаю - мы на 1 этаже живем, так что мне таскать коляску не надо ;)

Всем привет!!!!!!!!!!!
Сегодня были у врача. Миша весит 8850, рост 69 см.
Кашель у него не прошел, очень много мокроты. Выписали опять ингаляции. Будем с ревом делать... А что делать? Если до пятницы улучшения не будет, придется антибиотики пить :( Еще все семейство заболело. Муж тоже кашляет и горло болит, у меня насморк и горло обложило. Караул!!!!!!!

Meggy

Риточка, держись! Два больных мужика - очень серъезное испытание :)

Meggy
Выписали опять ингаляции. Будем с ревом делать... А

у меня Света тоже ревела и кричала, когда игаляции делали. я ей во время ингаляции "запретный плод" давала ввиде моего сотового или пульт от тв, на сотовом включала музыку и ей подержать давала - она как то на это отвлекалась и мы юолее менее нормально дышали эти ингаляци. может тоже че-нить отвлекающее попробовать ;) давайте лечитесь активно и побыстрее выздоравливайте, чтоб до антибиотиков не дойти

zhuchok
Два больных мужика - очень серъезное испытание

При том, что у одного еще и гипс Цирк шапито %)

Sharlotka
сотового или пульт от тв, на сотовом включала музыку и ей подержать давала

У меня Миша на пульте от ДВД что-то понажимал так, что мы сейчас не можем меню вызвать. Приходится выключать и снова включать ДВД-шник Вот такой вот у меня любитель техники

Sharlotka
. я просто на вес вообще внимания особо не обращаю

гг,я тоже - хотя мы на 12ом ну для тех кто ищет легкие прогулки - Юкон и Лагуна точно не подойдут - тяжеловаты))

Meggy

Рита, держитесь там!
Чеж всем антибиотики то подряд выписывают %)

БукаЖка с букашатами
Чеж всем антибиотики то подряд выписывают

Пока не выписала. Говорит, что не хочет подключать, но если улучшения не будет, то придется :(

Meggy

а Мишка то сам как себя чувствует?

БукаЖка с букашатами
Мишка то сам как себя чувствует?

Ну он так то веселый, активный, играет. Кашляет конечно и причем довольно сильно, особенно после сна. Сопли текут... Один не лежит, не играет вообще, мама все время должна рядом быть :) Чуть отойду в ор %)

Meggy

да уж, держитесь давайте, выздоравливайте!

Спасибо, девочки, всем за поддержку ;)
Постараемся выздороветь за эту неделю :)))

Дюшик
А еще хотела спросить у кого, дети вперед когда учились ползать, не верещали как резаные? А то не пойму толи старается парень аж орет, толи больно ему где-то....

начинает орать только когда лень матушка за любимым пультом ползти.или типа-"родители!зачем так далеко положили?непоползу!!!"

Девочки, кто каши на прикорм дает - каких фирм кашки покупаете? Я пока каши вводить не буду, но просто интересно, кто какие дает :)

А еще мне сказали творог начать давать :)

Meggy
А еще мне сказали творог начать давать

у меня Оля в 6 мес уже ела его вовсю, а сейчас вроде до 8 не рекомендуют. Я пока не тороплюсь :)
А про каши тоже интересно на будущее - особенно не сладкие, без добавок

Meggy
Чуть отойду в ор

Рит,выздоравливайте...А у вас коляски нет,чтобы дома возить? Мы вот иногда пользуемся,месяца 2 назад,дык вообще только там и засыпала,а так..мы кушать с собой на коляске и кучу игрушек

Meggy
творог начать давать

сговорились что ли врачи? Вроде бы позднее надо...

zhuchok
у меня Оля в 6 мес уже ела его вовсю

Педиатор мотивирует тем, что раз зубов нет, то нужно кальций...

Mirabella
А у вас коляски нет,чтобы дома возить?

У нас нет столько места, чтобы на коляске по квартире ездить
Я стул за собой таскаю. Но ведь ему сидеть то на одном месте не надо. Надо ходить, все трогать %) Из стула вываливается на бок, только ноги пристегнуты и все кругом щупает

Meggy
А еще мне сказали творог начать давать

о значит наша участковая не одна такая))))я тоже слышала что до 8 мес не рекомендуют

Meggy
каши на прикорм

Хайнц - гречневая у нас, и Малютка (малышка) - рисовая, правда каши мы едим с боем
Зато только что попробовала дать цветную капусту - ура! поели с удовольствием)

Meggy
раз зубов нет, то нужно кальций..

а у нас есть))) но тут была мотивировка, раз мы так мало едим (только каши), то давайте творог

Meggy
каких фирм кашки покупаете?

мы ели гречневую молочную Нестле -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы