Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Мама Львица
ога.. вот в пыли и буду ходить причем я вечно так попрошу у мужа деньги на себя, пойду и на них куплю все для него и детей, себе 0. Потом говорю ему опять дай, а он "я же тебе уже давал!!"" а то что я все на них потратила не считается

Надо делать отдельные кучки денег для себя и для детей, тогда точно не потратиш

iness@
"Ну и где мля? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за еб.....я страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть ебу...х воробьев чириканье, хоть ворон

katrisha
раз мы так мало едим (только каши), то давайте творог

а овощи? фрукты?

Meggy
Девочки, кто каши на прикорм дает - каких фирм кашки покупаете? Я пока каши вводить не буду, но просто интересно, кто какие дает :)

Фирма Нестле-безмолочные гречневая, рисовая, овсяная.Я их смешиваю с овощами(иначе она их не ест), а так уплетает за обе щеки

Meggy
А еще мне сказали творог начать давать :)

Я своей дала чуть-чуть попробывать, понравилось ей

львов
рисовая,

С риса запоров не бывает у Ульяны, Лена?

Meggy
Один не лежит, не играет вообще, мама все время должна рядом быть :) Чуть отойду в ор

гг, это наше нормальное состояние

Sharlotka
накануне фенистил дать ребенку, а сколько раз в день и по сколько капель?

Я даю за 3 дня по 5 капель 3 раза в день

katrisha
правда каши мы едим с боем
Зато только что попробовала дать цветную капусту - ура! поели с удовольствием)

также ;)

Meggy
С риса запоров не бывает у Ульяны, Лена?

Нет, я даю рисовую с плодами рожкового дерева и в этот день даю ей пюре из чернослива или брокколи, какашки нормальные, не жидкие :)

Любимое дело держать что-то в роте

львов
в этот день даю ей пюре из чернослива

ясно ;)

львов

Красавица!!!!!!!

Meggy
все семейство заболело

Рит, держитесь! лечи своих, выздоравливайте скорее!

katrisha
Хайнц - гречневая у нас

да, тож такую едим, потом будем Тему рисовую....

Девочки у меня идея "фикс" прийти на празднование 8го марта на работу в платье во французком стиле 17-18 вв, взять на прокат + парик врача не вызовут?

львов
Прикрепленные файлы:

ой, зайка какая! :j_0002:

львов

какая классная, глазки обалденные :y_0014:

львов

какая зайка :j_0002:

М@рия
врача не вызовут?

хто их знает,подумают,"совсем мать сбрендила пора на работу выходить,а то потеряем ценного сострудника"

Наги
ой, зайка какая!

Mirabella
какая зайка

Meggy
а овощи? фрукты?

я просто их пробовала в5,5 мес давать и стул мне не понравился, поэтому я убрала и через 2 нед начала каши давать. Так в том то и дело, что я еще сейчас снова овощи попробую ввести к кашам, потом фрукты, и только потом творог, а педиатр без учета этого всего и ляпнула. Не первый раз замечаю, что такое ощущение что она не слышит, что я ей говорю, какие вопролсы задаю

львов

красотулища

М@рия
врача не вызовут?

ну если только на работу тебя вызовут - решат что ты дома с ума сходишь))

Mirabella
пора на работу выходит

одновременно написали)

Привет девочки!!!! :)
Я не стройная, я тощая!!!

Рита! Лечи всех своих! Скоро на улице тепло будет, гулять надо будет! ;)

iness@
начинает орать только когда лень матушка за любимым пультом ползти.или типа-"родители!зачем так далеко положили?непоползу!!!" ))) Мы такие же ленивые!

Meggy
каких фирм кашки покупаете? Сладкое не любим!))) Овсянку(хлопья) мелю и запариваю.))) А ещё папа у нас вчера накормил её супом. Ну я где то мес с 10 начинаю давать. Уже доваренный суп, но ещё без приправ, отливаю, блендорю и кормлю. Ну папочке лень было запихивать в отбивающевася и плюющегося ребёнка баночное пюре, вот и покормил!)))
Говорит, только так уплетала)))
И каки сегодня в норме)))
Так я к чему?!...
Вот думаю, наф эти баночки... пора наверно на нормальную пищу переходить!)))
Жду!!!!

львов
iness@
"Ну и где мля? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за еб.....я страна, а? Где девченки, подснежники, щебетание птиц? Хоть ебу...х воробьев чириканье, хоть ворон

++++

львов
Прикрепленные файлы: Ульянка лапонька! :love:
Не кормит мамка!?

katrisha
Mirabella
пора на работу выходит
одновременно написали) И я это ответить хотела!))) Пока не дочитала до вас!

Девочки, я тут в разделе Мода и красота вычитала, что для того, чтобы улучшить рост волос нужно добавить в шампунь по ампуле витаминов В1, В6, В12 и по капле витаминов А и Е. Как думаете - стоит пробовать или это всё чушь?

Mirabella
сбрендила

katrisha
с ума сходишь

это точно , сижу и думаю, как все скучно.... очередное застолье, сядут, скажут тост.... выпить, поесть.. а тут хоть что-то интересное...

М@рия
врача не вызовут?

все зависит от тематики вечеринки. если костюмированная, то почему нет ;)

Эскимошка
Жду

я не врач, не знаю... у нас старшего тож бабки почти с полугода бульон давали, так же хлопья овсянные запаривали, вроде тьфу тьфу, тыж Нютку не пельменем покупным тем более мамулька с опытом!

М@рия
французком стиле 17-18 вв, взять на прокат + парик врача не вызовут?

Нууу, идея конечно хорошая, но лучше не надо, не поймут

Meggy
Постараемся выздороветь за эту неделю

выздоравливайте!!! :)

львов

ну и красотуля!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы