Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Эскимошка
Вот думаю, наф эти баночки... пора наверно на нормальную пищу переходить!)))
Жду!!!!

Раз она у тебя уже все кушает, и чувствует себя хорошо, то можно потихоньку

Спасибо всем за комплипенты :rose:

Наги
стоит пробовать или это всё чушь?

Попробуй, это не чушь ;)

Meggy
львов

Красавица!!!!!!!

точна!

Эскимошка
наф эти баночки...

я решила так, попробовать все основные овощи сначала баночные а потом готовить самой, вот с фрухтами сложнее, как то недоверчиво отношусь к зимним импортным фруктам

необыкновенное чудо
недоверчиво отношусь к зимним импортным фруктам

я вроде бы тоже, но сегодня дала натертую грушу просто попробовать будет есть или нет - ела с удовольствием. Только вкус более сладкий чем в банках, хотя всегда думала что конференс несладкий сорт

Ладка в рюкзаке на мне заснула - ура!!! есть повод посидеть в инете ;) пойду прогулку новую искать :)

у меня тоже есть смешная фотка, тоже все во рту вечно
а вторая-просто очень оригинальное выражение лица-что бы оно значило? какие есть варианты?
спасибо Наги за програмку с открытками :rose:

zhuchok
пойду прогулку новую искать

я уже всю головусломала, чем дальше в лес как говорится...

а здесь в норки играем

необыкновенное чудо

лааааааапа! :)

необыкновенное чудо

класс!!!!

необыкновенное чудо

спасибо, девочки
тащусь я от него :j_0001:

необыкновенное чудо
у меня тоже есть смешная фотка, тоже все во рту вечно
а вторая-просто очень оригинальное выражение лица-что бы оно значило? какие есть варианты?

Суперррр! Зайка :boogie:

необыкновенное чудо

прикольный, такой взгляд разный :)

Meggy
все зависит от тематики вечеринки

не тематики нет, я одна такая буду пришибленная сейчас поеду выберу, я уж думаю мож костюм ангелочка или чертика...

необыкновенное чудо
я решила так, попробовать все основные овощи сначала баночные а потом готовить самой

+100 также, только мне кажется что счас и овощи тоже так себе качества) жду лета
Аркадий - солнышко))))

katrisha
овощи тоже так себе качества

заморозку буду покупать

мы сегодня полноценно самомстоятельно сели, у нас праздник! :w_0040:

необыкновенное чудо
мы сегодня полноценно самомстоятельно сели, у нас праздник!

Поздравляю!!!

необыкновенное чудо
мы сегодня полноценно самомстоятельно сели

молодцы!!!!! :)

Девочки,у нас то запоры,тут уже 4 раз какаем жидко :( считается понос от скольки раз в день? Анютка такая квелая,глазки грустные....Мы еще начали пить бифифирм беби,2 дня прикормы не даю. Уже надо смекту пить или понаблюдать? Почему паникую-т.к. инфекция по городу бродит :(

необыкновенное чудо
заморозку буду покупать

а я наоборот боюсь заморозку,вот везде говорят,что надо проверять-пощупать пакет,если не комком,то не размораживали-замораживали,а сама видела несколько раз в магазинах,что продавцы долбят перед тем как положить в морозильник и ведь не стестняются

Mirabella
Девочки,у нас то запоры,тут уже 4 раз какаем жидко :( считается понос от скольки раз в день? Анютка такая квелая,глазки грустные....Мы еще начали пить бифифирм беби,2 дня прикормы не даю. Уже надо смекту пить или понаблюдать? Почему паникую-т.к. инфекция по городу бродит :(

А температура есть?

львов

нет,просто видно,что недомогает

необыкновенное чудо
полноценно самомстоятельно сели

:y_0028: с событием вас!

iness@
" Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь!" С первым днем весны~~

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы