Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

katrisha
все будет хорошо, я узнавала (с)

О! Спасибо! Я придумала - стырю себе эту фразочку на подпись, а то депрессуха давит. ;)

R'n'cha

да легко))) это питер фм

Meggy

Ой Риточка как я вас понимаю!!!! У меня Маня выздоровела, я уже почти тоже выздоровела, Ваник вроде бы пошел на поправку (nnn!!!)? зато папа разболелся - вообще, в хлам! Температура, все заложено, голова болит, короче ему плохо, а на этой неделе ему экзамен сдавать %) Так он меня извел гораздо сильнее, чем больные дети. достал своим нытьем!!! :boom:

БукаЖка с букашатами
Чеж всем антибиотики то подряд выписывают

а на всякий случай. Не их же дети

Meggy
Пока не выписала. Говорит, что не хочет подключать, но если улучшения не будет, то придется

ну тут есть смысл. а наша сразу же с порога их выписывает и орет что я если не буду давать, доведу до пневмонии. Это было в пятницу сказано, а сегодня она нас послушала, спросила, как кашель и назначила через неделю на прививку приходить! :=-O:
ну в общем я записалась, но еще подумаю, посмотрю как пойдет улучшение, если буду сомневаться - попозже схожу. Пусть хоть что говорят, ребенок-то мой и я за него отвечаю. а этим врачам я давно не шибко-то верила, а после последних выступлений нашей участковой я ее вообще не воспринимаю как специалиста и надеюсь только, что это не сильно явно написано у меня на лице

katrisha
это питер фм

знаю. только смотрела давно и забыла уже ;)

Meggy
Педиатор мотивирует тем, что раз зубов нет, то нужно кальций...

О! Это тебе надо с Букашкой на эту тему пообщаться! У ее Олеськи в год не было ни одного зуба, ни одного волоса, ребенок был счастлив, здоров и весел, но к ней долго цеплялись - искали неполадки
а вообще сроки прорезывания зубов заложены генетически и никакой прикорм на них не может повлиять. Если врач этого не знает - ну что тут сказать... добро пожаловать в клуб НЕ-Любителей участковых педиатров!

Добрый вечер всем :)

львов

донечка красавица

необыкновенное чудо

лапочка Аркаша ;)

А у меня Дюха чего то распетрушился под вечер, стонет-вопит-бубнит %) , не спал с пол-пятого щас наверное на ночь уж уснул наверное :)
Мы тоже постоянно со всякой фигней во рту

Дюшик
не спал с пол-пятого

ничего себе! мы так еще не можем Оля, чем вы его развлекаете так долго?

zhuchok

Это он нас развлекал , вроде и спать хотел, но не укладывался никак. А вообще это выглядело как передача вопящего ребенка из маминых в папины руки и наоборот, по мере закладывания ушей . Причем не плакал, нет, просто верещал на своем младенческом ультразвуком

Дюшик
ну такой веселый всегда!
у меня наоборот сурьезный, особенно когда спит так вообще брови сдвинуты

[cit]zhuchok
мы так еще не можем

а мы можем, а развлекаемся под конец уже только в амаэру, все ходим прибираем, постельку готовим

у нас два верхних зуба режутся, почему то уголочки белые видны сквозь десну, уголками штоль выходить будут?

необыкновенное чудо

у нас нижние уголками выходили.

необыкновенное чудо
под конец уже только в амаэру,

у меня если уставшая, то только с соской соглашается в нем сидеть. А если соска во рту - значит заснет прямо на мне

Дюшик

такое солнце!!!!!! ;)

львов
Любимое дело держать что-то в роте

необыкновенное чудо
тоже все во рту вечно

Дюшик
Мы тоже постоянно со всякой фигней во рту А мы просто интелигентно облизываем! Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:45

Эскимошка

чья там треть лица? ням-ням вкусная машинка,очучение,что ребь засыпает и это вместо соски ;)

zhuchok
значит заснет прямо на мне

Аркадий вообще часто засыпает внем особеноо если уже время

katrisha
Аркадий - солнышко))))

:love:

Дюшик
Мы тоже постоянно со всякой фигней во рту

ну в этом возрасте никого не удивишь - моего сегодня папа только взял, он моментально впился зубами в папин халат и намуслякивает себе вовсю
а сегодня не успела сфотать - були шкодырные кадры, как он жевал шнурок с уморительной рожей, а изо рта этот шнурок свисает, ну кадр! жаль не успела сфотать - что-то как обычно помешало... :dontknow:

Эскимошка
А мы просто интелигентно облизываем!

ага, просто ТАКАЯ машина в рот не влазит!

необыкновенное чудо
выражение лица-что бы оно значило? какие есть варианты? "Мдааа!Ну Вы родители и далиии!!! Надо же!"

необыкновенное чудо
а здесь в норки играем Мальчишка просто обворожительный!!!!

необыкновенное чудо
заморозку буду покупать Ой! Вот этого ябы точно не стала давать ребёнку!!! Кто знает что там, откуда и чем его поливали! %)

необыкновенное чудо
мы сегодня полноценно самомстоятельно сели, у нас праздник!

Дюшик
у меня Дюха Ну у тебя Дюха, как всегда? :) :bear:

zhuchok

необыкновенное чудо

девочки, что посоветуете насчет Амаэру - вот тоже думаю, не приобрести ли... из ССК Ваня уже выпрыгивает. Мне в основном дома, в бассейне, в поликлинике нужно иногда чтобы руки были свободны или просто отдохнули ;) Насчет гулять в такой приспособе - я не хочу, но если ребенку по теплу понравится больше, чем в прогулке - можно и так... А больше всего надежд возлагаю, что может быть папа освоит такую приспособу - т.к. в слинге нашего папу представить невозможно , остается только эрго-рюкзак. Ну и бабушке можно будет иногда навесить - а то у нее руки болят, поднять ребенка не может, хотя постоянно предлагает мне с ним остаться - и в итоге скачет вокруг него с песнями и плясками %)

Поделитесь впечатлениями, в общем. Хочу узнать особо, насколько размер варьируется - можно ли мне с моим 44 и папе с его 48-50 один рюкзак юзать?

R'n'cha
ага, просто ТАКАЯ машина в рот не влазит! Да нет! это у нас обычный ритуал. Мы сначала оближем, а потом играем. :)

Эскимошка
Кто знает что там, откуда и чем его поливали!

Ну Галя, ну как-то ведь эти продукты проверяют? Я не знаю. если абсолютно во всем подозревать обман, то как жить? проще удавиться. :( Свое давать - а что делать, кто не выращивает свои овощи? да и то, у нас брокколи не растут на Урале как-то а одной картошкой и морковкой кормить в наше время глупо. На рынке овощи покупать - подозрительно. Заморозка - опасно... Остается баночное готовое питание - а сколько про отравления им писали, про дикое содержание всяких гадостей :=-O: , несмотря на все проверки, и т.д. и т.п.
Я вот жду не дождусь чтобы у Ваника болячки прошли - а то мы последние видимо кто еще НИЧЕГО не ел и хочу что-нибудь подавать. У меня наморожены кабачок и тыква, ну и кашки наверное вперед пойдут - юноша у нас энергичный и не шибко толстый

ну вообще я тут одна - даже странно . Что, у Букашки Инет вырубили? или Кира уснула? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы