Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

М@рия
боюсь ошибиться кто писал, что кожа шршавая у малыша сдали и вот тож нашли что-то...

это я писала, нашли клепсиеллу :)

БукаЖка с букашатами
ходили к Олеське на утренник

я в четверг пойду

Всем привет!!!А мы сегодня к педиатору сходили рост 70 и вес 8440.Короче я ребенка не докармливаю он 200 грамм даже не набрал %) Ленивая мамашка инет под боком даже не глянула сколько давать надо каши овощей :boom: Даю по 50 гр и довольна а ребенок голодает

R'n'cha
нас-то к детям на утренник не пускают, поэтому у меня и не отложилось в голове, что ты на утренник пошла.

ну дык, Ирин, я одна из ИЗБРАННЫХ, кому можно присутствовать на утриннике итого нас было - 2 мамочки, и два папы - один в качестве оператора, другой в качестве фотографа)))
Оеську потом обратно повела переодевать - Киру в группе посадила, игрух дала, и ушла. та сидит, себе, играет - дети в восторге от такой малявки Воспитательнице говорю - ну все, я вам обоих детей оставляю, нефиг дома делать))))

R'n'cha
переживала и что вас куда-то зачем-то направляли чего-то обследовать - это не по поводу рахитов, зубов и прочего кальция было?

слушай, че то вобще не помню, куда там нас направляли))))) может ты нас с Зоей попутала? им рахит ставили...
мы че то, тока года в 2 насчет почек лежали стационаре один раз... и то, блин, просто так, неделю анализы посдавали походили, нам сказали чтовсе в норме и даж лечить не пришлось а больше нифига ни че не помню....

R'n'cha
мне одноклассников тормозных хватает за глаза

Вот в этом то плане я вконтакте больше люблю) в однокласнках чет и делать то толком нече, редко там бываю... вконтакте хоть огород у меня.... о, пошла ка я огород поливать :hihiks:

аниим настя
Даю по 50 гр и довольна а ребенок голодает

я тя умоляю)))) мы и 50 то иногда не седаем)) и кроме овощей - тока седня кашу попробовали. прям уж не скажу что моя толстопуза оголодала совсем
кстате, Насть, ты не читала (или я не писала?), я тутвидела объяву в 6 школе, там образовалась какая то школа исскуств №11, есть раннее эстетическое развитие, и муз., вроде обучают, игре на всяких инструментах, ну и пр. творчеству, я все хочу узнать, что там к чему, может вместо Пехоту сюда будем ходить :)

кстате, Кире рисовая кашка оч понравилвчь, она прям в восторге - все слупенила, дажэ титьку потом есть не захотела %)

че ещё я вам не рассказала?

я тут по дет.миру шоробохалась вчера...и наткнулась там на капеллу 801 что ли? с перекидной ручкой...че то так она мне понравилась, такое сидение у неё широченное вроде у нас у кого то есть такая?
одно тока смутило - блин, Колеса ну не такие как хотелось бы.... вроде и не шибко маленькие, но узенькие какие то, в том смысле, что плоские, походу, зимой то особо не раскатаешся а в целом - крутота))) хотя перекидную ручку я не хотела, но чет думаю, тож хорошо

R'n'cha

Ирина, новая аватарка
А там в центре смайлик или букажка? Разглядеть не могу

БукаЖка с букашатами
зимой то особо не раскатаешся

Ната, а ты след.зимой собираешься коляской пользоваться? Просто я как-то думала, что следующей зимой ножками уже ходить... Я наивная, да?

БукаЖка с букашатами
и наткнулась там на капеллу 801 что ли?

Наташа, сколько стоит?

Meggy
Я наивная, да?

ну, в год с небольшим да еще и в зимней одежде, только на месте потоптаться разве что ;) или до автостоянки дойти.Коляска или санки по любому нужны еще будут. старшую до 2,5 в прогулке катала

Meggy

опять есть совершенно не колясочные дети, лично не встречала, но слышала... на чем их передвигают - не знаю :)

нашла твое про коляски :)

БукаЖка с букашатами
у первой колсики шибко мелкие, боюсь даж по щебню не проедут а вторая - трость?

зиппи- трость, ога... а где ты собралась по щебню кататься? %) чет так подумала...у нас вокруг асфальт и плитка вроде разве что в лесу неудобно будет, но леса рядом нет :)

Ива
санки

Ну про санки мне еще раньше объяснили, что на след.зиму надо :)
Просто мой деть такой егозистый стал. С трудом себе представляю, что он в коляске сидеть будет
Хотя посмотрим потом ;)

Девочки, кто-нить на горшок какать присаживает? понимаю что рановато, но так надоел закаканный ковер, и полы, причем ведь уже понятно что какать хочет, он присаживается и тужить-пукать начинает.... У меня горшок-трон, пыталась его туда засунуть, так попа проваливается, ноги до пола не достают и вообще возмущается шибко, на коврике удобней кучки накладывать А писает вообще по приколу , встает , опирается на что-нить и ссыт, типа пацаны стоя писают

Ива
кто-нить на горшок какать присаживает?

нет пока... Жду когда сядет основательно. Он у меня пока секунд 5-10 сидит, а потом заваливается

Ива
встает , опирается на что-нить и ссыт, типа пацаны стоя писают

Meggy
Он у меня пока секунд 5-10 сидит, а потом заваливается

мой постоянно сидит, но видно что мышцы спины еще не окрепли как следуют, спинка круглая еще

Ilena
клепсиеллу

Лен, а что врач лечить???

аниим настя
Даю по 50 гр

так же... кашу больше не запихнуть, а пюре еще рот открывает... чет гречу уже 2й день не ест... надоела поди, попробую рис.

БукаЖка с букашатами
присутствовать на утриннике

вообче подвиг! я вся в раздумьях....

Meggy
деть такой егозистый стал.

вообще, чтоб одеть %) ....
санки со скотчем

еще завтра на стрижку и покраску, в обчем решилась коротко.
вот как хочу

М@рия
вообще, чтоб одеть ....
санки со скотчем

ага, есть такое

М@рия
вот как хочу

симпотно! а покрасишься так же?
А тебя дочь за волосы не дерет?

аниим настя
рост 70 и вес 8440.Короче я ребенка не докармливаю он 200 грамм даже не набрал Ленивая мамашка инет под боком даже не глянула сколько давать надо каши овощей Даю по 50 гр и довольна а ребенок голодает

Настенька, да успокойся же ты! Ребенок-то в курсе, что его голодом морят? Готова спорить на что угодно, он здоров, весел и счастлив!
Вот мой точно начинает голодать - но я никак не могу начать его кормить прикормами, т.к .только-только кашель прошел, а с кишками проблемы уже 2 недели тянутся... а так-то он стал чаще просить кушать, ну видно, что молоко съедает практически все и через 1,5 - 2 часа опять голодный как зверь :=-O:

БукаЖка с букашатами
куда там нас направляли

а вы вроде то ли на рентген ходили, то ли на что-то такое... около года, нет?

Meggy
в центре смайлик или букажка

смайлик. Букашка - это к БукаЖке

R'n'cha
смайлик. Букашка - это к БукаЖке

Ясненько ;)
Просто там как тельце, вот я и подумала, что ты из любви к Наташке, букажку на аватарку

аниим настя
а ребенок голодает

мы в 6 мес были 7850, за 2 мес прибавка 700гр, причем мне кажется что за последний мес - тоже не больше 200 гр, но нам ничего не сказали. Мы вот тоже не съедаем даже 50 гр, так что не парься, они ж счас активные

Ива
пацаны стоя писают

Полинки, что-то совсем не видно. Наверно с мамой в гостях на интернет совсем времени нет

Meggy
я как-то думала, что следующей зимой ножками уже ходить... Я наивная, да?

я так же думала, когда Мане год исполнился (в сентябре 2007 это было)

Ива
в год с небольшим да еще и в зимней одежде, только на месте потоптаться разве что

ну конечно от дитя зависит... моя кланя даже на месте топтаться почти не желала - даже это было нам не под силу и вообще лень. а некоторые бегать умудряются! ;)

Ива
есть совершенно не колясочные дети, лично не встречала, но слышала... на чем их передвигают - не знаю

Сказать - на чем? На МАМЕ!!! В 11 месяцев мы стали орать в коляске, в год, еще не умея толком ходить, напрочь отказались там ездить. До 1,7 - 1,8 мы ездили на мамином пузе. Я в магаз ходила - оборжаться: за спиной рюк с продуктами, на пузе ленивец-Маня висит (кстати равновесие хорошо держалось - сзади 5-10 кило, спереди 12 - не падала ) - причем я дурочка не расчухала, что бывают слинги или рюкзаки разные, все на руках... %) Когда ей было 1,8, настало лето и она таки с меня слезла, но все равно не бегала и не прыгала, а еле ковырялась. Ну вот такая у меня дочура ленивая Ваник, чувствую, будет другой. Еще побегаю за ним

БукаЖка с букашатами
я тутвидела объяву в 6 школе, там образовалась какая то школа исскуств №11, есть раннее эстетическое развитие, и муз., вроде обучают, игре на всяких инструментах, ну и пр. творчеству, я все хочу узнать, что там к чему, может вместо Пехоту сюда будем ходить

О! Давай вместе? я тоже как-то вывеску видела, но не стала пока выяснять что к чему - мы тогда своей ШР были вполне довольны, а с НГ ее бросили.

Meggy
Просто там как тельце, вот я и подумала, что ты из любви к Наташке, букажку на аватарку

не, ну у нас конечно любоффффф... но уж не настолько там 2 желтых смайлика в серединке лежат. жалко, что оказывается плохо видно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы