Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

М@рия
вот как хочу

прикольно. даже тоже чего-нибудь захотела с собой сделать. ;)

R'n'cha
Я в магаз ходила - оборжаться: за спиной рюк с продуктами, на пузе ленивец-Маня висит

Картинка Я просто сразу ленивца из Ледникового периода вспомнила :)
Зато для осанки очень полезно ;)

Meggy
Полинки, что-то совсем не видно.

ага. это я тут разошлась - Маня в садик. я в инет

R'n'cha
тоже чего-нибудь захотела с собой сделать

и я
Сегодня ходила в ЗЯ менять карточку на более престижную, так там народу :=-O:
Хотела себя побаловать, но толкаться неохота было и я свалила домой :)

R'n'cha
Маня в садик. я в инет

Хорошо, что Ваня дает в нем сидеть

Meggy
волосы не дерет

да дергает все равно лезут... обстрич не жалко, если сильно таскать будет заколю невидимками :)

R'n'cha
сзади 5-10 кило, спереди 12 - не падала

%) ничессе...

Meggy
народу

к 8 марта ажиотаж %) я ничего не купила в подарки, тож побегу в самый последний момент, там до 12 вроде -5%?

М@рия
там до 12 вроде -5%

утром есть какие-то скидки, но точно не подскажу :(

Meggy
Ната, а ты след.зимой собираешься коляской пользоваться?

Конечно))

Ива
Наташа, сколько стоит?

ой, че то я их щас стока смотрла, уже забыла какая скока...
в дет.мире - капелла 802, что с перекидной ручкой стоит 7350, в инета - около 6,5... без перекидной ручки - 801, где то около 6т.р.

Ива
старшую до 2,5 в прогулке катала

аналогично, даже почти до 3х - когда в сад ходили, она все ныла - хочу на коляскеее %) хотя ходила нормально уже

Ива
а где ты собралась по щебню кататься?

блин,Юль,ты в нашем городе то живешь? незнаю, мне по каким ухабам тока не приходилось кататься, в сад на колске - речка тут рядом, тож на мелких не пооедешь)) да хоспади - у нас из подъезда то трудно выехать, а как че перекапают где - дык ващще можно забыть о нормальное езде)))

Ива
причем ведь уже понятно что какать хочет, он присаживается и тужить-пукать начинает....

дык тогда присаживай, конечно) купи горшок другой - чтоб не проваливался))
мы как то в памперсе все, особо мимо не какаем, ну и я как то пока не знаю как этот момент поймать... ну, обычно после еды и сна ловят... может скоро и начнем, в принципе

Ива
типа пацаны стоя писают

R'n'cha
а вы вроде то ли на рентген ходили, то ли на что-то такое... около года, нет?

зубов?) нееее.... на узи тож ходили - тока на счет почек))
может ты с Кирой путаешь, я как то всем ходила рассказывала, что на последних месяцах беременности мне делал УЗИ, и там показывали зачатки зубов

R'n'cha
О! Давай вместе? я тоже как-то вывеску видела, но не стала пока выяснять что к чему - мы тогда своей ШР были вполне довольны, а с НГ ее бросили.

давай, надо узнать - я телефончик записала, щас звякну

R'n'cha

Ирин, а ты танцы на будущее не хочешь?) я все с 2х лет собираюсь Леську отдать, но нам тока муз. школа че то подвернулась)) Тут есть ТанцПол - дак там с 4х лет хореография, вот хочу тож с сентября отдавать

кароч - Ирина ты тут? щас звякнула я в эту школу, рассказали мне: там занятия в понедельник и четверг, с 6 часов начинаются, и тд - смотря какая группа, видимо. Занятия там какие то - в пн музыкальные и творчество, в четверг, тенци, ритмика и творчество) стоит 1200 - прям столько же, сколько мы платим за школу) ну и в ощей сложности всеочень похоже, за исключением того, что у нас хоровая школа, а тут школа исскуств, и у нас 2 раза в неделю хор, один творчество, одна ритмика, а тут два раза творчество, один музыка и одна ритмика)) и время хорошее. сказали что можно прям в четверг подойти, посмотреть, че там как там

ПРИВЕЕЕЕЕТТ! Мы вчера тупо проспали целый день))

необыкновенное чудо
спасибо Наги за програмку с открытками

ой а я тоже хочу такую программу

Mirabella
сама видела несколько раз в магазинах,что продавцы долбят перед тем как положить в морозильник

блин вот и не знаешь как лучше их кормить :y_0016_1: мой ваще стал есть прикорм исключительно по 50 грамм не больше :y_0013: вчера купила блендер в инете, сеня приготовила кашу на завтрак кукурузную - отварила, взбила - съел 4 ложки и все орет больше не надо

Мама Львица
ой а я тоже хочу такую программу

качай ;)
www.softportal.com/software-6251-fabrika-otkritok.html

Ива
о так надоел закаканный ковер

А как мыть ?блин у меня пискает пару раз за день на палас,так мне кажется запах появился.Летом на помойку ,да?

R'n'cha
О! Давай вместе?

Я за!но сначала нам к садику адаптироваться надо.Мы 2 месяца не ходили.

Мама Львица
й а я тоже хочу такую программу

я тож хочу ;)

БукаЖка с букашатами
я тя умоляю)))) мы и 50 то иногда не седаем

R'n'cha
Настенька, да успокойся же ты!

Ну не знаю...почитала сегодня нормы140-180 каша,овощи150фрукты 50,а еще мясо и творог мы их даж не пробовали %)

R'n'cha
Ну если не трудно, фотку скинь, какой он расцветки

фотку скину чуть позже, он у нас синего цвета

R'n'cha
вот тебе про дисбак с моего любимого русмедсервера:

спасибо, интересная статья. нам педиатр тоже сказала, что ничего лечить бы не совветовала. сказала, что можем сходить на всякий случай к инфекционисту, но если ничего нас не беспокоит, то и лечить не надо. только бифиформ пропить немного, а то у нас очень мало бифидобактерий (вроде так называются)

Ilena
нашли клепсиеллу

тоже у нас есть. педиатр сказала, что клипсиелла есть у всех, просто у нас немного больше , чем надо, но говорит, что иммунитет должен сам с ней справиться и лечить она нам не рекомендует.

Короче, поставили мы прививки - сразу 3 штуки. ужас, я одну то боялась ставить, а тут три. жалко так зайку мою было - плакала так... да еще просидели в больнице 3 часа - она у меня голодная уже была и спать хотела - вобщем замучали ребенка.

Sharlotka
поставили мы прививки - сразу 3 штуки

:=-O: это какие?

аниим настя
Ну не знаю...почитала сегодня нормы140-180 каша,овощи150фрукты 50,

да ну что за слово такое - НОРМА? у педитров свои нормы, а у каждого ребёнка - свои. мы тока овощи грамм по 40 едим, творог и мясо даж не собираюсь ещё вводить, нафиг надо... и фрукты тоже не вводила, тока так, че попадется, дам погрызть) и ничего страшного не случится. ващще считаю - прикорм до года просто болавством))) ну или как минимум до 8-9 месяцев -ващще даж серьёзно заморачиваться не хочу - ест, и хорошо, не ест и ладно, на молоке проживем

БукаЖка с букашатами
ест, и хорошо, не ест и ладно,

Я вот с дочкой также думала-так она сейчас ходит костями брякает 12 кг в 3 года.И не ест толком ничего.А ведь растущий организм -с чего расти то))))
Чето со мной сегодня не то....нафиг не пойду в больницу больше а то она на меня дурно влияет

БукаЖка с букашатами
вконтакте хоть огород у меня

это как?

Ива
встает , опирается на что-нить и ссыт, типа пацаны стоя писаю

аниим настя
а еще мясо и творог

нам сегодня педиатр сказала, что рано еще мясо и творог, только пюрешеи и каши, больне ничего нового пока не надо

Наги
это какие?

акдс, полиомелит и гепатит

а еще мы сегодня взвешивались. вобщем вес у нас 8705 (400 гр прибавили) , а рост 68 (уменьшились на 0,5 см )

Meggy
карточку на более престижную

а там акция какая-то или ты набрала на нужную сумму?

Mirabella

набрала сумму :)

Sharlotka
нам сегодня педиатр сказала, что рано еще мясо и творог, только пюрешеи и каши, больне ничего нового пока не надо

О!!!! Первый раз слышу, что у кого-то вменяемые педиатры!

R'n'cha
R'n'cha

вот фотка слинга нашего. если вам нужен, может и правда договоримся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы