Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Ни фига себе! я не только все прочитать успеваю, но и строчу тут чуть ли не в одиночестве!
Наташка, Галя, главные болтушки ,вы где? ;)

Прикиньте, девочки, что за заразу Маня нам удружила, я уже почти 2 недели так до конца и не вылечилась (ну если учесть что я принципиально не лечусь, только 2 дня лазолван попила, чтобы кашлем Ваника не будить по ночам... но все равно долго), Ваня неделю температурил и кашлял, сколько я с педиатром я цапалась из-за него %) , сейчас папа вообще уже вторую неделю помирает - все хуже и хуже, сегодня пошел обследоваться - гайморит поставили. Острый гнойный гайморит... :( Прокол делали, он пришел ваще никакущий, я ему за нурофеном бегала. Это еще у него температура держится который день, голова болит и все лицо ломит :=-O:
а сама Масяня давно жива-здорова, скачет как горная коза, бегает чуть ли не по потолку и орет от избытка энергии.
вот вам и детские болячки из садика :=-O:

Ну все пропали!
Ладно, я на боковую. греть папочкин жалкий трупик ;)
Всем спокойной ночи и не болеть, завтра приду - проверю

R'n'cha
Острый гнойный гайморит

ого! это уже как осложнение пошло от болезни наверно... :=-O: лечитесь активно! выздоравливайте быстрее

Отчитываюсь:Миша 69см;9100гр.Послали...В кабинет здорового ребенка.Не пойду! Девочки,у меня воспосик-кровь/мочу сдают перед каждой прививкой?Мне наставление врач не дала,а я только уже дома задумалась над этим.

Meggy
след.зимой собираешься коляской пользоваться? Просто я как-то думала, что следующей зимой ножками уже ходить... Я наивная, да?

У меня старший ездил в коляске где то до 2 лет, в 2 года зимой мы ездили на санках и снегокате, а летом (в 2.5г) брали с собой на улицу машинку, на которой надо толкатся ногами, Крепкая попалась машинка - 2 лета откаталась по улицам и еще и младшего дождалась :)

М@рия
клепсиеллу
Лен, а что врач лечить???

Педиатор спросила - лечить будешь? Я грю да и показала что мне выписали в центре дерматологии на Щербакова. Пед-р:- ну ладно, лечи

М@рия
еще завтра на стрижку и покраску, в обчем решилась коротко.
вот как хочу интересная стрижка :)

Ива пацаны стоя писают

мой старшенький никогда сидя не писил, сразу приучала стоя в ванну, когда подрос, купила маленькую табуреточку и писили в унитаз.

iness@
...В кабинет здорового ребенка.Не пойду!

Почему?

iness@
сдают перед каждой прививкой?

нам такого не говорили, вроде желательно, просто раз в 3 месяца :)

R'n'cha
все пропали

Где Все полуночницы????

R'n'cha
Ни фига себе! я не только все прочитать успеваю, но и строчу тут чуть ли не в одиночестве!
Наташка, Галя, главные болтушки ,вы где?

Ага, а я не только читать и писать успеваю, так еще и домашними делами параллельно успеваю заниматся

Блин 450 человек на сайте и ни одного дрруга среди них нет :(
Пойду пока поглажу....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 00:41

Так никого и не дождалась :( Ну ладно, сладких всем снов :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 02:16

С добрым утречком!!! :)

R'n'cha
Наташка, Галя, главные болтушки ,вы где?

Ilena
Блин 450 человек на сайте и ни одного дрруга среди них нет

Девочки, не обижайтесь пожааалустааа!!!
Я вчера как самая последняя сволоч, нажралась окрошки на минералке, всё это заела манничком... Ииии в 10 часов задрыхла!!! %)

R'n'cha
Острый гнойный гайморит... :=-O: Вот ёлки-палки!!!
Лечите папика! Берегите Ваника! :(

iness@
кровь/мочу сдают перед каждой прививкой? Ну вобще раз в три месяца. Но я пршу направления перед каждой. Чтоб уверенной быть на сто процентов. ;)

iness@
Миша 69см;9100гр. Карапузик! :)

Ilena
брали с собой на улицу машинку, Ой! А я как то даже не рассматривала её как прогулку! Надо будет летом попробовать! :)

Ilena
Пойду пока поглажу.... И я типа глажу стою!

R'n'cha

ого вас прихватилоо! Ты оциллококцинум пьешь? Или чего-нибудьакое?
А что муж, неужели прокол будет делать?

Эскимошка

ой.. эта толстая рыая котяра.. это тыыыы?? :)
хиии:):)

Эскимошка
окрошки на минералке, всё это заела манничком

читаю ипредставляю.. окрошка, сминералкой.. и еще много манной каши напоследок.. :)совсем тормоз :):)

про кровь-мочу.. мы обязательно перед прививками сдаем. НЕ для проформы. А чтобы проверить -0 что ниодин показатель непревышен. Былодело - поставили манту когдачуточку многовато моноцитов было ( по верхней границе нормы).Знаете что было потом? 40 температуры у одного,потом у второго. Нелеля с подозрением на ангину, предложение улечься всем в больницу.. потом лечила мононуклеоз - острую форму быстро сняла.. без больницы. идут они лесом.. а потом еще 3 месяца синфккционистом "дружили"..

нафик-нафик.. только совершенно здоровому ребенку прививки ставлю.. и когда эпидемий нет.. пусть все врачи вызверились. пофиг на них

iness@
кровь/мочу сдают перед каждой прививкой?

нет, если ничего не беспокоит и ребенок не болел, то не надо :)

iness@
Миша 69см;9100гр

Почти как мой Мишка, только чуть тяжелей ;)

приветики!
а у нас температура на прививки поднялась 37,6 :( поставила нурофен, может полегчает ей, а то с утра капризничает. вот ждем, должна медсестра прийти - проверить нас после прививки.

iness@
кровь/мочу сдают перед каждой прививкой

не знаю даже как надо... мы перед прививкой 3 анализа мочи сдаем с интервалом в 10 дней %) , мне эти мочеприемники снятся уже

А мы с Мишей вроде на поправку пошли :)
Делаем ингаляции с беродуалом. Кашлять стал меньше, температуры нет. Еще на ночь делаю ему грелку на спинку. Сама получше стала. Горло обложено, но уже меньше :)
А папа наш 2 вечера водки с перцем принял и сегодня скачет как огурец Еще он гипс снял. Сам. Без врача. %) Говорит, что нога не болит... Вот не понимаю я, ну почему мужики такие по отношению к своему здоровью...

Meggy
папа наш 2 вечера водки с перцем принял и сегодня скачет как огурец

хорошее лекарство

Meggy
Еще он гипс снял. Сам. Без врача. Говорит, что нога не болит...

вот мой отец такой же - 2 раза уже ногу ломал и оба раза сам снимал %) ужас ведь.... совсем у мужчин терпения нет лечиться

Ilena
Ilena

Лёнчик деловой такой - типа "моя тачка самая крутая" :)

Юкка
неужели прокол будет делать?

уже сделали вчера. пришел никакущий домой. я ему в аптеку бегала - уже третий раз, как он заболел.
господи, как меня достало его нытье!!!!! :boom: Нет, я понимаю.... но блин ДОСТАЛО!!!!! Двое детей орут и еще муж ноет - это слишком для меня. :vis:
Сегодня опять пойдет на эту зверскую процедуру - сказали, раза 3 гной будут вымывать, а там может уже и хватит.
а у него завтра экзамен. ни фига не учился, только лежал с температурой и больной головой и стонал... какая учеба... :shock:

Юкка

Ой! Юлечка появилась!!! Как переехали? :)

Юкка
эта толстая рыая котяра.. это тыыыы?? Мне нравится! Клааасная такая!!!))))

Юкка
читаю ипредставляю. Было вкусно!))) Но много!!! %)

Юкка
мы обязательно перед прививками сдаем. НЕ для проформы. А чтобы проверить -0 что ниодин показатель непревышен. Вот много, много, много плюсов! И даже после всех проверок и выбирания момента, мы так плохо перенесли прививку! %) Так что подумаю, когда ставить следующую!! :(
Юкка
пусть все врачи вызверились. пофиг на них

Sharlotka
у нас температура на прививки поднялась 37,6 Ну это норма считается! :(

Meggy
А мы с Мишей вроде на поправку пошли Здорово, молодцы!!!)))) :pozdr:

Meggy
он гипс снял. Сам. Без врача. Мдааа!!! Зналб одного такого! Четыре года назад ломал. Теперь постоянно ноет нога! :patsak:

Sharlotka
вот мой отец такой же - 2 раза уже ногу ломал и оба раза сам снимал

хорошо, что все обошлось ;)

Эскимошка
Теперь постоянно ноет нога

:=-O:

Meggy
Еще он гипс снял. Сам. Без врача. Говорит, что нога не болит... Вот не понимаю я, ну почему мужики такие по отношению к своему здоровью...

Ага, у них две крайности обычно - до последнего болезнь игнорируют, храбрятся, лечатся исключительно баней и водкой... вон гипс самостоятельно сдирают некоторые ;) ... или когда ну уж совсем припрет - изображают беспомощных младенцев, лежат и помирают (как в том стихотворении про "у мужа 37,2"), то водички им подай, то в аптеку сбегай за одним, то за другим, то объясни ему, почему ему до сих пор не стало лучше (а я откуда знаю?)... то мама позвонит и расскажет, что мол тетя Люда тоже болела и ей помог антибиотик - мы бросаем все и гоним жену за антибиотиком ... сейчас уже чуть ли не инвалидность на себя примеряем - ну как теперь жить ,ведь нос прокололи, ведь никогда такого не было, а тут вдруг... старость, однозначно. Пора помирать. %)

R'n'cha
ведь нос прокололи, ведь никогда такого не было, а тут вдруг... старость, однозначно.

Держись, Ирина!
Я своего тоже за 3 дня болезни чуть не убила. Он мне показывает плотки носовые и говорит: представляешь, я так плохо себя чувствую, за 4 час 3 плотка насквозь мокрые! Трагедия просто!!!

Девочки, у меня вопрос по количеству прикорма. Наша педиатр как раз еще одна адекватная женщина - кроме овощей и фруктов ничего нам не рекомендует пока, по количеству сказала 10 гр *на количество мес., т.е. сейчас по 60 гр того и другого. А Ладуся с таким удовольствием ест, делаю овощи из заморозки, даю по объему мальнькую герберовскую баночку (80 гр), она съедает и ощущение что еще бы съела. Вчера ей грушу блендером сделала - по весам тоже около 80-90 гр получилось, но ведь это целая груша, без кожуры и сердцевины конешно, а нам еще только 6 мес %) В общем, боюсь навредить, хотя с другой стороны лишние 20-30 гр наверное не так страшно. Что скажете?
Тем более к моменту когда введем мясо, одно кормление грудью заменим на овощи-мясо, так это всяко грамм 180 должно быть вроде %)

Meggy
за 4 час 3 плотка насквозь мокрые!

у меня доча сморкается в большие мягкие тряпки - бывшие ее тряпичные типа подгузники, потом слюнявчики, короче, многофункциональные обрывки бывшего постельного белья, обработанные оверлоком по краям. Так у нее когда насморк сильнй был ,я их немерено каждый день стирала. вся сушилка была только ими обвешана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы