Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Девочки, а как вы насчет встретится-развеятся в связи с 8 марта?

БукаЖка с букашатами
но запивать все приемы пищи соком в 6 месяцев... как то мне кацца перебор...

во во, а я со старшим чет все врачей слушала с их рекомендациями по питанию %) , так нам эти соки эмаль у зубов разьели, что пришлось лечить ребенку зубы в 1.5 года так что в ближайшие полгода сок давать точно не буду, водичку попьет или дет. чаек:)

Meggy
Девочки, а как вы насчет встретится-развеятся в связи с 8 марта?

в плане - чисто мамочками, или комплектом мама+ребёнок?)

Meggy
А я даю желток перепелинного яйца через день.

а, ну перепелиный да, вроде и полезней и не такой аллергенный. тож с него начну. но потом какнибудь))

БукаЖка с букашатами
в плане - чисто мамочками, или комплектом мама+ребёнок?)
Meggy

Я бы лучше без лялек встретилась. Мишка только выздоравливать начал и таскать его куда-то не хочется...

БукаЖка с букашатами
150 граммов овощейдля нас - обжираловка, моя стока не съест)))

а моя запросто съедает, ну иногда бывает что немного недоест, ну не хочет - дак конечно пихать не стану

БукаЖка с букашатами
по мне, дак жуть... но опять же, по детям нужно оценивать, если ребёнок уплетает за обе щеки - ну почему бы и нет..

ну вот конечно так и есть - кому как... мы вот именно так и питаемся как врач сказала (еще до нее так есть стали, ну кроме кашки пока). нам вообще это меню подходит. понятно , если ребенок столько не ест, то бесплезно ему это запихивать

БукаЖка с букашатами
запивать все приемы пищи соком в 6 месяцев... как то мне кацца перебор...

нет, ну не все приемы и необязательно ведь соком. просто некоторые ведь дают уже соки - вот она и написала про сок, а если сок не пьем, то чем то другим ;) мы вот запиваем, когда овощи едим, только не сразу после еды, а минут через 15 компотик даю - Светик с удовольствием пьет :)

Sharlotka
понятно , если ребенок столько не ест, то бесплезно ему это запихивать

не, ну почему, многие прыгают развлекают, в надежде ещё бы ложечку в рот запихнуть, пока ребёнок не замечает
г, девочки, я вот знаете че думаю - у меня маму, по любому так в детсве кормили))) оеа ващще не может спокойно есть, не делая что то паралельно, ну прям бесит иногда))) или перед телевизором, или обычно - книжку читает. ну не сядет есть без книги или журнала низачто))) я даж разговаривать с ней не могу, сижу, ченить говарю, а она жует, - ага,ага, и сама в книгу))) вот, видать, тож развлекали в детсве всяко

Meggy
Я бы лучше без лялек встретилась.

я ващще ЗА :) только, давайте пока, опять же, какнибудь демократичнее - тк мое финансовое состояние пока ещёочень в нестабильном минусе))))

Meggy
как вы насчет встретится-развеятся в связи с 8 марта?

ужасть как хочу! только опять, наверное, не смогу, ибо зависит всё от мужниных выходных :(

блииин, встретиться, конечно, жуть как хочется, но чет нужно распланировать, конечно, все хорошенько... а че, может в субботу эту? Олесю будет у папы, Киру с мамой оставлю...
блин, не люблю по выходным выбираться - кругом народу тучи, ещё и в праздничные дни %) но все же, для меня оптимальный вариант...

БукаЖка с букашатами
ну это прям как большие "каша, чай и десерт"

моя Маня вот совсем недавно (видимо после садика) стала есть за один прием больше одного блюда. а так обычно сажала ее перед тарелкой - или суп, или каша, или пюре с мяском, или рыба с овощами (ну тут сочетания разные) ,или макароны и в придачу пара ломтиков сыра... поела - свободна... после 3 лет вот научилась еще сладкое клянчить после/вместо еды ... а так например чтобы ребенку поесть салат ,потом суп, потом второе и потом еще десерт - этого никогда не было.... да мы и сами так питаемся только на праздники, в смысле когда застолья на НГ или на ДР и куча разных блюд на соле - холодное, горячее, фрукты, чай с тортиком... В общем-то ничего полезного нет в том, чтобы набить желудок разными несочетаемыми продуктами.
и в этом смысле каша с фруктовым пюре мне представляется очень сомнительной едой для маленьких малипусиков. как бы пузик не вспучило :=-O: . лучше фрукты есть отдельно - на второй завтрак и на полдник, и вроде бы можно и даже полезно с творожком сочетать, особенно в полдник (ну это для тех кто ближе к годику).

БукаЖка с букашатами
вот, видать, тож развлекали в детсве всяко

ага, нас с братом помню букой пугали - если не съедим типа она вылезет из вентиляционной решетки и нас утащит. вот мы сидели и давились от страха ужас конечно...

на счет встречи - тоже хочуууу!! :)

БукаЖка с букашатами
демократичнее

Варианты?

Можно допустим в выходные после 8 марта. Или в эти выходные :))) 8 марта все с семьями будут наверно :)

Я возможно в субботу смогу)

Наги
Я возможно в субботу смогу)

супер!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, я не могууууу, это капец. Спрашиваю щас у мужа, когда мы к его маме поедем в Среднеуральск - в пятницу или субботу, он говорит - без разницы, она на больничном сидит, простывшая :boom: :boom: :boom: И ведь не переубедишь ни его, ни её, что не стоит пока к ним ехать! Капец. Вовка у неё 4 внук, трое детей, младшей вообще 9 лет, а всё без толку. Знает ведь, что болеет, и всё равно, пофиг, приезжайте :boom:

Наги
она на больничном сидит, простывшая

фигею %) Сейчас такая инфекция по городу ходит. Беречься надо, а тут сами заразить хотят...

Meggy
фигею

я тоже :( Говорит, она уже незаразная, типа, она же Анетту (тоже её внучка, почти годик ей) не заразила %) Всё равно не переудить. Оксолинкой мазаться можно таким малышам?

Наги
Оксолинкой мазаться можно таким малышам?

можно, только толк не большой. Лучше мазь виферон.

Meggy
мазь виферон.

Мазь?.. Первый раз слышу, только свечки знаю

Meggy
Господи... Ты просто скажи, что кризис. Что лопухнулись. Ну с кем не бывает!!! Пообещай копии оплаченных квитанций высылать ей по почте... +++ Можно же как то уболтать! Ну что она не человек? С ребёнком на улицу выстовлять..! Если есть чем, так сходи пряма при ней погаси эту задолженость! :)

БукаЖка с букашатами
моя ващще стока не съест, 100мл от силы, и то с передышкой) ггг!! А мы сьедаем! И ещё добавки просим!

БукаЖка с букашатами
ну это прям как большие "каша, чай и десерт"

R'n'cha
В общем-то ничего полезного нет в том, чтобы набить желудок разными несочетаемыми продуктами.
и в этом смысле каша с фруктовым пюре мне представляется очень сомнительной едой для маленьких малипусиков. как бы пузик не вспучило . лучше фрукты есть отдельно - на второй завтрак и на полдник, и вроде бы можно и даже полезно с творожком сочетать, особенно в полдник (ну это для тех кто ближе к годику). +++++!!!!!
Вобще, если честно, не понимаю таких рекомендаций!!! %) Прошлый век какой то!!!
Ну могу смешать кашку с фруктами, так получается, что они уже не свежие, а отварные! Даже смесь стараюсь после фруктов, через какое то время дать! А желток так и раньше советовали только с 7-8 мес! В маминых вырезках читала!))) ;)
Блин! Ну не знаю! Я ж не ПЕДИАТОР!

БукаЖка с букашатами
вот, видать, тож развлекали в детсве всяко Наверно! Никогда не задумывалась о такой связи!
Ну вот я считаю, раз не ест - значит не хочет. Через некоторое время, чтонибудь другое предложу! Мне кажется ребёнок от голода не умрёт! Сработает чувство самосохранения!

Sharlotka
на счет встречи - тоже хочуууу!! Но молчу!

Эскимошка
Как переехали

немножко матерно :) в междусобоенаписала :)
я девочки налетами .. интернет толком еще не поставили.. смодема и в перерывах между лялем, ремонтом и прочим всем :)

БукаЖка с букашатами
многие Олеськины летние вещи, боюсь, будут маленькие к лету

ну в этом смысле боюсь Маня от Олеси не сильно отличалась и вещи соответственно тоже
из лишнего там пара бодиков розовых есть и теплые трикотажные костюмчики тоже розовые не помню сколько, 2 или больше. а еще есть отдельный мешок с вязаными вещами - мы ваще такое не носили, знаешь, с юга бабушка навезла вязаных толстых красивых костюмчиков, которые сами по себе насквозь продуваются нашим уральским ветром, а под верхнюю одежду не влазят, ибо слишком толстые да еще со всякими отделками.
а кое-что Манино Ванику подойдет - я ей спецом покупала "унисекс", так точно как минимум 3 бодика на лето пацану гарантированы

Юкка
я девочки налетами .. интернет толком еще не поставили.. смодема и в перерывах между лялем, ремонтом и прочим всем

да ты вообще герой! мы переезжали когда Мане было 1,5 месяца и при том, что из мебели перевозили только стол, 2 табуретки и матрас (нам всю мебель оставили), ну еще стиралку, пальмы и аквариум , и то муж замаялся, а я потом эти сумки-коробки распаковывала постепенно чуть ли не месяц %)

Наги
Говорит, она уже незаразная, типа, она же Анетту (тоже её внучка, почти годик ей) не заразила Всё равно не переудить. А давно Анетта у неё в гостях была? Мож инкубационный период? %)
А виферон действительно лучше! От оксалинки толку чуть!... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы