Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Эскимошка
морщится как большая - одним глазом и со смачным "ЭХ"!!!

Эскимошка
А уж темболее следующей зимой!

ну, вот тоже думаю наверно в санках уж ездить будем, след-й зимой уже ведь полтора годика будет

Meggy
Девочки, что со встречей решили?

кстати да, у меня наклевывается шанс вырваться-таки из этого дурдома! Если папа с бабушкой друг друга до нервного припадка не доведут! бабушка приезжает и рвется чем-нибудь помочь папа конечно как обыный нормальный зять рад бы напоить чаем и выставить обратно на электричку а я думаю, как бы мне извлечь выгоду и что-то для себя успеть урвать.

Meggy
Девочки, что со встречей решили

мож еще не поздно где заказать???

М@рия
мож еще не поздно где заказать???

Я думаю, что на вечер все столики разобраны, а вот пораньше можно спокойно заказать.

Сегодня ходили с Лёнькой к старешему на Утренник в садик :) . Хочу сказать Наташе (БукаЖке) огромное спасибо!!!! еслиб ты не написала что ходила на утренник к Олесе с Кирой, я бы наверно сама не додумалась, что можно сходить с мелким, а если бы додумалась, то наверно не решилась, а еслиб не пришла, Вовчик бы расстроился и на меня обиделся.
Наташенька[IMG]s7.rimg.info/ae9e4a8df893924543afb8c60cec9bea.gif[/IMG]

R'n'cha
у меня наклевывается шанс вырваться-таки из этого дурдома! ;)

Meggy
а вот пораньше можно спокойно заказать. Девочки! Только не слишком рано!!! Пожааалуста!!!! ;)
Молчу!

Ilena
думаю наверно в санках уж ездить будем, след-й зимой уже ведь полтора годика будет

ну не знаю... моя мамзель не ездила. орала, боялась, выпадывала из санок и хотела только на ручках %) За всю зиму один раз вытащила санки, послушала вопли и убрала до следующей зимы.

Ilena
ходили с Лёнькой к старешему на Утренник в садик У нас завтра! :)
И чёт так не хочется идти.... %) Бабушек что ли отправить?! У нас на этой неделе их комплект
Они двойняшки и обе в городе! :P

Meggy
Девочки, что со встречей решили?

У меня опять не получится. В субботу мы огромной толпой родственнико идем в кафешку на юбилей[IMG]s.rimg.info/34f1741efa44d45b4b52b93ac6712f03.gif[/IMG] Родня начнет съезжаться уже завтра, так что наверно до 9 я здесь не появлюсь (хотя загадывать не буду ;) )

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Наташа ,посмотри объявы - там как раз Капелла розовая вроде одна из тех что ты присмотрела продается б/у

R'n'cha
ГДЕ???? Фотки в студию!!!!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут.. с модема качаютсяпо полчаса, не буду еще в эту темку пихать

девочки! Заколебалась- вы с каких интернет-сайтов коляскиподбираете? У меня была ссылка - чудесный очень удобный сайт,все иъ сравнивать можно было и все понятно и с фотками удобными.. так удалила блин!

katrisha
и с тех пор у меня дурацкая привычка за всеми доедать, раньше за младшими сестрами, теперь - за Валерой и мужем...

ааа, точно точно, есть такое

Эскимошка
от слушай, мне кажется у тебя Кира такая шилопопая, что летом ей коляска уже нафик не нужна будет!!!!

есть такая мысль но спать то всеравно в чем то надо, я ващще летом на улице жить буду

Юкка
а что по 901-й коляске? Там колеса ведь хорошие - крупные.

ну сидение широкое мне очень понрпавилось у 801... а в 901, оно оказалост узким... ну и цена больше, конечно, мне дак 6,5 идеальный вариант, а тут ещё ждать придется, копить блин))) а я не умею))

R'n'cha
то Наташа пошла к дитю на утренник и коляску посреди садичной дорожки бросила на час (или на сколько?).

да да мне воспитка тож говорит - зря оставила... и грю -неее, её упрут дак я тока рада буду
и ведь, млять, не прут, когда надо

и я может тоже попаду на встречу))) очень хочется :w_0043:

Юкка
в Гринвиче с 5-го ( с 2-х)

блииин.. вот былоб лето, яб с Кирой пешком прогулялась (опять размечталась, представляя нас с новой коляской))

Meggy
Наташ, ты во сколько встретится предлагаешь? Мне без разницы, я могу и днем, когда народу поменьше в кафешках.

мне, впринципе, тоже без разницы, но я всегда грю - чем раньше тем лучше, в смысле что народу меньше... не люблю когда людно

Ilena
ну, вот тоже думаю наверно в санках уж ездить будем

ну вот все бы ни че... но, с Олеськой, например, мы в 1,5 года все равно ездили на улицу спать... в санках же спать не будешь))) опять же, если в магазин куда то ( у меня же тут в основном, любимый вид шоппинга - Карнавал. ) а вот как с саннками? все равно с 1,5 годовалым в зимнейодежде особо не разгуляешся пешком, а так ещё и санки приходится за собой переть через каждую дорогу-переход, и ребёнка, который или оч медленно дорогу переходит, или по лесенкам ещё не умеет спускаться...
не, деффки, ну я просто санки до сих пор как то особо не люблю. если так вот - от цели до цели доехать конкретно... и без препядствий особых. и мыж поколесить везде любим, шоппинг всей своей девичей семьей

Meggy
а вот пораньше можно спокойно заказать.

+++

Ilena
Хочу сказать Наташе (БукаЖке) огромное спасибо!!!!

ой, да пжалусто, прям засмущала меня вроде ни че такого особенного то и не сделала

Эскимошка
Только не слишком рано!!! Пожааалуста!!!!

хорошо хорошо всеравно с утра фиг всех соберешь - не переживай)))

Юкка
вы с каких интернет-сайтов коляскиподбираете?

яндекс маркет - в основном! там прям по параментрам можно подобрать, НО не все коляски есть, моей каролины, например, нету...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 12:39

Юль, вот market.yandex.ru/catalogmodels.xml

там и отзывы и все все

БукаЖка с букашатами
чем раньше тем лучше

Девочки, кто хочет на встречу, пишите тогда кому во сколько удобно, раз нам с Наташей без разницы

R'n'cha
Наташа ,посмотри объявы - там как раз Капелла розовая вроде одна из тех что ты присмотрела продается б/у

блин, вот все хорошо - но она в инет магазине стоит 6500, а туь бу за 6... я уж тоже так по объявлениям искала маленько, чет ни кто дешевле 6 продавать не хочет)) в дет мире то она 7500 стоит) по мне, дак разница в 500 рублей - лучше уж новую и продать потом легче)

Юкка
вы с каких интернет-сайтов коляскиподбираете?

Мне больше всего нравится МамаМанго. Но там недешево :)

Meggy
раз нам с Наташей без разницы

ну давай я напишу, что я, впринципе за 12-13 часов))))) к тому времени и проснуться можно, и еси кому ехать далеко доехть тож вполне можно народ уже шастать будет, но столпотворений, таких как вечером, не должно быть)))

ну и опять же я скажу что я за Свою компанию на московской - возле дворца молодежи, хотя чую, что никому, кроме меня этот вариант не нравится, ну да и пусть, хоть мнение свое выскажу

Meggy
кто хочет на встречу, пишите тогда кому во сколько удобно

я согласна на 12-13 свою как раз спать и к вам. только хде бум????

БукаЖка с букашатами
Свою компанию на московской - возле дворца молодежи

не не я за ++++++

блин, хотела сфоткать свою прогулку - щас Киру туда посадила, дык Кира че то сделала с телефоном, я камеру включаю, он виснет полностью %) плюнуть на эти коляски и купить себе телефон... тож мечтаю давно))

а ещё, блин, щас время/дату на телефоне ставила и меня вдруг осенило что в этом месяце у меня ДР %) оооой, что то я начинаю ненавидить праздники...

М@рия
не не я за ++++++

нас уже двое :y_0019:
еси Иринка пойдет, ей тоже близко

БукаЖка с букашатами
Свою компанию на московской

По мне так лучше на Декабристов, там парковаться лучше ну если на Московской решите, то и туда приеду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы