Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
я за Свою компанию на московской - возле дворца молодежи, хотя чую, что никому, кроме меня этот вариант не нравится

мне нравится, что близко ;) . полчаса пешком, а если повезет, то и 25 минут
я вообще никаких мнений высказывать не буду, потому что не гарантирую, что я попаду на встречу. Но очень хочу. :)

девочки, я может тупая - почему -то не могу найти в Инете нормальные эрго-рюкзаки. что смотрела - какие-то кошмарные попадаются, уроды какашечного цвета :( ... где искать???
мне бы лучше заказать по инету, живьем по городу мотаться вряд ли смогу ,только если что-то близкое к нашему Заречному... что вряд ли...

БукаЖка с букашатами
меня вдруг осенило что в этом месяце у меня ДР

а мне ровно через месяц 30 %) Вот как отмечать с двумя этими оглоедами? Дома все равно не то, неудобно и наготовить не смогу ничего путнего, а в кафе с ними хрен пойдешь...

R'n'cha
Вот как отмечать с двумя этими оглоедами?

жык ващще.. не, ну разве что не дома)) кафешку заказать, а детей сплавить куданибудь)

Meggy
парковаться лучше

Рит, так там напротив Дворец Молодежи, возле него места уматень ;)

с другой стороны если покупать прогулку чисто на лето, зная что зимой на ней я фиг проеду - нафиг тогда покупать за 6 т.р. если можно тож не вездиходную купить за те же 3-4 т.р.

ДЕВОЧКИ НАШ ПАПА СДАЛ ЭКЗАМЕН!!!!!
получил 4-й уровень - максимальный!!!!!
герой - с температурой, с головной болью, с гайморитом... Ващеееее!!!! :clap:

БукаЖка с букашатами
еси Иринка пойдет

может на радостях меня отпустят потусить?

кароче, девочки мой мозг вскипит скоро,а ведь у меня ещё даж денег нету на эту коляску

может так:
продать трость, купить получше летнюю лёгкую, а на зиму оставить эту развалюху... ну тока, блин, бесит что у неё там поддуавает со всех щелей - ладно щас, мы в коробе пока что ездим, а потом то....

либо:
продать, нафиг все коляски, и купить одну но основательную, всесезонную и вездеходную.... опять же тогда у меня совсем лёгкойколяски не будет, чтоб еси куда приспичить поехать...

R'n'cha

уррра :y_0019: :y_0019: :y_0019:

R'n'cha
может на радостях меня отпустят потусить?

скажи что пойдешь это дело отметишь в конце концов - 8 марта впереди, пусть тебе даст расслабиться, чо))

R'n'cha
ПАПА СДАЛ ЭКЗАМЕН

:y_0028:

БукаЖка с букашатами
скажи что пойдешь это дело отметишь в конце концов - 8 марта впереди, пусть тебе даст расслабиться, чо))

:dada: давай когда еще выберемся...

М@рия
него места уматень

ну давайте там :)

R'n'cha
4-й уровень - максимальный!!!!!

молодца!!!!

ага, а еще насмотрелась уродских расцветок май-слингов и эрго-рюкзаков и мечтаю ткань купить и май пошить самой Но учитывая что мне пол помыть-то руки не доходят... даже и не знаю насчет шитья... не зарекаюсь... :(

Итого нас набирается:
Наташа
Маша
я Ирина ???
Таня???
Катя, вроде писала, что сможет хоть когда :)))
Света???

а может ну нафиг этот опускающийся капюшон? есть другие коляски такие ни че... но блииин, я от него тащусь...

Meggy
Катя, вроде писала, что сможет хоть когда

я да да да , я за любой кипишь кроме голодовки
а я уже полчаса насилую комп - не могу включить звук, хотела отчаяных домохозяек посмотреть, а вот фиг :( из садика еще блин позвонили:" несите Леве куртку, а то ему гулять не в чем", они нам очередную молнию на куртке сломали - бесят уже каким местом они их застегивают?!!! причем куртки у нас все хорошие киковские, а они мне блин каждый сезон и не по разу умудряются замки сломать!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:02

БукаЖка с букашатами
а может ну нафиг этот опускающийся капюшон?

Ой Наташ, ничего советовать не буду. Я когда люльку выбирала всю голову сломала. Весь инет перерыла, отзывы читала, цены, параметры сравнивала %)
Так что прогулку купила просто. Зашла в магазин, выбрала трость, которая мне понравилась и все Сейчас читаю и думаю, зачем я поторопилась, зачем трость купила, надо было книжку, чтобы большой капюшон, и чтобы ручка перекидная... Кароче сейчас такой выбор, что выбирать можно бескончно и по цене и по характеристикам ;)

Мама Львица
они мне блин каждый сезон и не по разу умудряются замки сломать!!

%)
пришей пуговицы вторым рядом для косоруких

БукаЖка с букашатами
мне нравится именно капеллы

Наташа, я тоже на капеллу 709 настроилась, вчера смотрела их в магазине - кошмар! :=-O: Их еще никто не катал, а ручка УЖЕ шатается (которые перекидные, обычные модели вроде нормально, но я именно перекидную хотела). Представь, что через пару месяцев по нашим дорогам будет
В общем, не буду пока свой Магнум продавать, а к осени может и найду что-нибудь хотя бы на 90% меня устраивающее

Юкка
а что по 901-й коляске? Там колеса ведь хорошие - крупные.

это мой вариант номер 2. Она тяжелая, и складывается некомпактно. Вроде и багажник большой у меня, но затаскивать в него ЭТО каждый раз как-то лениво :) А так хороший зимний вариант

БукаЖка с букашатами
кароче, девочки мой мозг вскипит скоро,а ведь у меня ещё даж денег нету на эту коляску

я три года назад Мане тоже выбирала прогулку - штаны просиживала в Инете, учитывая как я страдала всю зиму с кошмарным трансформером, хотела выбрать ну самую-самую удобную коляску... короче, запуталась окончательно, а с мужем просто так зашли в ДМ, увидели и купили нашу колясочку - и я в полнейшем восторге почти все лето на ней Маню возила... пока Маня не отказалась в коляске ездить вообще

R'n'cha
нормальные эрго-рюкзаки

я у пользователя Мама Саня покупала,здесь на сайте. Ей видимо из москвы привозят. Но за ним на Юго-западный ехать нужно было. А в объявлениях не смотрела?

R'n'cha
получил 4-й уровень - максимальный!!!!!

Поздравляю!!! :y_0019:

Meggy
сейчас такой выбор, что выбирать можно бескончно и по цене и по характеристикам

это ващще плюс мульен, конечно....
ну почему нельзя несколько хороших качеств сочетать в одной коляске??? ну я хочу большие колеса, широкое сидение и опускающийся копюшон.... ну столик для мамы и ребёнка был бы большим плюсом) ну ведь есть все такие качество, но все в разных колясках - ну почемуууу???

Такая Маня :love: , разве подумаешь, что этот ангел так маму доводит
А что за коляска то? Фирма, модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы