Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
продать, нафиг все коляски, и купить одну но основательную, всесезонную и вездеходную.... опять же тогда у меня совсем лёгкойколяски не будет, чтоб еси куда приспичить поехать...

вопрос в том, купят ли их и за сколько (если состояние как ты говоришь не очень)

ну из минусов разве что довольно мягкоесиденье (хотя мне нравилось, что ребенок не выскальзывает из него никуда) и ручка не перекидная .ну и капюшон не как у Капеллы - до ног не опускается... я иногда пеленку на прищепки вешала, чтоб солнце не светило Масяне в глаза
а колеса - супер. ;) и вообще удобно было.
Вот только все сомневаюсь, как Ваню в этом кремово-розовом великолепии катать как-то стыдно перед сынулей немного

девочки ну как звук включить? у меня уже муж посмотрел грит все включено а кино включаешь или аудио и все нет звука :boom:

девочки, а чай для лактации через сколько действовать начинает? Напилась вот, сижу жду

R'n'cha
как-то стыдно перед сынулей немного

думаешь он поймет, запомнит и потом отомстит?

R'n'cha
страдала всю зиму с кошмарным трансформером, хотела выбрать ну самую-самую удобную коляску...

вот вот, аналогично

R'n'cha
увидели и купили нашу колясочку - и я в полнейшем восторге почти все лето на ней Маню возила...

я тож тогда пошла в дет мир просто и выбрала. ну у нас с тобой коляски, впринципе, очень похожи были по принципу)) я тоже от своей в восторге была, НО зимой то на ней ездить я не могла... и капюшон плохо как то от солнца закрывал... вощем щас дела ещё хуже обстоят - хотелось бы просчитать ВСЕ предыдущие промахи))) но, чет я так думаю, это уже не реально)))

zhuchok
Напилась вот, сижу жду

ну... через несколько часов, наверное... я если с вечера напивалась до нимогу, у меня ночью титьки растарабанивало)))

zhuchok
вопрос в том, купят ли их и за сколько

да нет, я не то что ровным обменом просто ещё люльку хочу продать, а эти две, ну за 1000 за 1,5, , ну и остатки добавить

R'n'cha
а колеса - супер.

и по бездорожью..?

БукаЖка с букашатами
ведь есть все такие качество, но все в разных колясках - ну почемуууу???

Можно наверно и такую найти, только цена будет :=-O:
Я когда стульчик присматривала, один хорошенький присмотрела, в нем ляля спать может, потом трансформируется в стул, и использоваться можеть до 5 лет. И дизайн современный. Кароче все супер, кроме цены - 18 тысяч примерно

zhuchok
чай для лактации через сколько действовать начинает

У меня подействовал только на след. день

zhuchok
млекоин

я пью, когда не забуду за час до еды его выпить а еще смесь фемилак для кормящих, а для увеличени кол-ва смесь лактамил еще есть

Мама Львица
ну как звук включить?

а может в програмке, которая фильм показывает звук отключен?

я тож, че то, сижу, нашу оляску вспоминаю, очень она мне нравилась. из минусов - что все равно она не для зимы, и узковатая и накитка на ноги не о чем и колеса по снегу не проедешь...
вот нашла что то подобное - геоби, оч на бывшую похожа, ток столика для ребёнка не было у нас.... ну и недорогая она...
[img]avtopups.com.ua/pups/components/com_virtuemart/shop_image/product/Geoby_C639_X_4a808d8c297d7.jpg[/img]

я после неё хотела купить ултра легкую, с плавающими колесами трость.... вот купила и сто раз желела что ту продала))) нах эти плавающие колеса, и саму трость))

ооой блин... и правда, купить коляску на лето чисто.... кто его знает, че там зимой будет, может ващще в садик уже ходить будем... есть такая мысля...

БукаЖка с букашатами
может ващще в садик уже ходить будем... есть такая мысля...

в год?

zhuchok
в объявлениях

там 95% кенгурушки, буквально парочку рюкзаков продают. но мне не понравились.

04.08.2009 Ксения - ЛеТа (Татьяна)
04.08.2009 Ванечка - radaya (Полина)
Ура-ура-ура!!! :pozdr: :pozdr3:

БукаЖка с букашатами
нах эти плавающие колеса

во-во, я тоже не поняла, зачем они нужны - с нормальными какое заглядение было!

Meggy
пришей пуговицы вторым рядом для косоруких

или липучки хотя бы - это проще и менее трудоемко ,чем пуговицы, петельки под них...

БукаЖка с букашатами
большие колеса, широкое сидение и опускающийся копюшон

Даааа все в одном.... есть ли такие вообче? я у своей сейчас люльку на кресло прогулочное поменяла, а в люльке на балконе спим, на след.зиму тож оставлю, а капеллу только на лето.

Meggy
этот ангел так маму доводит

девочки, сколько тыкву в пароварке варить??? потом в блендер и ничего больше не добавлять????

Meggy
Такая Маня , разве подумаешь, что этот ангел так маму доводит

внешность обманчива. :(

Meggy
А что за коляска то? Фирма, модель?

Я тут уже писала в какой-то из предыдущих тем - фирма ABS Design, а модель не помню как называлась. за 3200, что ли, покупали в 2007 году в ДМ. Жаль цвет был только такой. Ну совсем девчачий, на 200%. Ну не могу я решить, катать в ней Ваню или нет!!! Аааааааа!!!! :boom:
Может .мне ее Наташке продать а себе новую купить?
но правда у меня столика нет с подстаканниками... никогда не думала, что это так важно

М@рия
девочки, сколько тыкву в пароварке варить??? потом в блендер и ничего больше не добавлять????

да минут 10-15 хватит. ничего не добавлять

R'n'cha
Ну не могу я решить, катать в ней Ваню или нет!!!

я б не стала катать

Meggy

спасиб
попробую покормлю, много только получится....а в баночку на завтра можно оставить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы