Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

Meggy
Итого нас набирается:
Наташа
Маша
я Ирина ???
Таня???
Катя, вроде писала, что сможет хоть когда ))
Света??? И я??????????????????????????????????????????
Но тока! Шоб не сглазить!!!!!!
Муж сказал сейчас! - Ага! Напьётесь там... приедешь только воскресенье!!!
Ну скажите Вы ему!!!!
Блин! Я уж не помню когда спиртное в рот брала! А тут такое.....!!! :megashock:

R'n'cha
ДЕВОЧКИ НАШ ПАПА СДАЛ ЭКЗАМЕН!!!!!
получил 4-й уровень - максимальный!!!!!
герой - с температурой, с головной болью, с гайморитом... Ващеееее!!!! Героооой!!!!
Ну круче только ....[IMG]s7.rimg.info/25c6592c00b46147884355669c1a4e05.gif[/IMG]

М@рия
а в баночку на завтра можно оставить????

если только в стирильную и лучше заморозь, завтра подогреешь :)

Эскимошка

Потому и не написала. Вроде мы тебя не планируем, тогда все получится как надо и ты сможешь приехать ;)

М@рия
а в баночку на завтра можно оставить????

я на 2 раза готовлю, в хол-ке просто храню, замораживать на сутки смысла не вижу

zhuchok
замораживать на сутки смысла не вижу

Точно не знаю. Просто читала в журнале, что самоприготовленные пюре можно хранить только замороженными. Сама я на 1 раз поесть готовлю :)

R'n'cha
ДЕВОЧКИ НАШ ПАПА СДАЛ ЭКЗАМЕН!!!

поздравляем!!! :y_0019:

Эскимошка
И я??????????????????????????????????????????

и я тоже скорее всего смогу)))) по времени еще не знаю только)))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:10

zhuchok
он поймет, запомнит и потом отомстит

он фотки потом увидит и спросит - а чего эт я в розовой коляске?

Meggy
в год?

ага, да у нас тут на каждом шагу объявления весят - миникис года... мама меня подбивает, типа, давай, хоть на работу выйдешь... я не хочу, но кто знает, может надумаю...

R'n'cha
Может .мне ее Наташке продать а себе новую купить?

ну незнааааюнезнаю за скока хоть продавать то будешь?

Эскимошка

поэтому про тебя и молчим, чтоб не сглазить

Эскимошка
Я уж не помню когда спиртное в рот брала!

а я помню! ты тут как то сидела пыво пила! помню помню!

Наташа, посмотри вот эту коляску. Она с большими колесами, и ручка перекидная, только капюшон не сильно большой. Зато стоит всего 5580 ;)
jirafik.ru/Kolyaski-i-aksessuaryi/Progulochnyie-i-trosti/vanessa-hb-Kolyaska-Vanessa.html

katrisha
и я тоже скорее всего смогу

отличненько ;)

R'n'cha
как Ваню в этом кремово-розовом великолепии катать как-то стыдно перед сынулей немного

Meggy
я б не стала катать А у нас коляска сИнЯя (Егоркина)! Сначала всё порывалась новую купить, а потм ничё как то... и эта сканала!

zhuchok
думаешь он поймет, запомнит и потом отомстит? А вот Вика до сих пор (5,5) прашивает, а я в какой коляске ездила? А Катя? А Оксана?
Вот Анечка как спросит.... И чо я ей отвечу? Не! придётся всё же летнюю розовенькую покупать!

И правда было!
Но когда это было? Не помню! :)

Эскимошка

вот-вот. я и мучаюсь. меня ВСЕ устраивает на 200% в нашей прогулке... кроме цвета. :(

R'n'cha
кроме цвета

может тебе ее апликациями украсить. например, синие кораблики :y_0013:

Meggy
Наташа, посмотри вот эту коляску

блин, я вот смотрю - все бы неплохо, но для меня
Ширина колесной базы: 50/61 см;
это - сразу нет... в лифт не войдет. :(
блин. вот попробую себе новую коляску поискать - так ведь тоже с ума сойду, чтоб все учесть... %)

Meggy
может тебе ее апликациями украсить.

я уже думала на этот предмет. хочу эмблему опеля(если не путаю,0 - ну ту которая типа символ Марса, кружок со стрелкой. чтоб понятно было. что пацан едет!

Meggy
может тебе ее апликациями украсить Я тож про цветочки или бантики думала, но как то....!!!! Неее!!!

zhuchok
я на 2 раза готовлю, в хол-ке просто храню

я тоже, храню в чистой баночкое авентовской... а если её простерилизовать, да туда тока что сготовленное горячее пюре положить и закрутить - дыкващще, мне кацца, можно и подольше хранить))) но сомневаюсь... а так бы на неделю вперёд наготовила

Эскимошка
А у нас коляска сИнЯя (Егоркина)!

не, ну по мне, дак синяя как то более менее нейтрально выглядит)) а вот кокретно розовая от колес и до копюшона - как у Ирины, это дааа))

БукаЖка с букашатами
розовая от колес и до копюшона

в синьку

Meggy
Наташа, посмотри вот эту коляску.

ну че то я бы не сказала что у неё колеса прямо большие... какие то обычные...
да и перекидная ручка не самый главные критерий, и без неё вполне можно жить)) меня даж больше смущает отсутствие столиков для мамы и ребёнка не, ну сильно мне эта функция полюбилась)))
кароч, чет за 5т.р. не то, можно что то похожее и подешевле найти...

М@рия
в синьку

во, я тоже предлагала перекрасить
а че, можно купить, типа, такую аэрозоль, бывает для одежды, вроде.... незнаю, правда, на сколько прочно оно держится

хм, хотя нет, почитала - действительно, ни че такие колеса... но блин - сидение 33 см(((
ващще я часто такие на улице встречала, но че то как то они не внушали меня... ну надо будет посмотреть

БукаЖка с букашатами
на сколько прочно оно держится

до первого дождя [img]s2.rimg.info/65bd0c94e3210ab61a540c78ab8a18a3.gif[/img]

спецально щас выперлась в общий коридор - померила свое страхоебище, гг - колесная база 61 тоже)) сидение 34. блин, а у капеллы 39 сидение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы