Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
Риме и в Париже...

чет мой больно легко отделался...

1/2
расскажешь потом

подарить та подарил.... а вот время ходить не определил маму буду просить с детьми сидеть.... :m_43:

1/2

и я думаю на тебя очень похожи, доча красавица, сынуля радостный :)

R'n'cha
Новый вид лени

Mirabella
в стиральную машинку

вообще .... а раньше на речку %)

Дюшик
научился ползать вперед, вставать у опоры, и садиться с четверенек.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) А в ходунках уже понял как ходить или просто сидит, на столике у ходунков кнопочки нажимет?

1/2
куплю сиденье в ванну на присосках, чтобы посадить и не париться

ооо, ваще вещь , мы щас без него не купаемся - спина отдыхает, да и мелкому очень нравится сидеть в ванной самостоятельно[IMG]s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif[/IMG]

1/2
пупсов своих покажу

какие прелесные мордашки :bear: У дочурки ямочки прикольные на щечках, а сынуля ваще красавец, деуки табуном ходить будут.....

1/2
пупсов своих покажу

какие хорошенькие!!!!!!! :)

Всех с добрым утром!!!!
У мох детей новый извращёный способ издевательства над мамой!!!!
Если раньше отправив всех в школы/садики я опять ложилась спать, то сейчас они просыпаются со счастливыми мордашками.... мама ам ам!!!! %)
А я спааать хочууууу!!!!!

Мама Львица
я такую на КОРе купила за 200 рублей У нас такая же!!!! Вот это кабздец когда Анюта развлекается с ней!!!! %) От этих гавканий и блеяний я скоро сама загавкаю!!!

БукаЖка с букашатами
мне негр в карнавале цветочек подарил Котируешся Наташка!!! ;)

анюто44ка
пришёл!!! с кучей шаров Викусе и букетом белых тюльпанов! :clap:

М@рия
сертификат на курс восточного массажа... вообще мечтала..... Выберешь время, не переживай!!!

Дюшик
Дюша как-то срочно за два дня в гостях научился ползать вперед, вставать у опоры, и садиться с четверенек. Подарок мамочке!!! :)

1/2
пупсов своих покажу :bear: Симпатюли!))) И у обоих мамины черты!!! Не совсем похожи, но что то все же есть!!! :)

R'n'cha
Новый вид лени - лень запихать посуду в машину!
Ох точнооо!!!! Лень - двигатель прогресса!!! Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 09:37

Доброе утро!
Дюшу и маму Олю поздравляю с достижениями
Олеся, детки - прелесть! Тебя уж наверное замучили, говоря, что доча - твоя копия ну правда похожа сильно :) у неё волосы длинные? не могу по фотке понять. Стёпа - красавец мужчина!
А я вот вчера коляски ходила выбирала - %) :boom: Не знаю, какую взять - трость или книжку. Мне надо, чтоб в транспорт я с ней влезла, ну и погулять где-нибудь по парку тоже чтоб удобно было. Книжка складывается одной рукой (+), но большая в сложенном виде, в маршрутку не влезу (-). А трость маленькая в слож. виде (+), но блин, не сложишь её одной рукой!!! (-). Вообще не знаю, голова пухнет. У трости ручка не слитная, а я часто одной рукой катаю коляску - тоже минус. У книжки есть столики и корзина большая - это огромный плюс при прогулках. Короче, всё, мозг взорван

Наги

Таня. а часто есть необходимость пользоваться общественным транспортом с коляской :=-O: ? я вот если честно не представляю каково это - в одной руке ребенок. в другой коляска... 10 кг торчат грязными колесами. надо от людей это отворачивать. а ребенок естес-но не будет спокойно сидеть это время... %)
я ни разу в жизни с коляской ни в трамвай, ни в автобус, а уж тем более в маршрутку не пыталась залезть. куда не очень далеко - ходила пешком с коляской. куда совсем далеко - в машине с папой... ну или вообще без дитя... или никак...
в общем мне кажется если не очень часто планируешь в маршрутки запихиваться. лучше книжку - с нормальной цельной ручкой. нормальной корзиной. местом для сна и т.п.

Эскимошка
я опять ложилась спать, то сейчас они просыпаются со счастливыми мордашками.... мама ам ам

моя тоже стала в 8 утра подъем %)
вчера не запеленала, так она полшестого утра проснулась и давай болтать... пока не запеленала не уснула

R'n'cha
местом для сна

я искала тож главное чтоб положить поспать, а то всеж маленькая еще, пошла гулять на пол дня, спинку опустила и спи себе и чтоб от солнешка капюшен хорошо закрывал.

Наги
коляски ходила выбирала

Пока не опробуешь, все не предусмотреть, в каждой свои + и -

R'n'cha
Таня. а часто есть необходимость пользоваться общественным транспортом с коляской ?

к сожалению, да :( поликлиника с педиатром ещё не очень далеко - пешком можно дойти, а вот поликлиника со всеми остальными специалистами - в 5 км от нашего дома (спецом по ДубльГису смотрела). Ну нереально туда дойти, ребёнок и есть захочеи, и устанет, а если с самого утра на анализы - так это ж атас, в пять утра выходить из дома %) Плюсом свекровь и бабушка мужа живут в Среднеуральске - тоже ездить надо будет -бабушка сама к нам не поедет. Я облизываюсь на Geoby C539-KX, вчера её пощупала в магазе - класс! Лёгкая, удобная, но объёмная в сложенном виде :( Вот как с такой ездить на встречу с юмамками в центр летом?

Девочки, всем доброе утро, спасибо за оценочки моих пупсов,

Ilena
У дочурки ямочки прикольные на щечках

вот это было для меня приятное удивление, когда я ее родила, ни у кого в родне не было ямочек, ну или я об этом не знаю.....

Наги
говоря, что доча - твоя копия

если бы вы видели ее папу, то сказали бы что копия он, все кто его знают, когда ее видят говорят, что копирка

Наги
у неё волосы длинные? ниже попы... это капец, вчера опять мыли да расчесывали, она ревет, я кричу что обстригу, никакеи средства не помогают, бальзамом вчера на 4 раза и то......зато красиво очень

R'n'cha
Новый вид лени - лень запихать посуду в машину!

М@рия
вообще .... а раньше на речку %)

это недавно с родственниками обсуждали..... я все мужу говорю достань и развешай а? он мне -а почему я? Дык я ведь постирала Не, ну правда как вспомню бабушку в деревне, вода за 500м на коромысле, на водоем полоскать, еду готовить у печки, хозяйство, нас четверых девчонок привезут, там я многому научилась, жалко что такие люди рано из жизни уходят :(

Наги
Короче, всё, мозг взорван ой, и правда......

Эскимошка
А я спааать хочууууу!!!!! и я...... ну у Степы новый способ, он во сне встает на коленки, потом на ноги идолбится о кроватку, только после этого просыпается и ревет %) , я его беру укачиваю, кладу и все заново, пеленать что ли?

Доброе утро :)

1/2
надеюсь ты сейчас чаще с нами будешь

днем надеюсь что да, а на ночь моей зарядки может не хватить

1/2
сиденье в ванну на присосках

тоже купили, розовое только , ну не было голубых а мне приспичило , так оказалось что в ванную чуть-чуть не входит, т.е стоит там хорошо но не присасывается , все равно юзаем, придерживаю рукой немного, все полегче...

1/2
ладно пупсов своих покажу

красивые такие, довольные :)

Ilena
уже понял как ходить или просто сидит

сидит, прыгает, ходить не ходит, если цель видит отталкивается обоими ногами как лягушка и подъезжает

а и еще радость, радость, Степа в ладушки играть научился, пою ему а он ручки сводит, хлопать конечно не получается, но в ладушки играем :)

1/2
ниже попы

красота требует жертв ;) я всю жизнь мечтала волосы до колен отрастить, фиг там, чуть ниже лопаток отрастают и превращаются в крысиный хвостик :(

1/2
ну у Степы новый способ

:=-O: жууть. Я вот тоже попробовала бы пеленать, но вряд ли что выйдет. В поликлинику ходили когда, я Вовку на пеленальник уложила, педиатр подходит, уси-пуси,, Вовка ей как двинул ногами в живот, у неё аж дыхание перехватило %) Вот как его пеленать?

Пойти в Детки до года, темку создать, что ли...Кто-то же пользуется 539 Геоби, может чего скажут о ней хорошего...

Дюшик
так оказалось что в ванную чуть-чуть не входит, т.е стоит там хорошо но не присасывается

я хочу чтобы присасывалось, у вас ванна стандартная?

1/2
у вас ванна стандартная?

да, обыкновенная чугунная. У свекров железная, там края не такие закругленные, чудно присасывается :)

Наги
красота требует жертв

это она как мантру шепчет, чтобы не реветь когда я ее расчесываю, кстати много раз предлагала стрижку сделать, ну или чуть по короче, ни в какую не хочет :)

Наги
темку создать поиском посмотри, по-моему обсуждали

1/2
поиском посмотри

пробовала, то ли не увидела, то ли нет по конкретно этой коляске %)

Сижу вот думаю.... Нам в поликлинику к часу, а я не знаю на коляске ехать или на такси. Проблема в том что коляска сейчас дома, а она тяжелая блин, по очереди придется спускать с шестого этажа. А на такси мелких денег нет, и разменивать тут негде толком, вдруг сдачи не будет потом скакать с этими деньгами %) . Короче гружусь коляска-такси-такси-коляска........

Дюшик
на коляске ехать или на такси.

там еще и снега много, тяжело на коляске? не? А если такси скажи оператору, чтоб сдачу приготовили ;)

1/2
скажи оператору, чтоб сдачу приготовили

так и сделаю наверное....

приветик, девочки!!!!
Олеся, детки у тебя просто загляденье!!!
Оля, поздравляю вас с Дюшиком с достижениями! Молодец какой!!!

Дюшик
Короче гружусь коляска-такси-такси-коляска

Такси однозначно. Снега очень много.

Сейчас ездили в тойота центр, меняли блок переключений в машине, так даже на машине сложновасто ехать, чувствуется, что снега много...

Meggy
тойота центр

вы в какой ездите?

Meggy
Олеся, детки у тебя просто загляденье!!! спасибо!!!!

1/2
вы в какой ездите?

Восток на Сибирском :)

кто сервис консультант?

1/2
кто сервис консультант?

Сегодня Денис какой-то был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы