Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

1/2
у тебя на голове

это сейчас состригла, не жалко....

БукаЖка с букашатами
сайт с сертификатами

ссылкууууу :)

вот так было до первой стрижки

1/2
Ирин, ты меня видела уложенную и накрашенную, а если так то уменя тоже безобразие на голове, я и говорю, что укладываться надо в любом случае, а цвет волос светлый мне нравится, но это не для меня точно, а вообще покрасить не хошь? более глубокий цвет какой-нить..... Это надо сесть с мастером и решить.

нет, у меня ТАК укладка не держится. :( ну на такой длине по крайней мере. Да и на коротких не держится особо, но там вид в принципе другой.
а другие цвета... ну вот покрасилась я в свой родной средне-пепельно-русый... уже в 3-й раз... просто седина раздражает, а пока ничего другого не придумала. Весной нечаянно стала рыжей - нет, это точно не мое %) .Долго пыталась поверх закрасить разными русо-блондинистыми цветами - полгода точно, если не больше.

а мастера ХОРОШЕГО на примеме нет ;) . Хожу к кому придется в ближайшей более-менее приличной парикмахерской. Где ж их взять-то хороших? Что-то никто не рекомендует :dontknow: .да мне из района никуда и не выбраться.
Так что хожу серой мышью, завидую ярким брюнеткам и жду вдохновения... если за оставшийся без малого месяц вдохновение не посетит, 30 лет буду встречать в том же виде

М@рия
можно иметь хорошие волосы и неуметь их носить, типа меня,

1/2
мне понравилось то, что у тебя на голове

мне тоже очень понравилось!!! я и кудрявым завидую, и таким как Олеся - с ровными прямыми волосами... только свои редко когда нравятся ну первый час после укладки обычно ;)

1/2
вот так всегда, у кого прямые - завивают, у кого вьется - выпрямляют

+200%!!!!!!!!

R'n'cha

:j_0010: загледенье!

Sharlotka
мне так один комплект понравился, а он уперся - надо комбинезон, а не раздельный костюм! спорили спорили... его не переспоришь блин... купили комбинезончик бежевый. симпатичный впринципе, но то что мне понравилось, было лучше

ну и у костюма и у комбеза есть свои плюсы и минусы, и как правило заранее до эксплуатации да еще с первым ребенком сложно угадать ,что будет практичнее. ;)

анюто44ка

че-то с цитатами косяк - это не я , это М@рия!!!! :=-O:

М@рия
вот так было

да, мне тоже нравится. а у меня волосы до попы были такие же, ка ксейчас (ну своего родного цвета) - средне-серо-рыже-русые, плоские и невзрачные, чуть-чуть волнистые по вискам и на лбу. И в 19 лет я их нафиг обкорнала. все вокруг стонали и ужасались, но реально мне лучше, когда вокруг лица попышнее, чем когда тяжелые пряди свисают. Или убирать их в хвост/косу/узел, но от этого голова болела уже от тяжести... и смысл иметь длиннющие волосы, ухаживать-обихаживать - и не показывать их? Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 19:55

дык её и цитировала!!!!

R'n'cha
костюма и у комбеза

у меня все комбезы, пока в коляске, вроде нормально, как пойдет....
ну если костюм особенно демисезонный, то + мне кажется, что можно стирать по отдельности, я по старшему смотрю, штаны в стирке постоянно, еще одни в запасе и меняй....

R'n'cha
цитатами косяк

ага, часто замечаю...

А у нас девочки такая хрень: раз дети оба дружно болеют, мы естес-но сегодня ни на какую прививку не пошли. Звонят с участка, мол где вы. говорю, заболели. Ну говорят приходите в четверг :=-O: я медсестре - типа вы чо, не выздоровеем еще. Она: ну так мы не можем вам прививку отложить без осмотра врача, мы не можем вам на слово верить ,что вы заболели - приходите на осмотр %)
Я типа говорю не хочу, она настаивает... короче я разговор быстренько свернула - чего с хорошей тетенькой ругаться, которая вынуждена говорить то, чего не думает, но обязана...
Вот думаю, это что за идиотизм - видите ли они мне не имеют права верить, что ребенко болеет. :=-O:
Это вообще что? это как?
придут домой, вломятся в квартиру и силой поставят прививку???? раз я не хочу предъявить им ребенка для освидетельствования???
Что-то вспоминаются темы про ювенальную юстицию...

анюто44ка
а хде?

мы купили в дочках-сыночках, такие же были в колыбельке. вот кстати в колыбельке мне раздельный костюм оч понравился(но там курточка розовая если что), мне вообще колыбелька нравится, чаще всего там отовариваюсь

М@рия

вау! всегда хотела такие волосы

R'n'cha
ну и у костюма и у комбеза есть свои плюсы и минусы

это точно, просто мне оччччень тот костюмчик отдельный понравился, прямо как щас его вижу

анюто44ка
беленькую или бежевую

такой светленький.... красиво, но уделают мигом, тем более начнут ходить, так думаю :)

Sharlotka
магазины-склады, вобщем чтоб колясок большой выбор был

я знаю на Восточной возле паркового 2 магаза и на Высоцкого 40а (www.mybaby.ur.ru), Черняховского 82а

М@рия
М@рия

спасибо. на восточке были, а другие посмотрим ;)

Sharlotka
чаще всего там отовариваюсь

если близко, где кольцо трамваев Виз магаз Семья, обуви много и одежды

R'n'cha
мы не можем вам на слово верить ,что вы заболели - приходите на осмотр

что-то она впилась в тебя Иринка, все на*овнять пытается %)
поправляйтесь...

R'n'cha
придут домой, вломятся в квартиру и силой поставят прививку

не,слушай,ну у вас и поликлиника.....а поставить то точно дома не поставят-не имеют права,стерильность и еще должны быть сразу препараты всякие мало ли что.Надо пусть приходит врач и смотрит,кстати до года они просто обязаны приходить к ребенку.
Нам звонят,говорю горло красное,выздоровим-придем,а потом написала отказ до 6-ти мес,вот истекают уже....я уже думаю самой найти иммунолога и попросить у него запись,что по индивидуальному графику...

Всем привет!! Всех именинников поздравляю, кого пропустила

М@рия
тож за вечер коробочка, отлично пошла.... сегодня шоколад

Тааак, кто-то кажется на диете

Sharlotka
вот фотка - вид сзади, спереди че то я не очень

Волосы просто шикарные

львов

привет! как работа?

львов
Волосы просто шикарные

были

М@рия
такой светленький.... красиво, но уделают мигом

хотца чтоб доча была самой красивой!!!!

М@рия
привет! как работа?

Отлично, я теперь иду на роботу как на отдых

R'n'cha
придут домой, вломятся в квартиру и силой поставят прививку

:) мне мама рассказывала что с моей старшей сестрой не ходила по больницам, так приезжали к дому на скорой и ставили прививку :=-O:
это было где то в 60-х годах

львов
иду на роботу как на отдых

:y_0001: супер! я на полдня бы тож выходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы