Тема закрыта

Причина: 0

Рады мамы, рады папы - уж полгода их ребятам! (Августята 2009)

R'n'cha
Где ж их взять-то хороших? Что-то никто не рекомендует

хош я тебе свою порекомендую?) еси тебя не смутит что мы с ней одногодки, она с 16 лет в салоне красоты работает парикмахером)) когда я у неё платно стриглась ( до того как с братом познакомила ) она брала 300р за стрижку))

R'n'cha
придут домой, вломятся в квартиру и силой поставят прививку??

R'n'cha
Что-то вспоминаются темы про ювенальную юстицию...

во во, тож самое хотела сказать))) ващще по ЮЮ, еси ты отказываешся от прививок это уже одна из причин, по которым тебя могут лишить род. прав)))

Mirabella
не,слушай,ну у вас и поликлиника...

да нормальная поликлиника, я пока тока мечтаю туда перевестись гораздо лучше многих больничек районных))

Sharlotka
девочки, подскажите, где у нас есть хорошие магазины-склады, вобщем чтоб колясок большой выбор был... не знаю уже куда съездить

5 колесо у нас возле таганского ряда...

М@рия
ссылкууууу :)

www.dari66.ru/ :)

ща взвесились, опять за неделю даже 100 гр не набрали :( за прошлый месяц всего на 400 гр поправились. вроде едим 5 раз в день, и кашку кушаем и пюрешки овощные, ест сколько хочет ( но больше 220 гр не съедает), может потому что я её ночью не стала кормить? мы вечером пол девятого кушаем 220 гр смеси, а потом тока утром часов в пол шестого. может надо ешо ночью кормить? :dontknow:

М@рия
нимагу себя заставить прибраться и че-нить съедобное приготовить

а мне не дают, не отпускает, на тите висит, капец в общем((((ЗУбы, так их :m_05:

БукаЖка с букашатами
у нас 7 зубов!

поздравляю! :y_0003:

БукаЖка с букашатами
это капец, у нас кусаться - любимое развлечение

также и больно так(((((((у меня уже все плечи, руки и живот покусаны. Счас стоит в кроватке и жует верхнюю перекладину, такой треск стоит %)

анюто44ка

красавишна)))

R'n'cha
как справлять юбиилей

что-то я тоже загрузилась(((( мне правда еще 5 мес, но все-таки

Sharlotka
а Света почему то совсем хлопать не хочет. как только я ее ладошки свожу, она их в кулачки сжимает

также

R'n'cha
Ваня очень хорошо умеет ползать!!! надо было только достать заводной паровозик!!!!

R'n'cha
А у нас девочки такая хрень:

нифига себе :=-O: напиши отказ, когда придут, вообще-то это дело добровольное)) я сказала что мы в 33 прививаемся, педиатр написала в карточке (правда это не мешает ей все время об этом забывать), и несильно теперь пристает

анюто44ка
ща взвесились,

а чего вы так часто? это как беременным - не надо на весы вставать, чтобы не париться, так и тут. Мне кажется что мы за последний мес вообще 200 гр набрали, но Валера двигается много, нам ничего не сказали на приеме. Так что не парьтесь)

ох, пообщалась сама с собой и пошла оглоеда своего укладывать

моя уснула, пошла мужу хоть картофки пожарю, а то прибежит ща. а есть нечё :clap:

анюто44ка
опять за неделю даже 100 гр не набрали

вы на ИВ? Мы на ГВ дак все по убывающей,в 3 мес. я расстроилась,что 600гр,а потом стали все меньше и меньше,и это мы еще не ползаем,да и переворачиваемся с бооольшим трудом
мне кажется это ферментов не хватает(это я по старшему смотрю и вспоминаю назначения,обычно сдают кал и смотрят на кол-во непереваренной пищи)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 22:03

katrisha
напиши отказ, когда придут, вообще-то это дело добровольное

да они идиоты... %) никто пока что к нам приходить не собирается, но все может быть... у нас участок со следующей недели в отпуске, поэтому им страсть как охота поставить нам прививку немедленно... видимо я так понимаю если мы пойдем позже на другой участок, то плюсик за прививку другим достанется? :dontknow: короче, темный лес - эти внутрибольничные бюрократические тайны... но крайние почему-то - наши дети. :(

в общем, я так чувствую, озверею скоро и пойду к заведке с жалобами... правда после этого останется только паковать вещички и валить из этой поликлиники... а этого не хотелось бы - в 5 минутах от дома - это не каждому так везет.
в общем, я тут типа высказалась, пар выпустила... пропущу первые 10 слов, когда буду с участковой про это разговаривать .

БукаЖка с букашатами
еси ты отказываешся от прививок это уже одна из причин, по которым тебя могут лишить род. прав

:=-O:

katrisha
руки и живот покусаны

тоже...

katrisha
как только я ее ладошки свожу, она их в кулачки сжимает
также

девочки, сегодня массажистка показала- лялю на спину кладете, ручки разводите в стороны, держите за локотки и по койке(если ребенок на кровати) постучите тыльной стороной ладони, руки расслабляются и кулачки разжимает, а потом ладушки, или гули гули гладит себя по головке....

анюто44ка
но больше 220 гр не съедает

смеськи? за одно кормление?

Mirabella
вы на ИВ?

ага

М@рия
смеськи? за одно кормление?

ну и смеси и каши, ну вобщем за одно кормление

анюто44ка
но больше 220 гр не съедает),

Не фига се вы кушаете, девчонки я вообще за вес не парюсь, ну прибывает 200гр, хорошо себя чувствует и отличненько

М@рия

классные волосы, я вообще люблю длинные и красивые

R'n'cha

да уж. Отказ от прививок написала бы и ставила когда считаешь нужным, так можно? Нас никто не заставляет, как с врачом решим, что можно и нужно так и ставим

анюто44ка

про комбезы, я считаю, что лучше до полутора лет сплошной и удобнее, нигде не поддувает, куртка не задирается, единственный плюс в раздельном - это возможность снять курточки в помещении, например в магазе...... мы купили рейму в медвежонке

Приветики!

Meggy
вчера дала ему первый раз кашу - гречку

тоже со вчерашнего дня даю (купила Хайнц)- тааак понравилась, думала вместе с ложкой съест , вчера давала только утром, сейчас попробовала накормить на ночь, посмотрим как спать будет (долго или как обычно)

М@рия
может понедельник объявить днем лени...

БукаЖка с букашатами
Деффки! у нас 7 зубов!)))

:=-O: Афигеть, ну Вы и зубастики :)

Эскимошка
Учёные выяснили, что полные дамы умнее худышек!!!

Meggy
а я то думаю грешным делом и чегото я такая умная

ага, и я так подумала Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 23:55

М@рия
вот так было до первой стрижки

И не жалко было стричь такую красотень? :(

БукаЖка с букашатами
5 колесо у нас возле таганского ряда...

там так воняет дешевыми клеенками из прогулак когда я там была (2года назад) были только "Мишутки" (так помойму называется) и я думаю щас вряд ли что изменилось....Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 00:35

Вроде кофе я не пью,
Чай не черный, только травки.
Отчего же день ко дню
Все не сходятся булавки?

Вроде ем-то ерунду:
Так, по мелочи, салатик...
Отчего ж домой приду,
А не сходится халатик?

Пью по правилам. В еду
Не кладу совсем картофель.
Отчего же не пройду
В дверь в анфас, а только в профиль?

Объясните мне процесс,
Ведь на ниве похуданья
Наблюдается регресс —
Он за гранью пониманья.

Надо бы кого спросить:
Неужель из рациона
Булки надо исключить,
Торт, сироп и макароны?

Доброй ночи всем, сгоняли мы в поликлинику усе хорошо у Дюхи. Пришли и решили подремать, блин посыпаюсь ничего понять не могу, время десять вечера :=-O: , это притом что уснули в пол-шестого. Гуливанил тока щас уснул. и я сюда

Девочки кто кашей на ночь кормит деток. это один раз в день получается или утром тоже кормите? А то что-то ночью стал кушать больше чем днем у меня ребенок %) Да еще зубы кажется лезут, не было слюней, а щас футбоки 20 минут и мокрые до пупа, не успеваю менять...

1/2
Отказ от прививок написала бы

да бесит просто. я ведь не против прививок!!! но ставить нужно только здоровым детям!!!! и они это прекрасно понимают!!!! а с чего взялась такая дурь, что мол чтобы отложить прививку надо обязательно притащить ребенка на участок и подтвердить ,что он болеет - я ваще не понимаю %)

А вообще можете нас поздравить - у нас началась милая стадия "вместе везде, даже в туалет" Сейчас все утро вопит, все не то ,все не так - ну недомогает, понятно... с мамой за компом сидеть не нравится, пришлось дажть пожевать все, что рядом валялось
ну а если в туалет хочется??? пришлось вспомнить, как с Маней поступала (но она правда за мной начала гонятсья когда уже неплохо ходила) - посадила ребенка в коридоре, открыла двери и сижу, корчу ему рожи, агукаю и улыбаюсь... натужно... Он гад такой веселится! Блин! Ну вон идит опя ть хнычет - я же не с ним, а фиг знает чем занимаюсь! Пошла опять рожи корчить и агукать :boom:

R'n'cha
милая стадия "вместе везде

кому-то ведь уже ребенок отматывал туалетную бумагу

Mirabella
туалетную бумагу

нашему нельзя давать - сожрет моментально. у него к ббумаге интерес очень странный - ор ее сразу ЖРЕТ. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы