Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Фроська
с др подружка скинула

Ну ты просто сногсшибательна!!!! :y_0004:

Фроська

Две красотки :love:

Девчонки всем привет.

Фроська
вот фотоотчет

Красотище!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!! ДО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ОСТАЛСЯ ОДИН МЕСЯЦ!!!

Фроська
а мы вчера в гости ходили, вот фотоотчет

фроська то что ты красотка вообще молчу!сама знаешь !!! а то что тебе с двумя детками идет-просто ВАУ! ;)

Лера фотки клевые! Ждем еще профессиональные!

Фроська

Красотка!!!Поля принцесса!!!А Поле черный цвет идет мне кажется.

Карапулька

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

zykovka
у Матвейки с Катеной ММ - годик исполнился !
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет,девчонки!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с прошедшими днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья,здоровья,радости,успехов всем деткам и мамочкам!!!!!!!!!!!
Я долго не заходила,потому что муж вечерами занимал компьютер,а днем было некогда.Читать я вас пока не стала,попозже перечитаю,а пока быстренько напишу как у нас дела. :)
Мы тут всей семьей разболелись.Сначала Данла начал кашлять и температурить,а через 3 дня и все мы разболелись.Даня с Женей уже выздоровели,а я и Гриша еще кашляем.У масика моего еще к тому же лезут 5 и 6 зуб,но настроение у него ттт. хорошее.
Самое главное наше событие,это то,что я Гришу отучила от ГВ. Хотя я собиралась заняться этим в апреле-мае,но получилось раньше.Дело в том,что он где-то дня 3-4 до этого события почти охладел к сисе,немного сосал и выплевывал.Ночами если просыпался,то грудь не спасала,он ее то брал,то нет,приходилось укачивать на руках.А тут как-то вечером так меня укусил за сосок,что у меня кровь потекла,до сих пор 2 болячки остались.И я решила,что все,пора отучать.
Сегодня прошла третья ночь без сиси.На самом деле все прошло легко и гладко.Первую ночь он 2 раза просыпался,я предлагала ему то воду,то кефир,но он отказывался и засыпал.На вторую ночь все было также.А сегодня он только раз проснулся,я его покачала на ручках и он уснул дальше.С утра просыпается в настроении,даже есть не просит,играется час-полтора,а потом я его кормлю кашей,съедает целую тарелку,еще пару печенек и чай пьет.Были правда проблемы с грудью.После первой ночи грудь раздулась как после родов,я чуть-чуть сцедилась,но все равно был дискомфорт,вчера с утра грудь разболелась,образовались комки,невозможно было дотронуться.Я уложила Гришу спать,взяла молокоотсос и сцеживалась минут 20,пока грудь не стала мягкой.Нацедила почти 500 мл.Так стало легко и потом целый день приливов уже не было.
А сегодня уже все нормально,грудь не болит,молоко правда еще не совсем ушло,но уже не прибывает в таком колличестве.Я безумно рада,что завязала с кормлениями,вчера аж 2 шоколадки слопала и килограмм мандаринов.Я эти дни даже не переодевалась при Грише,чтобы у него не было соблазна,а сегодня он сидел около меня,задрал майку,увидел грудь,но даже не просил,только сосок покрутил и посмеялся :) .Вот такие у нас дела!

девочки привет1 Лер. Полинка заянька такая :y_0018: а ты ваще шик. блеск!!! праздник у вас все таки крутой был :y_0032:

Марка с 11тью месяцами!!!! азорник, молодец, скоро уже годик вам!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Puna
Самое главное наше событие,это то,что я Гришу отучила от ГВ.

млииииин, как я тебе завидую!!! поздравляю, что обошлось без истерик и слез ребенка :y_0014: молодец Марина! :y_0014:

Фроська

классно девченки играют ))) Лера ты красотка, а Пона очаровательна в своей юбочке :)

Карапулька

Nasstik

спасибо девочки ))) я и забыла что у нас сегодня 11 месяцев

Puna
Вот такие у нас дела

Марина поздравляю вас с завершением ГВ!!! Молодцы!!! Давайте поправляйтесь и не кашляйте)))

Карапулька

о, Надежда до амбара с книгами добралась присоединяемся! Маркуша, готовсь к толпе гостей с объятиями-поцелуями и кучей подарков

Puna
Привет,девчонки!!!!!!!!!!

Марииинаааа, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж совсем тебя потеряла, грешным делом думала что ты там что-то натворила

Puna
Нацедила почти 500 мл

:=-O: :shock: нифигасе!!! у тебя какой размер груди?

Puna
вчера аж 2 шоколадки слопала и килограмм мандаринов

дорвалась :D поздравляю! хорошо, что у вас так все гладко завершилось

мы гуливанили уже. мммм веснаааа

Puna
Самое главное наше событие,это то,что я Гришу отучила от ГВ.

поздравляю :y_0019:

Фроська

Поночка миленькая такая :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:35

Маша и Марк! Поздравляю вас с 11 месяцами!

:dance2: :dance2: :dance2:

Поздравляем Марика с 11 месяцами. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Puna

прмвет!Я уже думала что случилось, куда пропала.Ты говоришь Гриша не ест ночью и утром час полтора,а во сколько он вечером ест и во сколько утром встает?Просто мой ночью раз ест и утром сейчас с тал вставать в 7 и с дурным настроение,все ноет,орет,тяну кормление до 8.А он бы и в 7 ел.

девочки, все зайдите сюда и скажите как лучше!!!!

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

FISHA
спасибо девочки ))) я и забыла что у нас сегодня 11 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!ТАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ! СПИТЕ ХОРОШО !НЕ БОЛЕЙТЕ! ЧМОК! :boogie: :pozdr:

Nasstik
ну кормление до 8.А он бы и в 7 ел

%) У меня ромка в 10 вечера ест,в 2 часа ночи ест,и в 7 ест! кашу со смесью! и чего?не кормить что ли?

Nafania
не кормить что ли?

Всем привет!

*Toma*
Маша и Марк! Поздравляю вас с 11 месяцами!

Ура! Ура! Ура!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Фроська

с др подружка скинула

Прикольные фотк

Puna
Я безумно рада,что завязала с кормлениями,вчера аж 2 шоколадки слопала и килограмм мандаринов.

У меня Яромир тоже спокойно перенес расставание с титей, правда ему тогда было 9,5 месяцев, он еще меньше понимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы