Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Марина, привет! С возвращением! Рада, что вам так легко и безболезненно удалось с гв распрощаться. Выздоравливайте!

Лера, ты реально очень похудела! Молодец! Полина красотка маленькая.

Фиша и Марик, с 11 месяцами вас! Маша с тебя фотки именинника.

Прикол сегодня был:
хожу в магазине с коляской, продукты выбираю. сотрудница (сильно нерусская) говорит "вы весь зад замарали" :shock: (а я до этого пока Аринка спала в коляске сидела на скамейке :=-O: начинаю смущенно отряхивать свой зад, изворачиваясь, чтоб глянуть, что там у меня. а эта мадам нерусская говорит: не, не %) че "не-не", потом с трудом выразилась она "у вас коляска колеса грязный, я только пол помыть, опять весь ЗАЛ грязный" :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девчонки, нагулялись мы, на улице такая погода, мы уже второе утро втаем, а за окном птички поют, так классно. Сижу ем хлеб черный с солью и кайфую, так сильно захотелось.
Девчонки, а кто ходит на горшок или все в памперсах?

Шатенка
"у вас коляска колеса грязный, я только пол помыть, опять весь ЗАЛ грязный"

ВалЯВалЯ
кто ходит на горшок или все в памперсах?

Аринка днем ходит, но не просится. и в штаны тоже. ходит и не просится ночью в памперс.

Шатенка
Аринка днем ходит, но не просится. и в штаны тоже. ходит и не просится ночью в памперс.

аналогично:)

Яна Смирнова

Яна, ты помнишь про воскресенье?? надо одеть белую футболку!

Шатенка

Ловишь моменты?

Alesja
из какого садика?

у мужа сестра попросила 5-6 леток садичную группу оформить

Шатенка
а свои покажи

Что свои? Я еще только начала, еще дети не все

всем привет!!!!
Мы окончательно соску бросили, днем даже не вспоминали и уснул без нее, ночью проснулся один раз пописил, и спали до утра больше не просыпаясь. Мне даже ночь показалась спокойней, чем с соской.

ВалЯВалЯ
а кто ходит на горшок или все в памперсах?

днем когда в штаны, когда на горшок если сама успею посадить, бывает говорит ая-яй и писиеет и на горшок смотрит, ночью просыпается писит, в памперсе только гуляемСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:22

Puna

Привет! С возращением! Очень рада тебя видеть ;)

@nna

он у тебя уже подружился с горшком?

Puna

Ты, давай, мужа гони в шею от компа!!! нам тебя не хватаеееет!!!!!

Он у меня с горшка сразу встает, не сидит, а так в штаны , в памперсе только на прогулку и на ночь.

Фиша и Марик, с 11 месяцами вас!
[img]s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/img]

@nna
бывает говорит ая-яй и писиеет и на горшок смотрит, ночью просыпается писит,

Молодец какой, а он у меня еще и не понимает, что это такое.

ВалЯВалЯ
Ловишь моменты?

просто сажу после сна, перед\после еды, перед сном\прогулкой. она типа терпит.

MAPUSYA
Что свои?

работы, ну те, что к годику например сделала :)

@nna
окончательно соску бросили, днем даже не вспоминали и уснул без нее, ночью проснулся один раз пописил, и спали до утра больше не просыпаясь. Мне даже ночь показалась спокойней, чем с соской.

удачно у вас получилось ;)

Шатенка
просто сажу после сна, перед\после еды, перед сном\прогулкой. она типа терпит.

И не встает, а долго сидит?

девочки, какой блендер удобней для постоянного пользования со стаканом или погружной?

Шатенка
что к годику например сделала

так-с...не торопим события, все будет к годику ;)

ВалЯВалЯ
И не встает, а долго сидит?

не встает. у нас как-то сразу пошло: посадила, она тут же писяет и усе. вчера что-то завыгибалась, не захотела садиться. я не стала настаивать - видимо не хотела писять

MAPUSYA
так-с...не торопим события, все будет к годику

ууу интригантка интересно же

Шатенка
погружной?

мне больше нравится.. он менее громоздкий и погрузить можно в любую емкость:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы