Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

всем привет!!!!!!!!!!!простите печатаю одной рукой-без заглавных......

Puna
Самое главное наше событие,это то,что я Гришу отучила от ГВ.

уррааа!!!!!!!!! марина очень рада тебя читать!!!!!приходи пчаще-мы по тебе скучалииии!!!!!!!!! я тоже маську от тити отучила!!!!!!!!!!!!

*Toma*
Маша и Марк! Поздравляю вас с 11 месяцами!

машенька присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!

Alesja
он у тебя уже подружился с горшком?

аха, мы др купили

Шатенка
удачно у вас получилось

ни чё не говори, я так рада, хотя так щас так охота иногда ему соску сунуть, когда ныть насчинает

Шатенка
или погружной?

Я купила погружной, вроде ничего, пока 5 дней еще пользуюсь, да Саша правильно подметила, что его в любую емкость можно.

Шатенка
не встает. у нас как-то сразу пошло: посадила, она тут же писяет и усе. вчера что-то завыгибалась, не захотела садиться. я не стала настаивать - видимо не хотела писять

То же хочу :t_0025:

Шатенка
Прикол сегодня был:

:y_0006:

Яна Смирнова

Яна, расскажи как сходили в филармонию, как Лиза себя вела?

ВалЯВалЯ
Девчонки, а кто ходит на горшок или все в памперсах?

мы в памперсе ходим, но утром сажу на горшок, горшок полный и тем и другим

omiss
простите печатаю одной рукой-без заглавных......

Оля, это чего ты вдруг так, ужа второй рукой гладишь? еще и извиняешься :) тут бОльшая часть населения так печатают - привыкли. глаз не режет хотя твои грамотно оформленные сообщения приятно читать

ВалЯВалЯ
Я купила погружной, вроде ничего, пока 5 дней еще пользуюсь, да Саша правильно подметила, что его в любую емкость можно.

я еще в магазинах не была, они как - со своими емкостями продаются? или там только штырь этот?

А мы купили вторую коляску - трость - для поездки. Крутаяяяя!!!! И всего за 4 тыс. Я рада Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 21:29

MySun
А мы купили вторую коляску - трость - для поездки

классная какаЯ!!!! а кто она по национальности?

Шатенка
я еще в магазинах не была, они как - со своими емкостями продаются? или там только штырь этот?

Да там емкость, типа стакана. наверно на литра 1,5, может меньше, я еще с чашей измельчителем купила

MySun
А мы купили вторую коляску - трость - для поездки. Крутаяяяя!!!! И всего за 4 тыс. Я рада

Клевая!

Это Капелла 321 - будем ее использовать для самолетов-перелетов, а в остальное время будет у бабушки жить, у нее лифт узкий

Шатенка
тут бОльшая часть населения так печатают - привыкли. глаз не режет

Спасибо, Юль....но я почему то не заметила этого... %) А по теме: Машка на руках сидела....никак не слезала.... :(

MySun
И всего за 4 тыс. Я рада

Подравляю!!! Где купила, сдавай явки и пароли ;)

MySun
А мы купили вторую коляску - трость - для поездки. Крутаяяяя!!!

Аня, поздравляю! она легко складывается? я вот уже устала от своего громоздкого трансформера. растает снег и расстанемся с ним, наверно

ВалЯВалЯ
Да там емкость, типа стакана. наверно на литра 1,5, может меньше, я еще с чашей измельчителем купила

Аня где купила?
Даня такой уже большой, кажется вот недавно виделись, а уже так вырос.

[a url=www.umka-ekb.ru/]купила тут [/a]

Складывается реально одной рукой+помощь одной ноги. Весит килограмм 7-8, одной рукой поднимаю

Яна Смирнова
Лера, ты реально очень похудела! Молодец! Полина красотка маленькая.

cпасибо дорогая! это очень хороший комплимент :P

Шатенка
опять весь ЗАЛ грязный"

йаплякаль
Марина рада тебя наблюдать! выздоравливайте! :)

Марина, молодцы, что от груди так легко отучились :) Я пока достигла того, что ночью грудь не даю, ну или очень редко - зато он утром просыпается и целый час отрывается

MAPUSYA
Фиша и Марик, с 11 месяцами вас!

Поздравляем!

MySun
А мы купили вторую коляску - трость - для поездки. Крутаяяяя!!!! И всего за 4 тыс. Я рада

Клёвая такая а мы палатку с шарами купили,точнее я заказала а мне ее привезли
рады все

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 22:10

Puna
Привет,девчонки!!!!!!!!!!

Привет! А мы тебя уж потеряли!

Маша и Марик, с 11 месяцами!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Скоро уже и самые маленькие годовщину отмечать будут!!! УРА!!!

Шатенка
"у вас коляска колеса грязный, я только пол помыть, опять весь ЗАЛ грязный"

ВалЯВалЯ
Девчонки, а кто ходит на горшок или все в памперсах?

Мы пока в памперсах

Фроська
а мы палатку с шарами купили

ого, какая большая :=-O: точнее хобот какой :=-O:

MySun

Прикольная! У нас кстати точь такой же цвет у коляски :)

Аня прикольная коляска! Где купили?

Шатенка
я вот уже устала от своего громоздкого трансформера. растает снег и расстанемся с ним, наверно

У нас трансформер Инглезина, она легкая и маневренная, но тоже надоела мне уже, хочу прогулку, мне нравятся Капелы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы