Тема закрыта

Причина: 0

Вот закончилась лафа!!! Наша ЯФМА подросла!!!

Фроська
а мы палатку с шарами купили,точнее я заказала а мне ее привезли
рады все

Особенно кошка счастлива

Маша и Марик с 11 месяцами вас :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

1. Тема соску просто обожает, я вообще не знаю как его отучать буду, тем более щас 3 зуба лезут, так он без нее не может :y_0007:
  2. Мы в памперсах ходим, днем иногда в штанах ходим, короче ребенка горшком не насилую :y_0013: , когда успею тогда и хорошо
  3. Аня коляска хорошааааааа
  4. Лера у нас тоже палатка с шариками есть, на палатку Теме пофиг, а шарики обожает, теперь они по всему дому летают

Лер, прикольная палатка - вот приборки тебе прибавится
Мы пытаемся ходить дома в трусах - вот сегодня за последние 40 минут - 8 шт изгадили

Фроська
рады все

Это видно

Аня, Даник каждые 5 минут писяет или какает что ли?

Puna

Привет ;) ПРикольно тебе Марина что от груди сына отучила, я то же хочу отучить свою мадаму

FISHA

С 11 месяцами Вас :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шатенка
"вы весь зад замарали"

Шатенка
Аринка днем ходит, но не просится. и в штаны тоже. ходит и не просится ночью в памперс.

мы точно так же

@nna
Мы окончательно соску бросили,

везет когда же моя бросит сосу и титю %)

MySun
Это Капелла 321

я такую же хочу коляску

А мой с рождения с соской,но засыпает только с ней,а потом выплевывает.И днем она лежит в кроватке.

Фроська
рады все

Классная палатка

Карапулька
Даник каждые 5 минут писяет

Сегодня именно так Сейчас уже с голой попой ходит - трусы закончились сухие

Девочки я сегодня опять где то 2 коляса у коляски проколола %) %) %) я уже устала их надувать да менять :( :( :( у кого надувные колеса как они у вас себя чувствуют??? Или я одна такая неудачниться %)

MySun

как тебе коляска в управлении??? Я то же на такую засматривалась :) я просто привыкла уже что не надо постоянно тягать коляску что бы повернуть на дороге

Фроська

а я твои фотки пропустила :(

Девочки приветик!!!

omiss

Оля, как ваше лечение?

Девочки, приветик!!!!!!!!!!! Мы наконец-то вернулись...Но сейчас у меня много работы-сейчас постараюсь побыстрому сделать и пообщатся с Вами!!!!!

Лера-фотки классные, вы с Поной на высоте.... :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Маша и Марик с 11 месяцами вас ..Присоединяемся к поздравлениям..... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

АНя -коляска прикольная, мне уже свою прогулку тоже хочется продать и купить полегче, но весну пока покатаюсь посмотрю что и как... :y_0016_1:

Фроська мы палатку с шарами купили,точнее я заказала а мне ее привезли
рады все

Прикольная, я вот тоже думаю Даше на годик купить...

Lelik_m

У меня прогулка Инглезина зиппи, очень довольна я, легкая маневреная складывается одной рукой, в багажник машины помещается, прпелесть просто.

Маша и Марик с 11 месяцами вас .
[img][miranimashek.ucoz.ru/_ph/48/2/128336534.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmiranimashek.ucoz.ru%2F_ph%2F48%2F2%2F128336534.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]

Tatka-мама

приветище, так тебе я рада !!!!!Как отметили, фотки кажи

Lelik_m
неудачниться

интересно так ты это слово написала...

Lelik_m
Фроська
а я твои фотки пропустила

я тожаааа :(

Анютка-незабудка
Оля, как ваше лечение?

Спасибо пока то не понятно, возим каждый день %) , капец с Ботаники к УПИ....

Девочки, завтра Ваньку сфотаю в очках-зацените моего мачо!!! ;)

omiss капец с Ботаники к УПИ.

Это еще не расстояние, мы Дашу возили каждый день 19 раз в Рефтинский на лечение... вот это пипец, зато результат есть

Я пошла спать, чао мои дорогие-у меня нет сил... :( :( :( Ненавижу-когда болеют дети и когда кому-то из окружающих (вне семьи) чего-то от тебя нужно....

Сегодня ходила еще на утренник к Ване-последний в садике :( Так жалко-такие они все милые, а я такая сентиментальная была-весь утренник порывалась пореветь от счастья и трогательно всё так...-я так люблю своего мальчика :love: :love: :love:

Lelik_m
как тебе коляска в управлении???

по квартире нормально на улице еще не тестировали

Lelik_m
у кого надувные колеса как они у вас себя чувствуют???

у меня Жане с надувными -нормально чувствуют

Анютка-незабудка
У меня прогулка Инглезина зиппи,

а скока она стоит

omiss
интересно так ты это слово написала...

я сижу в полной темноте пишу т.к. однокомнатная квартира, так что мне 50 % скидки за граматность

Анютка-незабудка
Это еще не расстояние

Так блин, если бы только одним им заниматься,то нормально, а когда двое уже тяжко... ОЙ, что-то я жалуюююсь.. Говорю какая-то я сегодня расстроенная...и порыдать всё порываюсь, на мужа что-ли нарваться он меня быстренько слезами ульет???
Песню запевай: Нет я не плачу и не рыдаю.., парам-парам-парам-парам

Lelik_m
так что мне 50 % скидки за граматность

да, ладно-просто смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы