Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Эх девочки с праздником вас с прошедщим!!!!!!! :)

kisska89
Ну девчонки хвастайтесь подарками)) мне телефончик подарил,который рекламирет вера брежнева,эх я такая радая ;) ну и конечно
Nastenbka
И поругатся конечно без этого прям никак не обошлось %)
Как же хочется скорее весны,чтобы потеплело и можно было переодеть сына в весеннюю одежду,а то комбез уже мал,руки торчат ноги чутьли не по колено.ужас как выходить на улицу даже и не занаю %)

kisska89
Получается раза 4 в час

а у меня может 4 раза в час, может 1 за 4

kisska89

миленькая ;)

Светлана78
миленькая

миленький ;)

kisska89

А ложкой он у тебя сам кушает? Или ты так, для фото? ;)

Maro
а у меня может 4 раза в час, может 1 за 4

Ага, у меня Анютка так же... Причем никаких признаков не подает, что собирается пописить... Поэтому с горшком мы пока только играем %)

Светлана78
миленькая

прикол пишу одно а думаю другое. %)

Че ето сегодня все молчат... Куда все пропали??? Поди буровите сугробы???
А это Андрейка, маленький чертенок...

Nastenbka
Куда все пропали???

тока хотела написать.
Я гуляла седня с Дашей........тяжко, скажу я вам..........

K_a_t_y_a
тяжко, скажу я вам

не то слово, да и ветер у нас тут такой....

Nastenbka
Или ты так, для фото?

пытается, но получается мимо рта, я его кормлю и даю ему вторую ложку))))

K_a_t_y_a
Я гуляла седня с Дашей........тяжко, скажу я вам..........

да уж... мы каждый день ходим в поликлинику на массаж.....эх блин уж мышцы как у качка

УА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы сегодня сели на 4й сеанс массажа а вчера на каленках стала ползать вот.ходили на молочку тоже чуть руки невытянула тяжело по снегу а идти далековато 40 мин туда и обратно 40 мин.

Светлана78
мы сегодня сели на 4й сеанс массажа а вчера на каленках стала ползать

мы тож после массажа сели а потом и поползли. Поздравляю с таким огромным достижением!!!!

Scrollka
Поздравляю

;)

Scrollka
мы тож после массажа сели а потом и поползли. Поздравляю с таким огромным достижением!!!!

Урааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019:

Scrollka

Светлана78

Поздравляю с достижениями

И мы поздравляем!!
Девочки, у вас детки как себя ведут??? У меня жуть какой капризный... Может пол дня ныть и ныть. Ниче парню не надо. Ничего не радует. %) %) %)

И мы поздравляем тоже!!!!!!!!!

У нас тоже за последние полтора месяца огромный прогресс: встали в кроватке, поползли на корточках, пошли в кроватке.
Мы все с зубами мучаемся, один зуб прямо 8 марта вылез, а сейчас похоже второй на подходе, была температура, капризные стали. Так, что общаться на форуме не получается.

спасибо девочки. Моя тож капризит

Nastenbka
Девочки, у вас детки как себя ведут??? У меня жуть какой капризный... Может пол дня ныть и ныть

у меня целыми днями ноет и ноет, за мной как хвост ни на кухню ни в туалет не сходить приползает встанет и заногу держится и такой жалобный вид делает %) а ещё мы можу взяли в 5 утра вставать, я уже не могу :( , уснет в 6 примерно, а в 7 уже будильник старшего в садик надо вести. :(

девочки видели эту прелесть?
www.youtube.com/watch

Почему то не цитируется(((
всех поздравляю с достижениями! а про зайчика - на канале на кабельном есть детский час по утрам- там клипы мультики - типа пингвины.. вот это заяц, крейзи фрог, гуммибар, только они не русские, но пока они идут, саша их смотрит, слушает, и типа подпевает, я в это время Ваню завтракаю и на работу провожаю

еще, скажите, что у меня на аваторе??? А то я его поменяла, в настройках цветок, а я вижу почему т себя %)

Maro
еще, скажите, что у меня на аваторе??? А т

красивая ромашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы