Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

А мне противень для выпечки фирменный (тескома) и денюшку.Ну и дочуркам тоже небольшие подарочки прикупил( с моими советами)

Maro а есть и тройное счастье

Здорово ! Моя мечта 3 -ое деток :)
Оболденно выглядите !

K_a_t_y_a
красавица!!!!!

kisska89
Маргарита красавица!!!!

MayFlower
Ты, как всегда, неотразима!!

спасибо.

А у нас опять темпратура, пол ночи плакал, кашель, соплит. вызвала вреча, жду(((

denev
Оболденно выглядите !

спасибо.

Вот фотки т мамы- на заднем плане - это не фотошоп - это младшая сестренка расписала стенку в комнате в своей

Мне муж подарил кофеварку.

Я все переживала, что у Поли зубов нет. Сейчас думаю, какое время спокойное было. А то мы тут все праздники просто ручные стали, ревем, температура переодически поднимается до 38. У вас тоже у деток зубы с температурой лезли? Интересно, сколько дней она обычно держится?

[a url=vkontakte.ru/video6190563_140664105]поймал маму[/a]
прелесть какая

K_a_t_y_a
поймал маму

прикольно

а мне муж выделил денежку и я пошла по магазинам %) 2 ковточки, 2 джинсов, 2 пары туфлей :P при том что туфли оторвала по небольшой цене что вдвойне приятно последняя пара за 950 руб :P

девочка а температура может быть после гепатита и полиомилита???? Нам в больнице сказали на них темпы нет. Ставили в четверг. А температура поднялась только в субботу, Такое возможно или зубы у нас?????Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 12:34

kisska89

Скорее всего после прививки иммунитет ослабленный, и итог подхватили какую-то бяку.

температура может быть и после прививки (т.к. иммунитет снижается), и во время прорезывания зубов (мы вот несколько дней уже температурим). Может вы просто на фоне снижения иммунитета вирус какой-то подхватили. Может быть с врачом проконсультироваться?

Буся-мама
Может быть с врачом проконсультироваться?

уже стыдно, за месяц раз 10 его вызывали, сдали все анализы, даже из носа и рта какие то на инфекции-все хорошо. Поэтому и поставили прививку. А тут бац опять температура. Да и толку её опять звать ни кашля, ни соплей. Скажет наблюдать за зубами((((( А я не понимаю, смотрю в рот, вроде все как было

Maro
это младшая сестренка расписала стенку в комнате в своей

Такая красотень, у нее талант!

K_a_t_y_a

Прикольно, у нас тоже так частенько происходит, особенно если спим днем вместе

K_a_t_y_a
прелесть какая

Ура, в воскресенья заберем вещички, кто, где забирать будет мы к Парк-хаусу подъедем

МедокН

И я там, уже разгледела тебя в списках:)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:52

Nastenbka
в писках

Где? :)

Nastenbka
в писках

Настюха исправляйся срочно

:D

МедокН
где забирать будет мы к Парк-хаусу подъедем

Мы все ждали-ждали, а в итоге сами и получить не сможем.
Собираемся у родителей в Тагиле погостить. Итак поездку долго откладывали... так что хоть и живем рядом с Парк Хаузом, отправим Митяшкиного дядю (брат мужа). Так что если кто увидит широкого двухметрового молодого человека-привет от нас ;)

А вот какие мы)))Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 16:09

kisska89

а вы уже в горшок прудите?

Только что ушла врач- вобще, вылез 6 зуб у нас... Ромашку пить и грипферон в нос капать.

Maro
а вы уже в горшок прудите?

да, когда писить хочет письку трогает)))) Получается раза 4 в час. Зато стирки стало намного меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы