Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Буся-мама пошли в кроватке.

Здорово, поздравляю. Я таком даже еще не мечтаю при нашем весе ползаем по пластунски уже хорошо )))

А мы пробовали рисовать съедобными красками, длилось это примерно 3 минуты, отмывались дольше.
Видимо отложу я это занятия до более сознательного возраста

блин, а у меня то чене ромашка??? Это маргаритка

о! у меня недавно, не знаю где - нашел ватную палочку с селенкой, откуда она взялась %) я ей еще наверно пупок мазала... короче обсасал ее, такой же красивый был. А еще достал из мусорки чайный пакетик, в рот запихал и ползет, довольный, изо рта только нитка с лейблом висит

Maro

ну красивый цветуёчик в общем

моя любит ползать с носком в зубах, у сестренки со стула стаскивает.

мой тоже носки уважает, целует их разговаривает с ними. снимает с себя

K_a_t_y_a

У меня Андрюха пританцовывать стал, от этой песенки. Почти под ритм получается

Maro

Приколист, особенно про пакетик :clap:

denev

А я тож хочу попробывть, только в ванну посажу. Там проще отмываться будет

А я сегодня шапку сняла, а у него все волосья намогнителись. Ну такой Адуван был

Scrollka
Моя тож капризит

**lusik**
ноет и ноет,

и у меня тоже

Светлана78
мы сегодня сели на 4й сеанс массажа а вчера на каленках стала ползать

Scrollka
мы тож после массажа сели а потом и поползли

Молодцы, девчонки!!!!

А мы завтра массаж начинаем. Правда, пока его дожидались, вроде уже сами всему научились: и сидеть, и ходить по стеночке.

Nastenbka
Девочки, у вас детки как себя ведут???

Вроде как всегда. Ноет, конечно, и

**lusik**
приползает встанет и заногу держится и такой жалобный вид делает

тоже.
Но мне кажется, ей просто больше внимания хочется... А мама, то готовит, то посуду моет, то в и-нете сидит :)
Правда на зубы у нас пока никаких намеков нету.

И мы с рук не слазим. А еще начали попытки делать ползти встаем на четвереньки и раскачиваемся. Так прикольно. Сами начали садиться и вставать в кроватке)))

всем привет! сегодня были на приеме, мелочь с болезнями похудела почти на 100 гр... сходили к стоматологу и в комнату здорового ребенка - тока время потеряли %) завтра к ортопеду

kisska89
Сами начали садиться и вставать в кроватке)))

молмодцы, а что моя то в кроватке делает %) пока полы мою сажу туда её она пригать начинает и раскачивать кровать, уже скрипит вся кроватка
А мы вчера купили нашу любимую колясочку прогулочную, укараулила расцветку которую хотела, цвет Золото, она даже с блестками :P

**lusik**
цвет Золото, она даже с блестками

красивая, а мы прогулку у брата возьмем, у них осталась от старшей. а мы им нашу отдадим. Ждут в мае второго))))

kisska89
а мы им нашу отдадим. Ждут в мае второго))))

прямо круговорот у вас, экономно выйдет ;) а я с дуру коляску любимую старшего продала, не думала что так быстро за вторым ребенком пойдем я и кроватку продала, а через пол года забеременела %)

**lusik**
вас, экономно выйдет

ага и продавать не буду ни коляску ни кроватку. Второго хочу, муж говорит давай щас а я так устала с этим. Девочки а у кого вторые и третьи дети старшие помогают? Ну хотя бы могут посидеть поиграть???

Какие все детки молодцы, прям каждый день новые достижения, так здорово!!! :clap:

**lusik**
прямо круговорот у вас

мы сейчас тоже на коляске ездим, которая от племяшки моей досталась. Хотели еще дальше сестренке двоюродной ее передать, но она в феврале двойню родила, так что наша коляска ей не подойдет... Но ничего, уже новый кандидат появился на колясочку нашу, так что без дела не останется!

**lusik**
мы вчера купили нашу любимую колясочку прогулочную

А Вы на какие параметры внимание обращали при выборе коляски? А то их такое множество, я прямо не знаю, с чего начать... %)

kisska89
дети старшие помогают?

мне Маша очень помогает, она спокойно посидит, а я могу покушать или чайку попить побыстрому.

PuMA_
А Вы на какие параметры внимание обращали при выборе коляски? А то их такое множество, я прямо не знаю, с чего начать...

-ну первое это вес наша 5,5 кг одна из самых легких, т.к. 4-ый этаж без лифта,
-потом лежачее положение желательно, реб.поспать может,
-поворотные колеса, это вроде сейчас уже у всех идет,
-корзина для покупок большая и в неё можно залезть когда реб.спит,
-ну по цене тоже немаловажно, у меня даже вышло 5550 руб дешевле Капеллы :P ,
-принцип складывания, мне нравится книжка, ручка удобнее, была трость я вся изучилась 1 рукой не могла управлять,
-немаловажно чтобы все чехлы легко снимались для стирки, т.к. там и соки пойдут пролитые и пописы летом

kisska89
Девочки а у кого вторые и третьи дети старшие помогают? Ну хотя бы могут посидеть поиграть???

ну у моих разница 3 года, ну может рядом посидеть пока отвернусь, принести что-то или сообщает когда она описается ну в плане игры пока нет, больше кричит "Мама, убери Дашу, она мне мешает!" :( ей всё интересно она у брата и берет, ему это не нравится. Но он любит сестренку целует, обнимает и защищает :)

Да вот думаю какая лучше разница меежду детьми. У меня племянница ей 5 лет может спокойно с ним посидеть поиграть, я иногда её к нам беру, хоть прибираюсь.

**lusik**
на у брата и берет, ему это не нравится.

они наверно все такие)))

у меня что-то у всех знакомых старшие девочки и все абсолютно начали дико ревновать к младшим, доходит до того, что не могут родители оставить на едине старшую девочку и лялельку, т.к. старшая может специально больно малышу сделать :( я пришла к выводу что лучше когда старший мальчик :) у них нет такой ревности ;)

ну все через годик пойду за втроым))))

Всем привет!

denev
А мы пробовали рисовать съедобными красками, длилось это примерно 3 минуты,

Nastenbka
А я тож хочу попробывть, только в ванну посажу

Мы попробовали с пластелином - идет на ура. Достаточно долго может с ним возиться. И моторику очень хорошо развивает. Мы покупали правда специальный пластелин, кот.почти не марается - пластика называется. Его, кстати, если есть желание, можно в духовке подержать и в пластмассу превратить - так сказать память о первой лепке
Главное только даю ему твердый пластелин, через пять сек так умудряется его расплавить ручонками и все цвета в одну кучу смять

K_a_t_y_a[/cit], клип прикольный, мелкому нра :boogie:
А Маша у тебя вообще молодец!!! Даше есть на кого ровняться Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 10:36

у меня Маша настолько любит Дашу, что иногда даже на меня наезжает, типа, мама ты че..........её не удобно будет, или достань из кровати, или мама она кушать хочет. А когда Маша залезет ко мне на руки, то вот тут ревнует Даша, она её за руку тянет, типа уходи давай, чего расселась :D
А еще мы с мужем как то рисковано не предохраняемся вот например сижу и гадаю: придут или нет :D

elena_m
А Маша у тебя вообще молодец!!!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы