Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

K_a_t_y_a
как то рисковано не предохраняемся

а я таблетки пью, с Димкой тоже пила. Перестала и вот мой сыночек. и в этом месяце эрозию прижигала(тем месяц спать незя) вот и не стала пить. А с резиной у нас туго. Вот и думаю....

не... я с таблетками не дружу....забываю пить их......

K_a_t_y_a
мне Маша очень помогает, она спокойно посидит

Да я тоже заметила, она большая молодец у тебя!!! Ну и разница у них хорошая. 7 летний ребенок, уже больше соображает.

kisska89

Ох, мне кажется черезчур рано...
Я вот думаю, что в 2 года выйду на работку, поработаю года 2, а там уже видно будет

K_a_t_y_a
А еще мы с мужем как то рисковано не предохраняемся вот например сижу и гадаю: придут или нет

а у меня до сих пор нет "праздников" тут ваще попасть можно, перестала пить тоже таблы, вчера сходила к врачу спираль хочу поставить :) третьего нафиг нафиг пока

Nastenbka
Я вот думаю, что в 2 года выйду на работку, поработаю года 2, а там уже видно будет

я получается работаю 1,5 года через 1,5 устроилась 1,5 года поработала в декрет, потом сыну было 1,5 вышла и опять через 1,5 во второй декрет

можно её фотки выложу? ;)

K_a_t_y_a
можно её фотки выложу?

красавица

K_a_t_y_a
рисковано не предохраняемся

а мы рисковано предохраняемся

K_a_t_y_a
я с таблетками не дружу....забываю пить их.

это я, да...

**lusik**
врачу спираль хочу поставить

и это я))

K_a_t_y_a
можно её фотки выложу?

она гимнастка?

девочки, я вот решила худеть к лету. Цель себе поставила - 7 кг, или - 5-7 см со всех объемов. Я с 1 января на 10 см похудела.
Но как то мне все лениво делать упражнения. купила себе оранжеве фитнес банки, обруч кручу тяжелый по 15 мин, ноги задираю, лежа на боку, ну и вот на попе решила ходить. Че еще поделать несложное, что бы похудеть?

Вы вернулись к своему весу? У меня сейчас как был в 2008 летом.

Maro
она гимнастка?

балетом занимается

Maro
Вы вернулись к своему весу?

нет :boom: я больше скажу......у меня 10 кг лишнего веса

**lusik**
-ну первое это вес наша 5,5 кг одна из самых легких, т.к. 4-ый этаж без лифта,
-потом лежачее положение желательно, реб.поспать может,
-поворотные колеса, это вроде сейчас уже у всех идет,
-корзина для покупок большая и в неё можно залезть когда реб.спит,
-ну по цене тоже немаловажно, у меня даже вышло 5550 руб дешевле Капеллы ,
-принцип складывания, мне нравится книжка, ручка удобнее, была трость я вся изучилась 1 рукой не могла управлять,
-немаловажно чтобы все чехлы легко снимались для стирки, т.к. там и соки пойдут пролитые и пописы летом

Спасибо за такой подробный ответ!!! ;) Теперь хоть прояснилось в голове, на что смотреть!

**lusik**
а у меня до сих пор нет "праздников"

и у меня тоже, я все жду, а их все нет....Хотя в общем-то не хочется, чтоб они пришли, но че-то уж напрягаюсь, что так долго....

Nastenbka
в 2 года выйду на работку, поработаю года 2, а там уже видно будет

а я что-то вообще пока думать не хочу, что на работу надо будет выходить.... Как-то это все так далеко кажется! :vis:

K_a_t_y_a
можно её фотки выложу?

Умница-красавица! :rose:

elena_m Мы попробовали с пластелином - идет на ура.

Здорово надо то же попробовать.

K_a_t_y_a А еще мы с мужем как то рисковано не предохраняемся вот например сижу и гадаю: придут или нет :D

Молодцы. А у меня муж за этим строго следит, его не проведешь, не раньше чем через 2 года говорит :(

Maro Вы вернулись к своему весу?

Да. Мы сейчас в Сочи живем, а тут помошников и родственников нет ни кого. Есть одна подруга, но она сама родила 3 недели как. Поэтому думаю из за этого я похудела быстро. Животик бы конечно хотелось подтянуть ;)

июньчики

нам вчера 9 месяцев стукнуло) :)

Юстица
нам вчера 9 месяцев стукнуло) :)

поздравляем

K_a_t_y_a
я больше скажу......у меня 10 кг лишнего веса

:=-O: по тебе не скажешь, или ты раньше вообще была худая-прехудая?

Юстица
нам вчера 9 месяцев стукнуло)

Поздравляем! вот и у вас 3/4 года прошло!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня у дочек разница - 9 лет. Так старшая может подолгу играть с младшей, помогает купать, кормит с ложки.
Старшая очень долго просила сестренку.

Nastenbka
в 2 года выйду на работку, поработаю года 2, а там уже видно будет

вот-вот, я того же мнения :)

kisska89
эрозию прижигала

тоже гинеколог велела в деткиных пол года приходить, да я чет боюсь-все оттягиваю...
как хоть это?

Maro
по тебе не скажешь, или ты раньше вообще была худая-прехудая?

1. вот я когда Маше было 2 года
  2. а это в ноябре 2009 (я в красном свитере)

Maro
Вы вернулись к своему весу?

нет, у меня 10 кг лишних. Записалась в тренажерный зал, кручу обруч, не ем после 6 и на массаж пошла антицеллюлитный)))). Еще на мяче решила заниматься.

elena_m
как хоть это?

смотря какая, у меня была маленькая, мне было совсем не больно, чуть чуть живот тянул и все. Я бесплатно прижигала в поликлинике. Правда после прижигания тяжело, столько ограничений.

MayFlower
Правда на зубы у нас пока никаких намеков нету.

и у нас ,вроде всё в рот тащит дёсна чешет а зубов невидно.

**lusik**
А мы вчера купили нашу любимую колясочку прогулочную,

симпатичная. :)
всем спосибо за поздравления,мы ещё начили понемногу говрить (дядя,на,ната,нана,да,)

kisska89
дети старшие помогают?

даже очень помогает,сидит с ней играет могу на молочку сходить и в магазин спокойно (2 часа не больше) и памперсы поменяет салфеткали подмоет ,начами иногда встаёт соску ей даёт если вдруг я не услышу они у меня в одной комнате спят,а если она кушать захочет то наталья ей и кефирчик подогреет.очень хорошо помогает мне без неё на много труднее бы было .

K_a_t_y_a
балетом занимается

вот молодец какая.

K_a_t_y_a
А еще мы с мужем как то рисковано не предохраняемся

и мы ,но третьего не хочется .пока. ;)

Юстица

поздравляем ростите здоровенькими и умненькими.!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я наоборот не хочу чтоб вес мой уходил я приросте 168 вес 62кг мне так лучше комфортней вот только животик чуть чуть подтянуть .
а наталье 10,5 лет так она с ней очень хорошо ладит ,но я боялась что будет ревнось но практически не ревнует ,иногда бывает спросит кого больше любим .

Юстица

Поздравляем! Растите здоровенькими!

Maro
Вы вернулись к своему весу? У меня сейчас как был в 2008 летом.

У меня даже меньше на 3 кг.... Но правда животик не мешало бы подтянуть, все не могу заставить себя заниматься.... Все, пошла пресс качать! ;)
Сейчас лежала на полу, качала пресс, а Анютка надо мной хохотала! Вот, хоть ребенку приятно сделала!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы