Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Maro
Вы вернулись к своему весу? У меня сейчас как был в 2008 летом.

неа, блин 4 кг еще хочу убрать. Хожу на фитнес (CJP - колонетик, йога, пилатес) 2 раза в неделю. Мучное ваще не ем. Сладкое - только пару конфеток....

Maro
купила себе оранжеве фитнес банки

Расскажи про них поподробнее. Много слышала, тож хочу попробывать...

PuMA_
я все жду, а их все нет

И я все жду, но не переживаю, что нет...

Юстица

поздравляем с 9 месяцами!!! :rose:

Девочки, привет!
Приходила к нам сегодня в первый раз массажистка. Мне понравилась :) Позитивная такая девушка.
Тока я забыла, что моя мелочь к чужим очень настороженно относится. Только она пришла - Анюта давай ей ручкой пока-пока махать :) Ну и поревели на массаже, конечно. Больше не от боли, а от страха. Когда провожали - тоже пока-пока махали :) А раньше не умели. Польза от массажа налицо
Еще в ладушки Анюта у меня играть стала, я даже сначала не поняла, что это ладушки. Я когда ей песенку пою, она берет ручками мои ладошки и ими хлопает.

MayFlower
она берет ручками мои ладошки и ими

молодец какая, мы перестали в ладушки играть

Nastenbka
неа, блин 4 кг

ты вообще на фотках худая и КАтюха тоже, куда вам еще скидывать

**lusik**
купили нашу любимую колясочку прогулочную,

Красивая колясочка:)

kisska89
Девочки а у кого вторые и третьи дети старшие помогают?

У меня Вова очень Аню любит. Но это иногда мешает: он к ней лезет, когда она и сама спокойно ползает. А когда отпускает, она реветь начинает :)
А так, оба могут с ней посидеть. Даже дома их с ней могу оставить ненадолго.

elena_m
Мы попробовали с пластелином - идет на ура.

А в рот не пытается засунуть? У меня все, что даю, первым делом съесть пытается

K_a_t_y_a
можно её фотки выложу?

Машенька - красавица, балерина :)

Maro
Вы вернулись к своему весу?

Не-а. Никаких намеков на возвращение пока нет. Но хоть не увеличивается больше :)
Я уже после родов большую часть набрала. Летом по кило в месяц наверно получилось. Щас килограмм 5-6 лишних.

PuMA_
и у меня тоже, я все жду, а их все нет....Хотя в общем-то не хочется,

И у меня нету еще. И я даже не напрягаюсь.

PuMA_
У меня даже меньше на 3 кг

Классно:)

Юстица
нам вчера 9 месяцев стукнуло) :)

И мы поздравляем Растите, не болейте:)

Всем привет! Всех именинников с их маленькими праздниками!!!!
По разнице в возрасте - у нас почт пять лет - практика и уже потом вычитала - самая такая неудачная разница. Доча очень ревнует, требует к себе внимания... у нас даже проблемы со здоровьем были из-за этого... Но сейчас вроде все нормально :) Просто в этом возрасте (5 лет) ребенок еще оч привязан к маме, а вот если на годик бы позже - там все-равно постарше, поумнее становятся они. Или надо тогда уже совсем маленькую разницу - 2-3 года :)
Я тож в феврале прижгла эррозию лазером... Представляете, после всей этой процедуры мне грят, что физ нагрузки должны быть ограничены на 2 недели - а мой Димыч 11 кг . Все праздники с ним отец возился, но потом то он вышел на работу... вот у меня и открылось кровотечение - пришлось мужу неделю брать отпуска - мне помогать. Сейчас вроде все нормально
Я тоже до сих пор не пришла к прежнему весу - тк мы искусственники - на диетах каких только уже не сидела, но дома тяжело это выдержать, короче нет у меня силы воли... :( Начиталась всяких книжек и форумов по похудению, теперь занимаюсь бодифлексом - всего 15 мин в день и ограничивать сильно в еде себя не надо. Подвижки уже есть, мне нравится)

ОЙ, девочки, возмите меня в ряды худеющих! мне до добеременного веса осталось 4 кг, до идеального своего 8

Nastenbka
Много слышала, тож хочу попробывать...

Если вы про Энержди Диет - классная штука, мне оч нра. но разве ее мона при ГВ? я пока не рискну....

у меня проблема в том, что я постоянно хожу че-то пожевать такскаю как от этого избавится - хз
вот такая я была

kisska89
куда вам еще скидывать

Есть любимые джинсы, в которые попа не влазиет

Velvet

Юля - красатуля!!!!

Nastenbka

да-да, ты правильно мне писала, что это из разряда "эх было мне 17 лет" я тоже когда 52-54 весила

Nastenbka
Юля - красатуля!!!!

БЫЛА

короче, вернулись мы от ортопеда. Сняли Веронике все диагнозы. Смотрел ее минут 15-20, оч тщательно и сказал, что все идеально! только одна складочка где копчик не симметрична, нужно будет наблюдать, следить за позвоночником, потому как у меня проблемы ж. причем наследственность это у нас. еще дядька сделал мне мегакомплимент, когда узнал, что у меня третья степень сколиоза. сказал, что максимум на первую выгляжу
Вобщем, я оч рада, что все норм у нас. :) :) :)

Velvet
вот такая я была

красотка просто, слов нет.

Nastenbka
в которые попа не влазиет

у меня практически вся одежда не налазит

Nastenbka
Расскажи про них поподробнее. Много слышала, тож хочу попробывать...

в личку напишу попозже, а то еще скажут реклама ;)

Velvet
от такая я была

есть к чему стремиться :)

Nastenbka

я во все влажу, потому как я была до беременности больше. чем сейчас, но мне охото еще меньше стать, ка в 18 лет я измерила обхват ноги, возле мест, откуда дети берутся - 60 см %) у меня в 18 лет такая талия была :(

Velvet
Вобщем, я оч рада, что все норм у нас.

И я прямо рада, что сняли с вас всяку каку))))

kisska89

Maro

Спасиб, девочки :) и правда надо стремиться

Maro
в личку напишу попозже, а то еще скажут реклама

и мне напиши! я правильно поняла, не? эт Энерджи Диет?

Maro
И я прямо рада, что сняли с вас всяку каку))))

Спасиб :)))

Maro

и мне напиши, я тоже хочу

Maro
стать, ка в 18 лет

Даже не в 18, а хотя бы как в 38:)

Nastenbka
Юля - красатуля!!!!

Эт точно:)

Velvet
Вобщем, я оч рада, что все норм у нас.

И мы оч рады, что у вас все норм :)

Velvet
все идеально!

молодцы! :)

MayFlower
А в рот не пытается засунуть? У меня все, что даю, первым делом съесть пытается

Конечно пытается но в таких случаях нам оо-чень пустышка помогает

Velvet
вот такая я была

Да уж, действительно красотуля :clap:
Зато, девочки, у вас хоть такой мощный стимул... мне вот вообще иногда в голову не приходит себя контролировать (в количестве поедаемых вкусностей), так что пока вы стройнеете, я, того и гляди, к лету столько веса наберу
Еще ведь постоянно бабушки в гости зовут -то на пирожки, то еще на чего-нибудь...

Velvet
Вобщем, я оч рада, что все норм у нас

вот это отлично!!! :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 18:33

elena_m
Конечно пытается но в таких случаях нам оо-чень пустышка помогает

Вот засада! Пустышка нам совсем не помощник :(

Всем привет!!!!

Velvet
все идеально! [/cit]

Молодцы!!!!

Очень хочу похудеть!!! Я только наоборот за беременность похудела на 14 кг, можно сказать - с каким весом встала на учет( 5 недель) с таким и пошла рожать. за то сейчас опять набрала добеременный вес((((((((
Каждый день думаю что "начну собой заниматься, только завтра".

Maro

И мне, и мне напиши!!!!!

И еще есть просьба , срочно нужно стихотворение про рождение доченьки (ребенка), такое, чтоб слезу вышибало :D , завтра пойду на "кашу", хочу выпендриться :boogie:
пробую найти по поиску, чет не получается.....

мама Лара
пробую найти по поиску, чет не получается.....

хроню в закладках... leylamother.com/topic1859.html
Может что - то понра...

Velvet
эт Энерджи Диет?

неа, это мазаться
www.u-mama.ru/forum/messages.php
завтра напишу Вам в личку, что у меня есть и как помогает)))

Девочки, я такая мамодуро %) Приехал Ваня, говорит, я в ванну, там счас Сережа придет (брат) - открой ему. Я пошла на кухню накладывать еду. Сережа в домофон звонит - я откурыла двери, прикрыла и пошла дальше накладывать. Баффи на кухню забегает и зовет меня, я сразу про сашу вспомнила, хорошо не побежала по квартире искать, сразу на площадку выскочила, а он там ползет. это он из кармана выполз и пополз. меня аж затрясло, хорошо, хоть баффи меня позвал. сердце потом аж час болело и трясло(((Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 20:11

мама Лара
стихотворение про рождение доченьки

С прибавлением чудесным:
Крохой милой и прелестной!
Дочка, хоть еще малютка,
Но красавица она!
Пусть все в доме счастьем дышит,
Смех веселый будет слышен,
В жизни каждая минутка
Будет радости полна!

Нам открытку с таким стихом подарили.
У меня лично

мама Лара
слезу вышибало

Хотя, может гормоны, канеш... :)

Maro

Саша молодец, не то что мама "просто дверь открыла", встречать дядьку пошел!!!! Мужчина

Velvet
вот такая я была

уух просто мадель.

Velvet
Сняли Веронике все диагнозы.

вот и здорово.

Maro
из кармана выполз и пополз

ну и активный он у тебя нельзя и отвернутся. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы