Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Девочкм, у меня Баффи, по ходу научил Сашу боятся пылесоса, Саша рангьше не боялся, вообще пофиг было. А счас пылесошу, ка то никто не мешает. Смотрю - баффи, ни Саши. Ну баффи - это обычное дело. Он как пылик видет, все - испарился. Где, думаю, Саша? А они в коридоре, за коляску забились и сидят. Баффи по корзиной, а Саша рядом и ревет. Жалко фотоика не было - два зашуганца. И смех и грех

Позджравляю всех именникинов!!!!!!! Девочки, я завтра международный экзамен по английскому сдаю, пожелайте мне удачи плиз.......мандражирую я сильно че та

удачи тебе ксюха. а мы сегодня носом клюнули и видать разбили, кровь текла сильно, еле успокоила.

Maro
Сашу боятся пылесоса

мой сразу в рев, ужасно боиться

Scrollka
я завтра международный экзамен по английскому

Ни пуха, ни пера! :)

МедокН
Ни пуха, ни пера!

давай, поругаем тебя завтра)))

kisska89
ровь текла сильно, еле успокоила.

у меня губу об тумбочку разбил((

Maro

А меня, зачем ругать?????????????

МедокН
А меня, зачем ругать?????????????

блин, хотела написать присоединяюсь, к нипуханепера, а поругать Скролку че то я лох, как обычно ;)

Maro

;)

МедокН
Ни пуха, ни пера!

К черту!

Scrollka мандражирую я сильно че та

Вот умничка какая молодец, у тебя все получится ;)

Девочки, у кого-нибудь малыши пошли уже сами? У меня пока стоит долго-долго, а идти боится :=-O: - это с 9 мес, а мальчишки уже "пошли" за неделю до 9 мес.

Scrollka

Ну что, как дела? Как все прошло?

261278
Девочки, у кого-нибудь малыши пошли уже сами? У меня пока стоит долго-долго, а идти боится - это с 9 мес, а мальчишки уже "пошли" за неделю до 9 мес.

Мы вообще вот только вставать сами стали, стоит только у опоры.... но нам еще пока нет 9 мес. Думаю, не скоро пойдем.

denev
мне то же нравится ,видела вашу летнюю коляску. Я думала мы одной ОВО обойдемся. вы зачем купили, легкая ? разрекламируйте может и нам надо на лето то же ))))))

ну летняя то весит 5,5 кг, а Ово с прогулочным блоком 9,5 существенно отличается, я в летней по ступенькам поднимала сына шагает коляска. Да и в отпуск собираемся по любому с коляской надо будет. С Грилло уже ездила в отпуск понравилось, удобно очень

261278
Девочки, у кого-нибудь малыши пошли уже сами?

У меня сташая в 9,5 месяцев делала несколько шажков самостоятельно, а Поля вот за одну руку ходит еще не уверено, ну пару раз отпускалась и стояла секунды две, а вот когда пойдет кто знает. Всему свое время. :)

261278

у меня вдоль кровати ходит за спинку одной ручкой держась

Привет всем!!!
Ксюха - ни пуха ни пера!!!!
Пострадавшим, быстрейшего выздоровления!!!!
А у Андрея все понос и понос. Скоро буду :vis: , а еще у меня видать на нервном фоне пришел тот самый день :boom:
Андрюха держась одной рукой долго стоит, вдоль стен ходит, если задумался - может опустится. Может впритык прижаться к тумбочке и не держатся. За руку боится ходить...

Вдоль стен мы тоже ходим.

Привет, девочки..
давно не заходила...
Всех именинников за неделю поэтому поздравляю оптом :)

Nastenbka
А у Андрея все понос и понос.

вот и у нас началось :( Рвота вчера была и температура::( Ротавирус какой-нить подцепили наверно:(
Бум стараться выздоравливать. И Андрюшке того же желаем.

261278

Не-а. Может шажок добежать. Но стоять без опоры не может. Или ручками держится, или пузом опирается.
По стенкам тоже ходит. Встает на ноги и опускается обратно.

261278
а мальчишки уже "пошли" за неделю до 9 мес.

Я вот не переживаю. Мне кажется, рановато им еще ходить..У меня Вова в 8,5 мес сам ходить начал. Кто знает, может у его сколиоза оттуда ноги растут.

***SIMA***
вопрос к тем у кого сыновья.

Как мама двух почти взрослых сыновей скажу, что ниче не должно раскрываться в этом возрасте. Годам к 5 все стало раскрываться, я никаких усилий и не прилагала для этого.

Maro
присоединяюсь, к нипуханепера, а поругать Скролку

И я присоединяюсь :)

Maro
Сашу боятся пылесоса

У меня любит пылесос. Сразу подползает, трогает, провод в рот тащит.

denev

Вообще здорово!!! Когда уже у нас вся грязь растает и появится хоть что-нибудь достойное съемки...
Мелочь на улице не знаю на каком фоне снять.. На фоне грязного снега как-то стремно.

Всем привет! У меня Поля только вдоль кроватки ходит, сейчас стала отпускаться руками на несколько минут, а еще мы научились стоя наклоняться за игрушкой, брать ее и подниматься. А ходить сами мы еще не умеем, да и рано еще.

MayFlower
вот и у нас началось

Андрюхе оч помог гранат. Шкурки от него сушишь (я на батарее 1 день сушила), + 2 стакана воды - 10 минт кипятишь. По 2 чайной ложечки, я перед едой даю. Вроде у него даже получше дела уже...

MayFlower
Сразу подползает, трогает, провод в рот тащит.

Тоже самое:)

Nastenbka
Андрюхе оч помог гранат. Шкурки от него сушишь

а шкурки прямо целиком или только внутренние желтенькие?

Всем Большой-большой привет!!! Я по вам всем так соскучилась, еще не прочитала все до конца.
Наверное все подросли, научились новым словам и играм, расскажите хоть последние новости!!!!
я давненько здесь не появлялась, столько дел было! успела поучаствовать в корпоративном конкурсе красоты победила даже стала Мисс "Газпром трансгаз Екатеринбург" вот фотка,
Но это все ерунда по сравнению с тем, что у меня Ариша 3 дня назад начала сама ходить, прошла первые 6 шагов без посторонней помощи!!!
P.S. Именинничков всех поздравляю!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 19:52

***Полина***
Ариша 3 дня назад начала сама ходить,

Вот и первые шаги!!!! Поздравляю :y_0019: :y_0019:

***Полина***
победила даже

:rose:

Scrollka
Вот и первые шаги!!!! Поздравляю

Спасибки! как экзамен???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы