Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

MayFlower
а шкурки прямо целиком или только внутренние желтенькие

Я купила не большой гранат, грамм наверно на 400 и всеего шкурки сварила. Вместе с внутринастями Почему я раньше так не сделала. Он мне к вечеру кашу вместо воды выдал!!! Ура!!! Не подумайте, что я с ума сошла

***Полина***
прошла первые 6 шагов без посторонней помощи

Ох красотка!! Ну чес слово!! Даже завидно стало!!!
А Аришка просто умничка!!! Очень рада за вас!!!

***Полина***
Спасибки! как экзамен???

седня первую часть сдавала, а звтра вторую пойду сдавать, результат только через 2 недели получу

Scrollka
а звтра вторую пойду сдавать, результат только через 2 недели получу

Удачи!!!! ;)

Nastenbka
А Аришка просто умничка!!! Очень рада за вас!!!

спасибо! я сама вообще не ожидала, да еще и представляете, думала (дура), что всё: деть сделает первые шаги и ходить будет, как и все нормальные люди, а моя по 2-3 шага делает и присядает, ползет - ей так проще и быстрее. до нормальной ходьбы еще "топать и топать"!
Мня главно знакомые у кого дети пошли в год стращать начали, мол, девочкам не нужно рано на ножки вставать, а то кривые будут. Мне кажется это полный бред, %) ребенок же сам встал, никто насильно не ставил, значит организм готов! Я сама пошла в 8 месяцев, вроде на кривые ноги не жалуюсь

Мы тут посетили первый детский день рождения. К жениху ходили в гости. Моя как полезла к нему обниматься, повалила с ног, жених -в слезы, к маме запросился на ручки, а Ариша пошла к его игрушкам! :P

***Полина***

Вот красотка!!!
А дочка вообще молодец!!!

***Полина***
жених -в слезы, к маме запросился на ручки, а Ариша пошла к его игрушкам

у нас есть друг - ему год и 1 м. - так он всегда придет в гости и Сашеньку обижает - то совсей силы ему тапком в нос даст, то вообще телефон со всего размаху Саше в лоб кинул. Вот такие друзья у нас %)

Maro
Вот такие друзья у нас

У меня в детстве были два друга - близняшки, они меня на полгода младше были. Папа рассказывал, что один раз, когда нам было года по четыре, они ему заявили: "Мы твоей девке башку оторвем!" :=-O: Как вам?
Я вот сейчас задумываюсь, а как себя вести, когда у твоего ребенка игрушку отбирают или обижают, как воспитывать? сказать не отдавай или дай сдачи и воспитать жадиной и драчуном. или сказать отдай или не обращай внимания и воспитать добрым хлюпиком? %)

***Полина***

Какие фотографии красивые.

А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!

Буся-мама

Поздравляю!!! :m_04:
Как будто 2 беременности прошло!!!

Буся-мама

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

www.u-mama.ru/news/read_news.php
Девочки, на второй фотке мальчик яйца разбил- пол часа глядела, думала саша %)

***Полина***

Красотки!!!
Аришка будет у нас первопроходцем:)

***Полина***
прошла первые 6 шагов

Щас все больше и больше ходить будет.

Буся-мама

С маленьким праздником :love:

Maro
на второй фотке мальчик яйца разбил

Я как-то зимой купила яйца, положила к Анюте в коляску, чтоб не замерзли. Приходим домой - там гоголь-моголь :)

Буся-мама

С Праздником !!!

***Полина*** Я вот сейчас задумываюсь, а как себя вести, когда у твоего ребенка игрушку отбирают или обижают

А я не понимаю, почему ребенок должен делится ???

Буся-мама
нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!! :y_0019:

***Полина***

Поздравляю с победой в конкурсе!
И Ариночку с первыми шажками :rose: :boogie:

Буся-мама
А нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!!!

С маленькими именинами

именинников с парздником :w_0021:
мы начали шагать за ручки, бывает и в припрыжку даже идет
А вчера мы ходили в парк бабочек всем понравилось очень, даже доча не капризничала на руках у бабушки и глазела по сторонам.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 09:33

Тоже вот думаю сходить туда, только если честно бабочек не очень люблю...
Андрюха потихонечку начинает ходить за одну руку. А если идем за кисой, то вприпрыжку

Всем привет!!! Всех именинников с маленькими праздниками!!!!

**lusik**
А вчера мы ходили в парк бабочек

А где это? Тоже хочу сходить :)
Девочки, ваши малыши за вами гоняются???? У нас приехали бабушка и дедушка, но мы за 4 дня так к ним и не пошли %) ужас просто какой-то... у меня столько планов было... бабушка у нас опытная - со старшей у них просто любовь какая-то неземная , а здесь... Мне по делам надо, а Дима не отпускает, вчера на стоянку машину решила поставить, димала поревет и успокоится - 20 минут не было меня - он вначале играл, а потом понял что меня нет и все остальное время ревел. А я пришла - не идет ко мне на руки - что-то бубнит (ругает), потом помирились. Чего делать то теперь? Мне на работу в мае...

олеська
Девочки, ваши малыши за вами гоняются????

У меня чужих уже давненько боится. Если дома все свои, то проблем нет. а вот когда кто приходит, то отцепить ее от меня трудно. На 8 марта ездили к свекрови. Там еще старший брат мужа с семьей был. Тоже обидно было - столько нянек, а она тока у меня на ручках, хотя дома совсем не ручная.

олеська
Чего делать то теперь? Мне на работу в мае...

Заранее к нянечке приучать постепенно.

**lusik**
А вчера мы ходили в парк бабочек

Спасибо за идею, надо будет тоже сходить пока каникулы.

Всем привет. Спасибо всем за поздравления.

Мы тут со своими зубами и сопутствующими им температурой и жидким стулом, похудели на 200 грамм. Нас можно смело записывать в модели, мы - длинные и худые.

У меня тоже похудел, со своим стулом не хорошим... Прям животик даже опал... %)
Такой блин скандалист стал, если что не по его - ор стоит на всю квартиру!!! В захлеб рыдает, я его отнесу в комнату, а он еще громче, специально!!! А ведь если сейчас поддаться, то потом так всегда и будет. Вы как думаете?

Nastenbka
А ведь если сейчас поддаться, то потом так всегда и будет. Вы как думаете?

Да уж, детки начинают, родителей воспитывать, сейчас с ними нужно внимательно, такие козюли, а манипуляторы еще те. Насть, все правильно делаешь ;)

Nastenbka
Такой блин скандалист стал, если что не по его - ор стоит на всю квартиру!!! В захлеб рыдает, я его отнесу в комнату, а он еще громче, специально!!! у меня тоже самое.не знаю как лучше реагировать,ведь мужчинка будущий,не хочу чтоб был нытиком да хлюпиком.а я его все в попу целую,люблю ж его :)

олеська
А где это? Тоже хочу сходить

Сурикова, 47. взрослым вход 300 руб, дети старше 3-х лет 200.

олеська
Девочки, ваши малыши за вами гоняются????

ещё как, и стала именно после того как на работу походила. Теперь от меня не на шаг, даже на руки ни к кому не идет :( и в туалет со мной ходит :boom:

***SIMA***
я его все в попу целую,люблю ж его

Дак и я люблю, успокою его, объясню че кого. А он опять за свое %) Тоже хожу за ним как курица с яйцом И вроде так плохо и когда плачет - сердце разрывается %)

**lusik**
и в туалет со мной ходит

и в душь, стоит над душой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы