Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Привет! Девочки, если не сложно, выложите кто-нибудь табличку пжлста!

олеська
Девочки, ваши малыши за вами гоняются????

у нас это в 6 месяцев началось, она даже с папой оставаться в комнате не хотела, когда я на кухню уходила, думала застрелюсь! А сейчас ничего вроде, правда все-равно мама самая любимая, но и к другим на ручки тоже идем, а иногда даже и просимся!

Nastenbka
А ведь если сейчас поддаться, то потом так всегда и будет. Вы как думаете?

Я вот тоже переживаю, если моей что надо - орет и требует! а как дальше? %) в магазине будет на пол падать и ногами-руками по полу стучать!

УРА!!!!!!!!! Мы сегодня поползли. Да так интересно: одна нога согнута а другая прямая. И встает на руки и на ноги раком и пытается вставать))))

kisska89

наши поздравления

***Полина***
в магазине будет на пол падать и ногами-руками по полу стучать!

Вот вот, и я про это думаю...

kisska89

Поздравляем!! Посылка еще не пришла???

kisska89
УРА!!!!!!!!! Мы сегодня поползли.

С достижением вас :pozdr:

Nastenbka
Поздравляем!! Посылка еще не пришла???

неа))

МедокН
С достижением вас

МедокН
наши поздравления

спасибо

Добрый день всем!
Мы вчера научились слезать с дивана, раньше головой все наровила нырнуть, а еще Полина стояла минутку не держась, демонстрировала какой у нее молоточек :)

Девочки киньте свежую табличку, записаться надо

Молодчики все!!
Девочки, а кто нить из вас случайно не знает сколько стоит салют из бабочек и маленький шоколадный фантан??? У меня у племяшки др, а в инете цен толком найти не могу:(

kisska89 Девочки киньте свежую табличку, записаться надо

По моему вот эта !!!

Мы тоже записались.

Спасибо. Мы опять заболели

Всем приветик!!!1 Давно не появлялась тут - соскучилась))) пока все прочитала.....
Мы тоже пытаемся стоять пару секунд и ходить за обе ручки( за одну не пойдет )

МедокН
Мы вчера научились слезать с дивана

Тоже недавно дошло, как это делать и залезать научился.
Прививки очередные поставили на прошлой неделе, перенес хорошо. А сейчас у нас молочница во рту появилась - лечимся.

kisska89
. Мы опять заболели

А может вам к имунологу сходить??? Ну или в жаркую страну съездить, что б хворь выгнать??

мама Лара
А сейчас у нас молочница во рту появилась - лечимся.

Нам от нее помогал мед, чуток на соску и в рот. За день все проходило и алергии не было ттт

Nastenbka
А может вам к имунологу сходить??? Ну или в жаркую страну съездить, что б хворь выгнать??

На сей раз думаю что точно зубы, так кулаки оба во рту, соплями захлебываемся и слюни текут рекой. Темпа 38, спадывает после нурофена. Будем ждать. Иммунолога в городе нет, это надо ехать в Челябинск. А в жаркие страны собрались мы зимой, только Димку с бабушкой оставим. Боюсь я его брать туда да и еда там не для них

Опять не могу цитировать... че за х... в других темах нормально, а тут %)
Мама Лара - Прикольно, у нас только ногу задирает)))
Киска89 - поедешь в Челябинск, заезжай)))
Мы отдыхать поедем в октябре -ноябре, Сашу маме хотим оставить. Но я хочу на выхи в египт съездить. Прям мечтаю.

Еще мне приснилось, что я Сашу создала, а спать он мне мешает, потому, что я его создала не в разделе "Детки до года", а в "хозяюшка" - Че то походу ю-мамы много в моей жизни

Здрасте всем! Вот тоже записались! :)

Девочки подскажите, сыночек приболел: температурка 38 врач посмотрел горло красное, мы лечимся. Но вот аппетит просто ужасный. совсем плохо ест. Упадка сил не будет? :=-O:

Funtik888

При температуре у детей аппетита почти всегда не бывает.

мама Лара

Т.е. подождать? Пока сам не захочет? Он конечно на тите висит периодически, наверно ему пока достаточно.

Пузатенькая моя

Funtik888
на тите висит периодически, наверно ему пока достаточно.

конечно достаточно, пока темпер, еще водичку давайте обязательно

K_a_t_y_a

какая лапочка :t_0035:

мама Лара

Спасибо!

Funtik888

А когда сами более, как с аппетитом?
А ребеночка можно дополнительно попоить ромашкой, шиповником или еще какими-нибудь травами.

K_a_t_y_a
Пузатенькая моя

Лапуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы