Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

K_a_t_y_a
Пузатенькая моя

лапка, а что грустная такая? когда у вас ПДР у меня в детстве была кошка 5 котят родила %)

Привет!!! У меня у Андрея новый прикол, он все время старается залезть под кровать или под диван. Закатит туда мяч, залезет с головой под кровать, только ноги торчат. А вылезти хуже получается, вот и торчит такая картина Подозрения у меня, что это котофей его научил. Вечно лазит или прячится под кроватью.

**lusik**
5 котят родила

У нашей бабушки, кошка каждые пол года умудряется по 5 рожать... Так жалко их :(

**lusik**
когда у вас ПДР

с 7 по 10 апреля Мы уже ей родильню приготовили. Постоянно садим её туда, шоб привыкала.

**lusik**
а что грустная

тяжко её наверно, первый раз беременная, сама не понимает что с ней происходит.

У меня у Саши начался период углования. Встанет в уголок и стоит там, или между мебелью залезет и стоит.

У меня кошка, когда рожала- ей необходимо было всеобщее внимание. Чтобы в процессе все сидели и пялились на нее. Если удти, то она тоже вскакивала, бросала весь процесс и тащилась за тобой. И когда родит, надо было сидеть возле ее детей. Или она их несла к тебе.
Один раз ночью никтоне хотел на нее смотреть. Так она родила на подушку прямо- сестре в волосы. %)

K_a_t_y_a

я мужу сказала что котятки у вас будут, он глаза выпучил и грит "Неси" надоел уже всё пытается кого-нибудь завести %)

Maro

ну вот это кошка, у нас в деревне наоборот кошка родит где-нить на сеновале, вот и у нас забава искали котят
Не пошли мы сегодня гулять, противно как-то на улице, ветер, снег, да ещё скользко, я еле хожу, зимние сапоги порвались, уже в осенних и как корова на льду, только за коляску и держусь :megashock: Уложила дочу на балкон.
Я вечером иду на ДР в боулинг, давай свой гардероб перебирать, моя кухня в старые топики не влазит Кто ещё кормит грудью? остались такие?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 13:55

**lusik**
Кто ещё кормит грудью? остались такие?

Мы еще кормимся грудью, у нас это основное питание,а прикорм это баловство, кстати доча предпочитает педприкорм, все наровит в мою тарелку залесть.

**lusik**
Кто ещё кормит грудью? остались такие?

Я

МедокН
прикорм это баловство

я иногда вообще забываю кормить едой. Ну, ленюсь, вернее ((((

И я кормлю... Мне с моими, простите, не большими очень нра получившийся размер :D
На меня вот чет вся родня уже наезжает, что типо я ре до сих пор кормлю. Что он от этого менее десциплинирован. А я их в лес отправляю, советчики емае

**lusik**

как родятся -скажу

Nastenbka

Я старшую до 1,5 года кормила, так когда ей надо было титю, кричала:"титя кака, НАДО". А в девять еще рано отказываться, правильно радню в лес, просто раньше, нужно было в год на работу выходить и поэтому грудью раньше прикрашали гв, а сейчас, это как стереотип обросший мифами.

Всем привет. Мы тоже грудью кормимся. Но. мне кажется. что молока гораздо меньше становится.
Вы когда планируете начинать отучать от груди? Я старшую к году закончила кормить, а с младшей не знаю как получится, хочется, конечно, подольше кормить.

Я вот планирую, что летом оставлю только ночные кормления, а осенью начну потихонечку отучать и от ночных.

Привет, мы тоже пока на тите утром и всю ночь. Днем молока кажется что нет, а к вечеру набирается и на всю ночь нам хватает. Летом отлучать от груди не рекомендуется, лучше тогда осенью. я так планирую ;)

МедокН
Мы еще кормимся грудью, у нас это основное питание,а прикорм это баловство

+1
мы точно также

Буся-мама
Но. мне кажется. что молока гораздо меньше становится.

я вообще не замеряла молоко никогда :) ребенок не голодный - значит все нормально :) а больше его там или меньше... каждый раз по разному - думаю ровно столько, сколько дочке надо ;)

привет всем. А мы грудь кушаем утром и на ночь и ночью, а днем только если как валерьянку. Не рекомендуется отучать весной и осенью, т.к. это тяжелые времена года. Я планирую к году попрощаться с ГВ, если у Полины все хорошо будет.

Nastenbka
Я вот планирую, что летом оставлю только ночные кормления, а осенью начну потихонечку отучать и от ночных. я тоже так хочу,думаю летом удобно будет если вдруг куда отдыхать поедим,на природе трудно будет чем ребенка накормить,с грудью наверно проще.

Да я думаю, что если лето будет теплое, то дневные кормления сами по себе отпадут. Ведь столько интересного!! Песочница, парк, всякие развлекалки, побольше на улке. А вот ночью можно и покушать титю... Потом прийдет осень, там и видно будет
А еще у меня ребенок сегодня целый день говорит МАМА!! Так осознанно, я прям растаяла!! Главное что б он меня завтра на гага не променял... А еще девочки, если на следующей неделе гром не грянет , жду желающих в гости :PСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 15:38

Nastenbka
жду желающих в гости :P

какой повод?

А Полинка сегодня выдала, схватила телефон и говорит "алё", да так четко :P

а мы осознанно на свою фографию говорим "дата", ну имя своё, только вот так на своём

Фотографии пытались смотреть,но Поле их надо пожулькать, полизать и наконец, порвать.

Девочки Привет !!!
Я четко теперь кормлю утром и вечером уже неделю, днем когда спать ложимся конечно драть майку начинает, но я не преступна в принципе без истерик.

к Году точно завязываю, а то море солнце а у меня одна грудь 4го размера а другая второго как то не очень на пляже косой быть одну грудь мы бросили пару месяцев назад и там теперь пусто.

Мы говорим мама, папа и ая яай - это я его ругаю когда он компьютер выключает или в мусорку лезит теперь это его любимое слово. Папа говорит весь вечер, перед папой наверно выделывается. А мама по необходимости...

denev
ая яай - это я его ругаю когда он компьютер выключает или в мусорку лезит

Ой у нас тоже любимая фраза, говорим прежде, чем напакостить, и любим комп выключать и несколько раз в мусорку пытались залесть, а самое любимое занятие у кота корм из чашки высыпать, а потом рукой возить и в рот несколько штучек засунуть пока мама не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы