Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

мы тож болтаем, из узнаваемого это мама папа баба ляля и вроде как тятя(че это я не в курсе).

denev
Я четко теперь кормлю утром и вечером

а в течение дня чем поишь? и в каких количествах?

Scrollka
какой повод?

Да как обычно - тортик

Nastenbka
тортик

ты ж за фигурой следишь

Scrollka а в течение дня чем поишь?

Сок не пьет, чай то же не пьет. Пьет только воду, подсовываю как на кухню приходим, но кружку за день не выпевает. Вчера йогурт вечером предлагала вместо воды, не стал пить...

Scrollka
вроде как тятя

и мы это слово постоянно говорим, что это значит не понимаю.
Еще говорит мама, папа, баба, дай и на (когда на руки проситься, типа его на)

denev
Я четко теперь кормлю утром и вечером уже неделю

Мы смесь едим теперь только ночью и рано утром. В течении дня прикормы

kisska89
Еще говорит мама, папа, баба, дай и на (когда на руки проситься, типа его на)

А у нас говорит мама да так жалобно песней когда на руки просится, а в другое время я ему не нужна и меня не зовёт. Так что я в роли лошади

K_a_t_y_a

Я да:) Но для вас испяку тирамису :P Думаю в четверг;) Кто за???

denev
Пьет только воду,

У меня очень любит кифир с бананом. Да и я тоже люблю:))

Nastenbka испяку тирамису

Оффигеть %) вы нам хоть фотку выложите мы то же в форуме поедим с чаем

бля девочки я уже замучилась нафиг. У Поли опять запоры уже почти 2 месяца. Я скоро стрельнусь, и еще диатез вылез, опять наверно из-за интоксикации. Никакие бифилины не помогают :(

Scrollka

Андрюху нормально так от абрикоса слабит ;) Спроси у Юли, они к хорошему гастроэнтерологу Веронику водили. Она у них жесть загибалась с животиком...
Ну дак че??? Нет желающих че ли??

Nastenbka
Ну дак че??? Нет желающих че ли??

конечно есть ;)

Scrollka

Может быть чернослив поможет или пюре из слив.

Девчки, а я ресницы наростила сегодня :P

Nastenbka
Но для вас испяку тирамису

уау я его так лублу

Nastenbka
Нет желающих че ли??

есть мы!!!!!!!!!!

Maro
Девчки, а я ресницы наростила сегодня

фотку покажи хоть ;)

K_a_t_y_a
фотку покажи хоть

счас, саща поспит. я сфотаю)))

Scrollka
У Поли опять запоры

дюфалак попробуй давать

K_a_t_y_a
дюфалак попробуй давать

уж больше недели даю, один фиг запор

вот мои ресницы

Maro

красивооо

Maro

Пучками да??? Долго по времени получилось??
Ох я на свадьбу наращивала реснички, отдала 4500 тыщи. Реснички были - очуметь!! Как у бабочки, качество супер!!! Густые, черные, к каждой реснички прикрепляли по волоску. После свадьбы поехали мы отдыхать на море. Есть у меня фотка, где на каждом глазу по 4 волосика осталось. Так смешно

Nastenbka
Пучками да??? Долго по времени получилось??

нет, по одной, около 1,5 часов. за бесплатно.

Девочки, Саша у меня маленький гавнюк - вырубает все из розетки, ладно вырубает, он потом пытается воткнуть все обратно

Девчонки, привет!

Maro
вот мои ресницы

ОООООООООООООО! Красота!

Maro
вырубает все из розетки, ладно вырубает, он потом пытается воткнуть все обратно

Смекалистый!
По поводу детского лепета, моя когда ей что-то надо кричит "да"(дай) или "нана"(надо) да причем так скандально, попробуй не дай!

МедокН
несколько раз в мусорку пытались залесть,

Ой и мы те еще мусорщики!!! %)
Моя умудряется за столешницу ухватиться, повиснуть, а ногами ножку стола обхватит и скатывается вниз! ей богу как на шесте!!!
Попыталась скинуть ссылку на видео с нашими первыми шагами:
http://vkontakte.ru/video8959807_141488134Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 19:34

Maro
вот мои ресницы супер! расскажи как ощущения,глаза не устают,не чешутся?как за глазами теперь ухаживать?я тоже уже давно хочу реснички и никак не решусь %)

Maro
вырубает все из розетки, о мой тоже мастер-электрик весь в папу

***Полина***
Попыталась скинуть ссылку на видео с нашими первыми шагами:
vkontakte.ru/video8959807_141488134 не могу посмотреть,т.к. видео скрыто вот такое сообщение "Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности."

***SIMA***
"Вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности."

Это я решила показывать только для друзей давай дружить!!! ;)
Ролик очень короткий, потому что на длинном муж в трусах на заднем плане маячит)))
Да, и я кстати изменила настройки, теперь могут смотреть все!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 20:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы