Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Девочки, а мы сегодня ездили на кашу. Там был мальчик Матвей, ему всего 8 месяцев, а он за одну руку - бегает. Стоит оч долго и делает 6-10 шагов. Так блин завидно стало %)

Nastenbka

У меня старшая тоже в 8 месяцев за одну руку бегала, а в 9 до меня делала несколько шажков, а вот младшая аккуратистка, боится чего-то :dontknow:

***Полина***
Попыталась скинуть ссылку на видео с нашими первыми шагами:
vkontakte.ru/video8959807_141488134

У меня почему-то выходит на мою страничку :dontknow:

Nastenbka
Я да Но для вас испяку тирамису Думаю в четверг Кто за???

Так хочется встретится , но не получится, муж работает, да и машина в ремонте, поедем только на раздачу вещичек. :(

Maro
Девчки, а я ресницы наростила сегодня

я наращивала шелковые на каждую ресничку, красиво конечно но через неделю так достали что все оторвла вместе со своими. Спать аккуратно, жидкостью для сняти макияжа пользоваться нельзя, глаза почесать нельзя. Выбесило и оторвала, тоже делала бесплатно знакомая. Решила такое надо делать только едя в отпуск.

Nastenbka
а он за одну руку - бегает. Стоит оч долго и делает 6-10 шагов. Так блин завидно стало

ну моя за 2 ручки в припрыжку несется, стоять может ну с минуту, а потом спохватится и на попу плюхается Мы уже 2 дня ноем безостановочно %) посмотрела наверху 4 зуба собрались вылазить опухло всё :(

Девочки, а у вас детки кусаются? Ну в смысле намеренно? У меня понимает, что это больно, но подойдет и как вцепится в палец или в коленку, или еще хуже в нос! так больно, жесть! следы остаются! Представляю, что мне воспитатели в садике высказывать будут!!! %)
и грызет все, я вот сфоткала как мы книжку новую сгрызли за вечер

***Полина***
vkontakte.ru/video8959807_141488134

мою страничку выдаёт

K_a_t_y_a
мою страничку выдаёт

и у меня

kisska89
K_a_t_y_a
мою страничку выдаёт

и у меня

фигня какая-то! попробую еще раз
vkontakte.ru/video8959807_141490713

***Полина***

:bear:

***Полина***
Девочки, а у вас детки кусаются?

да кусается, своими 2-мя зубами как вцепится в коленку или в титю :( , ну книги не грызем

**lusik**
ну книги не грызем

мы тоже не грызем, мы их сгрызаем!!!!
Вчера с мужем ржали, представляя: забираем ребенка из садика, а нам говорят :"Ваша девочка сегодня покусала пятерых детей!" А мы: "Сегодня маловато?"

***Полина***

Да не переживайте, пройдет это возрастное, хотя старшая не кусалась маленькая да у нас и зубы после года вылезли, в садике один раз был инцидент- укусила девочку, но и то кусаться научилась в садике, а вот Полька любит кусать маму.

***Полина***
vkontakte.ru/video8959807_141490713

как здорово, жду не дождусь когда мы будем ходить.

***Полина***
Девочки, а у вас детки кусаются? Ну в смысле намеренно? У меня понимает, что это больно, но подойдет и как вцепится в палец или в коленку, или еще хуже в нос! так больно, жесть! следы остаются! Представляю, что мне воспитатели в садике высказывать будут!!!
кусается еще как!!!!!!!причем специально,подползет и вцепится восмью зубами,я верещу а он еще сильнее и хохочет :=-O: у меня все ноги и руки в синяках от укусов %)

***Полина***
и грызет все, я вот сфоткала как мы книжку новую сгрызли за вечер кстати фоток не вижу почему-то :( у нас тоже все грызет ужасно,причем любой предмет берет и в рот его.тут сгрыз поильник,у поильника носик немного прорезиненый так все носика у поильника нет одни лохматья А книжки уже все спрятала,потому что не просто грызет а пожирает

***Полина***
фигня какая-то! попробую еще раз
vkontakte.ru/video8959807_141490713 лапочка топает сама и стоит посреди комнаты,умничка :) нам еще далеко до этого....ну ничего ждемс..

***SIMA***
супер! расскажи как ощущения,глаза не устают,не чешутся?как за глазами теперь ухаживать?я тоже уже давно хочу реснички и никак не решусь

вообщем, ресницы из пластика тооооонкого. пока не чешутся, не устают, седня умылась аккуратно, ниче вроде, пока не отпало. Лучше говорит изх не красить. Муж вообще офигел. Я ему решила не говорить, пока сам не увидит. Так и не увидел. Седня говорю - а он - а я думал у тебя свои такие... ППЦ, у меня вообще коротенькие обрубки

***Полина***

вот молодец то!!!

Nastenbka
он за одну руку - бегает.

у меня тоже за одну ручку бегает

***Полина***
Девочки, а у вас детки кусаются? Ну в смысле намеренно?

меня нет, а вот прабабушку запросто, причем специально

***Полина***
я вот сфоткала как мы книжку новую сгрызли за вечер

Мы уже на пару с Баффи 2 книжки сгрызли и разодрали :(

Не мы, а Саша с баффи

Maro
Не мы, а Саша с баффи

Задружила тебя вконтакте ;) а ты видео на фотик снимаешь, или на камеру? Качество хорошее!
[img][linesc.kukuzya.ru/15_06_12697623050.78640200_5_3_14779_ff0033_e4cf20cdcfc5c7cf20c4ced120d2cfd6c4c5cec9d120.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Flinesc.kukuzya.ru%2F15_06_12697623050.78640200_5_3_14779_ff0033_e4cf20cdcfc5c7cf20c4ced120d2cfd6c4c5cec9d120.jpg&s=c81e619647da7d0029e0ba2903a60d45)[/img] Побаловалась маленько...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:54

***Полина***
а ты видео на фотик снимаешь,

на фотик

[cit]***Полина***
Полина[/ci
я тебя в контакте задружила

***Полина***

kisska89
я тебя в контакте задружила

я тоже ;)

kisska89

МедокН

И Я!!!!! ;) ;)

вот мы новые фоточки)))

Я тут решила в одноклассниках поучаствовать в конкурсе "золотой сон от памперс" девочки у кого есть страничка проголосуйте за нас, да и сами можете поучаствовать. ;)
http://wg149.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=25CFE1346DC20CD229ADD086FED192E1.wg149?st.cmd=promoContestPhotoUser&st.photoId=200954726516&st.action=ViewConfirmUploadedPhoto&tkn=8068#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=eoskjxakcyvqpvziag0putkvldyyoznsnnzsuСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы