Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

МедокН
в одноклассника

у меня уродский одноклассники- я могу только зайти и все ... все тупит.... вылетат опера сразу. Иногда к маме езжу, от туда отвечаю....

Девочки еще хочу спросить, у кого-нибудь детки пьют из кружки и как получается?
А то из кружки как собачки пьем, язык засунет и лачет, из поильника вообще никак, старшая из трубочки, из поильника и из кружки без проблем пила.

МедокН
у кого-нибудь детки пьют из кружки и как получается

у меня пьет, получается лучше чем из поильника. А из поильика - он как из титьки старается, языком, типа прижимает, ниче не выходит, а из чашки пьет. только чашку держать надо

МедокН
Я тут решила в одноклассниках поучаствовать в конкурсе "золотой сон от памперс" девочки у кого есть страничка проголосуйте за нас, да и сами можете поучаствовать.
wg149.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=25CFE1346DC20CD229ADD086FED192E1.wg149

я проголосовала! и тоже решила поучаствовать.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 18:45

***Полина***
я проголосовала!

***Полина***

Я за вас тоже проголосовала ;)

так мы развлекаемся :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 18:59

МедокН
Я за вас тоже проголосовала

Спасибо! Прикольно вы развлекаетесь!!! :P

всем добрый вечер ,мы с дочками уезжали на недельку (у натальи были каникулы) к маме, в красноуфимск , отдохнули ,нагулялись на свежем воздухе столько новенького у вас произошло ,здорово. у меня елизавета тоже так хорошо стала ходить вдоль дивана или кроватки и уже стала полностью отпускаться и немного стоять. каждый день что нибудь да новенькое.

МедокН

ну вы и экстремалы. :)

Светлана78
ну вы и экстремалы.

да, что есть, то есть, осваиваем новый навык залезать куда не следует, очень увлекательно, только бы нога задралась на нужную высоту

А у нас новая развлекаловка в виде качели. Полька просто визжит от радостиСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:06

Девочки, всем привет! Вот и нам сегодня 9 месяцев исполнилось! :P

Светлана78
у меня елизавета тоже так хорошо стала ходить вдоль дивана или кроватки и уже стала полностью отпускаться и немного стоять.

моя Анютка тоже стала ходить вдоль дивана, но пока не отпускается, еще не совсем уверенно себя чувствует.

Светлана78
каждый день что нибудь да новенькое.

это точно! то в прятки сама играет, то болтает что-то новое...

МедокН
осваиваем новый навык залезать куда не следует, очень увлекательно, только бы нога задралась на нужную высоту

Девочки, поделитесь опытом, кто спит вместе. Вы когда малышей укладываете спать, как оставляете их на кровати? я уж не знаю, какой высоты баррикады из подушек делать, чтобы Анютка не выползла.... А ведь ложится она в 9-30 - 10, а у меня в это время еще дел непеределанных много....

PuMA_
Вот и нам сегодня 9 месяцев исполнилось!

:j_0014: :j_0014: :j_0014:
А нам уже 10!!! УРРРЯЯЯЯЯЯСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 00:18

PuMA_
Девочки, поделитесь опытом, кто спит вместе.

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы спим вместе, раньше спали на диване, сейчас диван увезли в гараж и купили толстый матрас 2000*1800 красотень, положили прямо на пол если скатится не больно...
Ползаем и лазаем без проблем, очень любим валятся днем и кувыркаться и мне + лишняя минутка повалятся в кайф :)

Scrollka
А нам уже 10!!! УРРРЯЯЯЯЯЯ

Вас поздравляем !!!
Вы в больнице проходили окулиста, хирурга и кого то еще не помню ?
Нам сказали в 10мес идти так не охота :w_0041:

denev
Вы в больнице проходили окулиста, хирурга и кого то еще не помню ?
Нам сказали в 10мес идти так не охота

у нас в поликлинике в 10 месяцев дают направления и говорят что к году нужно их проити

Scrollka

PuMA_

Поздравляем :pozdr3:

PuMA_

Scrollka

Поздравляем!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой, у нас сегодня ночка была :y_0012: , живот всю ночь болел, от тити не отпускались, разве не надолго, под утро дала бебинос капельки вроде стало получше Поля уснула, в 9 встали сходила на горшок, стало полегче. Как устала я уже от этих болей в животе %)

Блин, у нас сопли ручьем побежали и температура 37,7 :(

PuMA_

Поздравляем с 9-ю месяцами!!!
Андрейку на ночь всегда ложу в его кроватку. Там он может проспать часов до 5-6 утра, если ничего не беспокоит, ну а если спит плохо, забираю к себе часика в 3-4

Scrollka

А вас с 10 -ю!!! У нас тоже качельки, но попроще. У Бабы с Дедом на турнике висят.

МедокН

Не болейте!!! Че врачи говорят про животик?

А еще я забыла написать, что жду в гости в четверг. Думаю что часикам к 2 ;) Что скажите?

Nastenbka

я не смогууу :y_0008:

PuMA_

поздровляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)

Scrollka
А нам уже 10!!

ух какие большие ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

denev
купили толстый матрас 2000*1800 красотень,

вот здорово так вы наверное всей семьёй на ней спите?класс!

Scrollka
что к году нужно их проити

да сказали к году опять всех специалистов проходить.

МедокН
Блин, у нас сопли ручьем побежали и температура 37,7 :(

плохо .на зубы что ли?выздоравливайте. ;)

PuMA_

Scrollka

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот нам тут ровно 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы