Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

K_a_t_y_a

А почему???

Nastenbka

потому что мама работает, а Машу не кому забрать из школы.

Scrollka
А нам уже 10!!! УРРРЯЯЯЯЯЯ

Поздравляем!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Спасибо, девочки, за поздравления! ;)

denev
купили толстый матрас 2000*1800 красотень, положили прямо на пол если скатится не больно...

тоже такая мысль была, только кровать девать некуда... :patsak:

МедокН
Ой, у нас сегодня ночка была , живот всю ночь болел, от тити не отпускались, разве не надолго, под утро дала бебинос капельки вроде стало получше Поля уснула, в 9 встали сходила на горшок, стало полегче. Как устала я уже от этих болей в животе

МедокН
Блин, у нас сопли ручьем побежали и температура 37,7

Бедная Полечка.... Давайте не хворайте!

Девочки, всем огромный привет!
Именинников Полечку и Анюту поздравляем с их маленьким праздником!!!
Мы наконец вернулись от моих родителей из Тагила.
Смотрю опять встреча намечается ;)

Nastenbka

В какой район нужно будет добираться?
Как у вас, кстати, зубная эпопея? Закончилась?
А то у нас тоже как полезли. Сейчас 7 штук, и как-то не хочется в ближайшем пополнения. Застрелиться можно
И еще подскажите, девочки.. я вот тут озадачилась покупкой обуви. Ступня 12,3-12,5. К весне и лету наверное еще подрастет. Вот и не знаю какой размер лучше брать..
Вы как выбирали?

Nastenbka

Светлана78

PuMA_

Спасибо за поддержку!
А про животик в 9 месяцев сдали анализы, пропили фаг, а он все болит вот завтра врача буду вызывать, что скажет?

МедокН
что скажет?

думаю что ниче талкого она тебе не скажет. Я нашей все время говорила, что живот болит. Тучу анализов - результата нет. А у него животик недельку поболит, ночью не спит - зуб... Вот такой вот организм %)

elena_m

Бебеля;)

Nastenbka
думаю что ниче талкого она тебе не скажет.

Это точно, но все равно придется вызывать температура поднялась до 38.4 :(

PuMA_

Scrollka

Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МедокН

Поправляйтесь побыстрее. Так жалко детишек, когда они болеют.

Температура повысилась до 39,6(((

PuMA_

Вы получаетесь из нас самые маленькие ;)

Светлана78 вот здорово так вы наверное всей семьёй на ней спите?класс!

Не а, мы спим с жориком вдвоем, папа наш спит на кухне у него ответственная работа :vis: ему нужен полноценный отдых.
Сейчас приглашаем его спать, он говорит уже привык один спать. А матрас большущий чувствую нам еще ребенка надо, а то место очень много

elena_m
Ступня 12,3-12,5. К весне и лету наверное еще подрастет. Вот и не знаю какой размер лучше брать..
Вы как выбирали?

У нас такой же размер я купила 19 р-р антилопа , но они оказались нам маленькие в ширину. (Была бы рядом кому-нибудь подарила, папе нашему некогда заехать сдать, лежат новенькие)
Сейчас купили 20 р. какие то super fit за 2700 р. на нас только полезли. в ширину нормальные, а в длину мне кажется большиватые, но ничего на улице уже топаем.
денег только жалко
А какие покупать босоножки не знаю, все мерить буду в сезон, на нашу ножищу не угадаешь

МедокН

Даже не знаю как вас поддержать, Выздоравливайте скорее :=-O:
Такая температура высокая, я бы уже скорую вызвала, но я паникерша жуткая... :=-O:

У меня мама скорая, сейчас приехали поставила волшебный укол, тот что скорая ставит.

МедокН

держим за Полю кулачки@@@@@@ Поправляйтесь!

МедокН
Температура повысилась до 39,6(((

как температура, спала? это вы так с животом мучаетесь или простыли?

После укола температура снизилась до 36,5, всю ночь спокойно проспали, вызвала врача, ждем. А днем не знаю как будет. Скорее из-за простуды, старшая тоже приболела, она еще в пятницу у меня сопливилась, да и голос периодами пропадал, вчера тоже не большая температурка была 37.3.
Минус старших в том, что приносят всякую заразу из садиков, а малышам приходится отдуваться, т.к. старшие легче болезнь переносят. Да прорезающиеся зубы иммунитет снижают, у на вверху вся десна распухшая.

на улице такая прелесть очень тепло. ходила на работу с лизонькой так все потискали ,поигрались хоть на работе детки таковоже возроста.

МедокН

что врач была ?

Светлана78

Врач была ничего нового не сказала, все, что делаем так и продолжать. Пока температуры больше не было посмотрим вечером как будет.

всё ясно ,лечитесь. ;)

МедокН

поправляйтесь, на улице и в правду прелесть гулять надо :)
сходили в поликлинику красотищща, видимо все гуляют поликлиника вообще пустая :P
вот добавились в таблючку, что-то мы медленно растем по 1 см. в месяц :)

мы тоже сегодня сходили в больничку, прибавляем совсем понемногу.... Педиатр говорит, если и дальше так будет, уже перейдем в группу маловесных детей... Ну и фиг с ним!
А у нас в поликлинике народу как всегда, но у нас прием по времени, так что это нормально.

**lusik**
на улице и в правду прелесть гулять надо

мы сегодня аж дважды по 2,5 часа погуляли, красота!!! Правда во дворе все затопило - не обойти.... Но я прикупила себе резиновые сапоги, так что это для меня теперь не проблема! :P Шлепаю по лужам, аж детство вспомнила...

МедокН

Как Полина себя чувствует?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:35

PuMA_

Сегодня вроде ничего, температуры пока нет, аппетит сегодня появился, но еще немного недомогает.

на улице канеш тепло, но такая гадость под ногами. Какашки прям на каждом шагу

K_a_t_y_a
Какашки прям на каждом шагу

Не говори, блин :boom: Мы с Андрюхой 2,5 часа по улицам плавали... Задумалась о резиновых сапогах.
А мы делали ЭКГ, сказали нам, что все хорошо

Nastenbka
А мы делали ЭКГ, сказали нам, что все хорошо

молодцы. Рада за вас. :)

Nastenbka
. Задумалась о резиновых сапогах.

У меня тоже сегодня такая мысль проскользнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы