Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

K_a_t_y_a
такая гадость под ногами. Какашки прям на каждом шагу

это точно, все заминировано.... все, что за зиму наделали, теперь всплывает.... %)

Nastenbka
Задумалась о резиновых сапогах.

Девочки а вы в курсе сколько они стоят? У нас в ближайшем магазинчике 4 тыщи :=-O: .Это типа мода на них щас чтоли?

Scrollka
У нас в ближайшем магазинчике

259р.

тоже добавились

Maro
259р

это поди совдеповские? у нас то модные... с ромашишкакми ;)

Scrollka

Maro

Scrollka
это поди совдеповские? у нас то модные... с ромашишкакми

и с ромашками и с сердечками, и с розами и с короблями. Форма только

Scrollka
совдеповские

но я наверно куплю, с получки

Scrollka
Июнята и один майчонок.xls (64 Kb)

Прикольно и правда. Что-то Поля исхудала

Девчонки, привет!!! Поддерживаю тему с резиновыми сапогами
Я седня свои кожаные умудрилась промочить, даже и не знаю, стоит ли завтра без резиновых выходить из дома... У нас на Компрессорном вообще дорожки не чищены, все плывет реками %) я думаю может еще и надувную лодку приобрести!!!

Nastenbka

Насть, такие у тебя клевые беременные фотки вконтакте, особенно с ягодками :) :dada: А с Андрюшкой на фотографиях это Вероничка?

МедокН
Что-то Поля исхудала

да уж, совсем дюймовочка к году то будет. Начала очень активно шевелиться, видать наверстывает упущенное

Scrollka
видать наверстывает упущенное

Да после года у них вес в рост уходит.

***Полина***
А с Андрюшкой на фотографиях это Вероничка?

Спасибо!!!
Ага, она самая:)

1. Поля КУшает
  2. помощница

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 00:09

про резиновые сапоги тоже вчера задумалась, залезла на СЗ такие есть красивые на каблучках даже. Сегодня поеду в Параход за сапогами, тоже ноги промочила вчера. А гулять негде у нас везде каша снеговая не проехать :( Хочу на разведку сегодня съездить к Дендрарию там может погулять.

K_a_t_y_a
на улице канеш тепло, но такая гадость под ногами. Какашки прям на каждом шагу

Nastenbka
Задумалась о резиновых сапогах.

а у нас валенки нужно покупать,на улице холодина,ветрище,и снег валит %) когда уже настоящая весна придет?????

Девочки,на грудном какие-нибудь успокоительные можно принимать и какие? у меня нервный срыв и какое-то моральное истощение...

***SIMA***

валерьянка в таблетках или завари сама, пустырник

МедокН

Вы такие большие. Особенно на на том фото, где кушаете. Красивые фотографии.

А мы все на балконе спим, даже не знаю как в такую погоду гулять выходить. Тоже во дворе каша из снега. А так хочется нормально погулять, вон солнышко на улице какое.

Как я и предполагала ночью температура поднялась снова :t_0017: Поля всю ночь по мне ползала, вошкалась, в 4 утра температура была 38.2, поставила свечку нурофена, чтобы хоть немного она поспала.

МедокН

Полинке скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения..
Вот умница, сама ложку держит. А нас ложка вообще не интересует, кормят и ладно :)

Я сама готовлю и мяско и пюрешки, а вчера не когда было, работы навалилось. Открываю банку Агуши с кроликом, а там волос черный больше ни одну банку не куплю...

denev
а там волос черный

:shock: ого. Жесть
А мы с мужем съездили в Метро купили куриц по 77р, грудки мелко порубили и я расфасовала на порционные шарики. Оч удобно. Щас вот сварила картоху с луком и добавила шарик куриный, даванула блендером и

denev
Открываю банку Агуши с кроликом, а там волос черный больше ни одну банку не куплю...

Жесть, меня агуша вообше не впечетляет, беру мяско отдельно, овощи отдельно, потом смешиваю.

Буся-мама
Тоже во дворе каша из снега

сейчас ходила гулять жуть просто, снеговая каша в перемешку с водой, коляска застревает намертво, ноги все промокли. Погуляла час плюнула и домой пришла на балконе досыпает доча. А к дому на коляске вообще не подойти, беру машину со стоянки и в ней оставляю коляску %)

МедокН

ну что такое напало то :( бедная девчушечка, поправляйтесь :)

МедокН
меня агуша вообше не впечетляет

Ага и меня!!! Такая кака помойму. Овощи сама делаю, мяско покупаю нестле или семпер.
У меня Андрюха по сравнению с твоей Полей такой ляль, она у тебя прям на табуретке сидит...
В связи с тем, что завтра все не могут, предлагаю приехать ко мне на след. неделе понедельник или вторник на выбор...

:dada:

Nastenbka
У меня Андрюха по сравнению с твоей Полей такой ляль, она у тебя прям на табуретке сидит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы