Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Да вчера, Арька картошку есть не стала, а Полина сначала из моей чашки клянчила, потом я съела она увидев пустую тарелку расстроилась. Пришли на кухню я посадила ее на табуретку, она увила еду (позавчера видать на голодалась, весь день на тите), есть ребенок захотел , полезла в тарелку схватила сначала большую вилку, я забрала и дала детскую из набора, а все остальное на фото.

Nastenbka
предлагаю приехать ко мне на след. неделе понедельник или вторник на выбор...

:y_0020: у меня мама опять работает.
Может уж до тепла дотерпим и кааак встретимся все все все в парке??? а???

**lusik**
про резиновые сапоги

пошла я за ними - купила вязанные летние сапожки и на каблах весенние.... Мужу - трусы, чтоб не обидно было

МедокН
емпература поднялась снова

не болейте, вы чееее, весна же уже)))

K_a_t_y_a

Можно и так и так. только надо дождаться когда вся эта хрень высохнет...

K_a_t_y_a
Может уж до тепла дотерпим и кааак встретимся все все все в парке??? а???

я за !!!!!

Nastenbka
только надо дождаться когда вся эта хрень высохнет...

если будет такая погода, то быстренько подсохнет, в конце апреля нормально будет

девочки со второй недели апреля вообще лето обещают :)

ну до конца апреля так далекоооооооо:)

Scrollka
со второй недели апреля вообще лето обещают

Nastenbka
до конца апреля так далекоооооооо

Предлагаю встретиться в Дендрапарке, попробую завтра там проверить обстановку - если сухо, можно и пораньше собраться. Вообще у них в этом году снегоуборочный тракторишка появился, поэтому на дорожках не должно быть потопа, как это в прошлые года было.
Судя по отзывам о каше-малаше на улице, у нас на Пионерском суше всего
Гуляя по центральным улицам и Основинскому парку прихожу с сухими ногами, даже еще резиновые боты лежат с прошлого года не одеваными.

Maro
Мужу - трусы, чтоб не обидно было

Во во я так же Себе купальник итальянский за 2000р. а ему шорты на распродаже за 300р. - ему так они понравились

мне кажется лучше в парке Маяковского, там дорожки широкие ;) , а в Дендрарии, в зел роще - узенько там, я гуляла там с подругой, так нормально мы не поговорили, потому что все время шел народ на встречку и мы шли друг за дружкой

K_a_t_y_a
а в Дендрарии, в зел роще - узенько

Я имела ввиду тот Дандрарий, что возле УПИ.
Но чет взяло сомнение, что там сухо.... дорожки там не асфальтированы... а места я думаю было б достаточно, там есть несколько пятачков где с детками гуляют.
Но все-равно попробую на разведку сходить

elena_m
Я имела ввиду тот Дандрарий, что возле УПИ.

я тоже хотела сегодня туда на разведку съездить, мне сказали вчера там колясочники гуляли так может нормально там :)

elena_m
Я имела ввиду тот Дандрарий,

я про него и говорю. И про зел рощу тоже отметила

А я вот тож решила видио вам показать. Так сказать, ответ Бафи и Саше :P
[a url=vkontakte.ru/video5046421_141879011]Развлечения[/a]
Это провод от инета А это так Андрюха Тишу развлекает. Этот пакостит, а тому и за щастье
И пара фоток ;)
На первой похоже, что Андрюха лопает сосиски
На второй, его накрыло тазом
На третей чуть не схватил фотикСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:45

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

Сори
Согласна, с парком Маяковского его конеш не сравнить :)

всем привет!!!!!!! я вообще пропала!!! сначала комп сломался, а потом чет вообще некогда было даж зайти! так много всего написали
у меня Ярик потихоньку начинает ходить! по шагу по два, а дальше на попу плюхается и ползает)))
ту неделю слюнями истекали и вот теперь у нас 8 зубов! :) бегаем за мамой - просто ужас какой то!
кто-то мне говорил, что в парке маяковского уже хорошо!

Nastenbka
А я вот тож решила видио вам показать прикольный ;)

Julchik23

О! пропащая душа))) Натушонок еще гдето затерялась))))

Nastenbka
то провод от инета А это так Андрюха Тишу развлекает. Этот пакостит, а тому и за щастье
И пара фоток

Андрюшка такой очаровашка, а кот какой симпатяга.

девченки смотрели это

сходила я в дендрарий получше конечно чем во дворе, но тоже каша :(

Ага, я тоже сегодня по Дендрарию погуляла. Похоже там долго не просохнет. Вокруг парка намного суше - хоть там гуляй

Девочки, как ваши отпрыски спят? Моя последние несколько дней шизгарит не по детски %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы