Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

**lusik**

Поправляйтесь
Вот наши данные 10 мес.

**lusik**

Терпения тебе, а доче сил пережить эти 4 зуба!!! :pozdr:
А можт в вс в парк?? Я по гис метео посмотрела, там только к вс погода наладится

K_a_t_y_a
что смеёшься?

Это случайно мой малыш отправил Это не я ))) Он любит мне на Enter понажимать, когда мама за компьютером, а там что будет, то туда и отправит :)

И мы затемпературили, 38 поднялось. Капризные 3 дня эти. Врача только завтра вызову(((

K_a_t_y_a

нет не вместе, он у меня по другому профилю.(медицина)

Nastenbka
А можт в вс в парк??

ой а мы не можем,вот решили со старшей в кунгурскую пещеру по экскурсии съездить ,уедем в 8ч и приедем в 20ч , а папа у нас водится остаётся с лизонькой.

**lusik**

kisska89

давайте выздоравливайте, ;) ,мы тоже долго насморк лечим уже неделю ,даже решила небулайзер купить а то всё руки не доходили.

Девочки еще заметила на языке 3 красных круглых ровных пятнышка. Что это такое????

пришла к нам врач %) терпеть её не могу, не с нашего участка, толком не посмотрела на десна и говорит "Не лезут зубы у вас, горло красное, давайте антибиотик" я отказалась. Вот думаю если завтра опять будет температура пойду к платной.

**lusik**

Да уж врач немного прибабахнутая, сразу антибиотики назначает, у нас температура неделю 38 была и то не назначили. А противовирусное что-нибудь назначили?

**lusik**

Я думала, что только у нас в районе такие врачи! Нашим только деньги нужны.
Я прежде чем следовать советам педиатра или др. детского специалиста в Интернете всё по этой теме прочитаю, а потом делаю выводы - надо или нет

МедокН
А противовирусное что-нибудь назначили?

она вообще ничего не назначила %) сказала "Ну ромашку дайте, тантум брызните, завтра зайду" я уже на утро к нашей платной записалась туда поеду. Меня вот бесит такое отношение каждый раз приходит руки вымоет ладно хоть, но они у неё ледяные, стетоскоп или как его там, с улицы, естественно ледяной, у ребенка температура 38 и она этими ледышками начинает её слушать, конечно доча в истерике, что врач там слышит я не знаю, я мысли то свои не слышу, не то, что как дышит она %) А не увидеть зубы, ну не знаю :boom: , там даже края зубов через десна видно.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:56

**lusik**

%) С таким врачом, только у платных наблюдаться.

МедокН
С таким врачом, только у платных наблюдаться.

вот, вот. Съездила к своей платной в итоге горло немного красное, она сказала из-з атого что плачет явно. И сегодня проклюнулся 1 из 4 верхних, температура 39 %) . Я тут столкнулась с свечами жаропонижающими, как я посчитала поддельными :=-O: . Они при комнатной температуре жесткими были и температуру не сбивали, а купили другую упаковку сразу и мягкие и температура сбивается. И так страшно стало что-то вот дашь детям лекарство, а оно поддельное :(

**lusik**
Они при комнатной температуре жесткими были и температуру не сбивали, а купили другую упаковку сразу и мягкие и температура сбивается. И так страшно стало что-то вот дашь детям лекарство, а оно поддельное :(

Может просто 1-й вариант не правильно хранили в аптеке просто, или просроченные? заморозили там, и они потеряли свои лечебные свойства? Уж не хочется в плохое верить совсем - все таки - это же для наших деток :=-O:
Хотя, если детское питание просроченное продают, то что говорить о лекарствах! Ужас сплошной!

может и хранили неправильно :( , сроки в порядке были.

**lusik**
У меня доча второй день температурит днем 38,4

kisska89
И мы затемпературили, 38 поднялось.

Ну вот, и у нас 38,3 вчера было. Врач пришла, сказала горло красное. И за ушками следить сказала.
Анафероном и ромашкой лечиться будем. У нас хорошая участковая, мне нравится :)

**lusik**
Я тут столкнулась с свечами жаропонижающими, как я посчитала поддельными

Да уж :shock:
Я своей нурофен ставила. Они вроде и мягкие и температура падает. Но моя дама верещит минут 10 после этих свечей, не знаю от чего... То ли больно ей, то ли некомфортно, то ли не может пережить такого насилия над личностью. А вы какими свечами пользуйтесь?
Вобщем, всем лялькам выздоравливать. Так жалко их бедняжек :love:

MayFlower
Но моя дама верещит минут 10 после этих свечей, не знаю от чего... То ли больно ей, то ли некомфортно, то ли не может пережить такого насилия над личностью. А вы какими свечами пользуйтесь?

Вот мне Нурофен чем и нравится, что свечи размером поменьше. Переносит нормально. Вот сироп даю так через раз я вся облеванная дочей.

Мы тоже желаем всем скорейшего выздоровления!

У меня у Анютки тоже насморк сильный, прям полный нос сопелек.... :( Только почищу носик - и снова забито все... Уже к носу не подпускает... Спит из-за насморка плохо, дышать трудно.... Может, на зубки такая реакция...

мы цефекон начали ставить, нравиться очень. Врач была никаких симптомов простуды нет((

наши данные за 10ый месяц!!!!!!

PuMA_
У меня у Анютки тоже насморк сильный, прям полный нос сопелек.... :( Только почищу носик - и снова забито все... Уже к носу не подпускает... Спит из-за насморка плохо, дышать трудно....

И у нас такая же беда :( Что-то все наши детки приболели. Выздоравливайте все скорей! :)

tamiti

У нас к вечеру еще и температура поднялась до 37,6..... Жалко маленькую! :(

девочки глядите ка какую я фотку нашла у себя. Я и забыла про неё дажеСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:30

PuMA_

А вы чем сопельки лечите?

K_a_t_y_a

Вроде недавно такой же кулечек так же держала :) , а вот уже бегает вдоль мебели и ругается на своем о чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы