Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Всем привет!!!
Девочки, давайте встретимся в парке в воскресенье??? Как вы на это смотрите?? Обещают очень теплую погоду???
Это я в фотошопе сделала

ак же давно не было инета,прям устала читать :) Мы к сожалению тоже попали в ряды болеющих, у нас стоматит был, только от него избавились сегодня температура 39. И слюни ручьем, может зубы.... надеюсь что они. Ничего не ел почти неделю, только титя. Как же это грустно когда детки болеют. Всем болеющим скорейшего выздоровления :dance2:

Девочки, после весенних комбезов когда теплее будет, что одевать на деток будете, похвастайтесь. Никак не могу решить, что купить или костюмчик на легком синтепоне или все таки типа ветровки что-то.

K_a_t_y_a
девочки глядите ка какую я фотку нашла у себя

Я вообще часто стала смотреть фото из роддома, и мне очень часто сниться что я вторым беременна и пора идти рожать и сумку собираю)))) Как вспомню как я ее пять раз собирала пересобирывала))))

У меня тоже есть фото из окошка На вторые сутки

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:20

K_a_t_y_a

Артемкина мама!

фотки прикольные

Артемкина мама!
что одевать на деток будете,

у нас и ветровка есть и костюм ветровка + штанишки мы на весну приготовились а она закончилась.
тоже решила вспомнить маленькую сваю лапочку .

Такие они лапочки были!!! Прям сладенькие, наглядется на своего не могла. А сейчас прям хулиганье растет.
Вот мы вроде не болеем, а ночью ваще не спал, есть не хочет. Все время ноет, орет... Не знаю что с ним. Прям как подменили ребенка. Ничего не хочет, только на руках сидеть...

Nastenbka

прикольно получилось ;)

Nastenbka
ночью ваще не спал, есть не хочет. Все время ноет, орет... Не знаю что с ним. Прям как подменили ребенка. Ничего не хочет, только на руках сидеть.

Настя, у меня так уже недели 2, раньше как штык засыпала в 9 вечера, щас уторкоть не можем, седня тоже всю ночь орали

K_a_t_y_a

Светлана78

Артемкина мама!

:t_0035:

K_a_t_y_a
Артемкина мама!
Nastenbka
Такие трогательные фото :rose:
Думаю если погодка действительно наладится, мы будем готовы присоединиться к прогулке в парке ;)

Наши данные, чет мы в этом месяце хорошо прибавили

K_a_t_y_a

где новые фотки котят? ;)
у нас опять как утро так температура 39 %)
Моя научилась наконец-то махать ручкой на прощание кому-нибудь так шкодно. Мы уже дома сидеть замучались, ничего вкусного для меня в холодильнике нет :( доча тоже от безделья мается :( в выходные вон какую хорошую погоду обещают, а мы температурим. Кстати, я заказала путевки в санаторий Самоцвет, поеду с дочей в июне, подлечусь и отдохну :P

**lusik**
где новые фотки котят?

будут

**lusik**
Кстати, я заказала путевки в санаторий Самоцвет, поеду с дочей в июне, подлечусь и отдохну :P

а мы в Обуховский хотим. Но там капец дорого. 25 000 минимум %) . Вот не знаю "выкружится" что-нибудь или нет

Nastenbka
а ночью ваще не спал

Scrollka
щас уторкоть не можем, седня тоже всю ночь орали

У нас такое уж не помню как долго, но капец %)
Первые 3-4 месяца только нормально спали, потом плохо засыпали из-за неврологии, сейчас вроде тут все в порядке стало (ттт), так живот видимо покоя не дает...а в последний месяц вообще каждую ночь истерики, иногда с грудью вроде засыпает нормально, а порой хоть что делай... главное часто присаживаю его в полусидячее положение - успокаивается, дальше спит. И газиков никаких нет, живот совершенно мягкий.... видимо выкакать до конца не может что у него там есть... или уже не знаю что...
и сколько это все будет продолжаться?!!! и ребятенка и мужа жалко (приходит порой как зомби с работы, глаза слипаются)
Сейчас наконец записались к гастроэнтерологу....
Уф...ф, выговорилась, сори

Nastenbka
Это я в фотошопе сделала

Для начала не плохо ;) , правда есть несколько косяков(прости за критику)

elena_m
чет мы в этом месяце хорошо прибавили

Молодцы, а мы наоборот исхудали грамм 50 набрали, 2 недели были только на грудном молоке без прикормов.

**lusik**
Моя научилась наконец-то махать ручкой на прощание кому-нибудь

Мы тоже машем, последнию неделю при этом говорим, "ка"-"пока",вчера после приема у педиатра, выходили из кабинета, говорю Полине помаши пока-пока, она машет и говорит "ка",Врачиха чуть под стол не свалилась.

K_a_t_y_a
евочки глядите ка какую я фотку нашла у себя. Я и забыла про неё даже

Артемкина мама!
У меня тоже есть фото из окошка На вторые сутки

Maro

клёва.

Девочки что кушают ваши дети? У нас блин всё одно и тоже:
утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творожок с кефиром и вечером опять каша. Между кормлениями печеньки или сушки муслякает

это мальчишка. Он пока единственный, кто глазки полностью открыл

остальных потом сфотаю

K_a_t_y_a

пуська :love:

K_a_t_y_a

ну так же, каш видов 7-ми, меняю вечером титя. Хочу попробовать дать йогурт Нестле, хоть разнообразить

K_a_t_y_a
это мальчишка.

лапуська какой :t_0035: а на фоне сайт родной

**lusik**
а на фоне сайт родной

даааа :)

tamiti
А вы чем сопельки лечите?

Сходили сегодня к врачу, сказала носик только аквамарисом промывать.... И еще сказала афлубин принимать (от простуды).

Такие все лялики хорошенькие! :j_0002:
У нас тоже есть фото из окна роддома.

ну если пошла такая тема вот и я выложу роддомовские фотки с телефона, на первой фотке синяк на щеке во время родов доча прижала кулак к щечке, на второй сама себя ноготками исцарапала и такими красивыми мы выписывались

**lusik**
сама себя ноготками исцарапала и такими красивыми мы выписывались

такие красотки были

кстати родилась тёмная. а теперь блондинка
вот мы на качели дома качаемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы