Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

**lusik**
на качели дома качаемся ;)

тоже надо достать

K_a_t_y_a
такие красотки были

как из солярия прямо

**lusik**
ну так же, каш видов 7-ми

а кто-нибудь каши сам варит, на молоке?

**lusik**
вот мы на качели дома качаемся

классно! а к чему они крепятся?

**lusik**
lusik

а куда качель подвешана?

elena_m
PuMA_

elena_m

я варила, но Даша не может их есть, давится.

K_a_t_y_a
я варила, но Даша не может их есть, давится.

а разве крупа через кофемолку не так же мелко получается, как готовые?

elena_m

я блендером потом после варки в крем взбиваю, но она тягучая получается зараза.

Девочки, всем привет!
Температура так и есть :( Приходила врач снова, посмотрела горлышко с каким-то фонариком. говорит, что если красное, то совсем чуть-чуть. Видимо, это наш долгожданный зубик режется.

elena_m

Я варю Нордик, только на воде. Даже не варю, а до кипения довожу и оставляю остывать под крышкой. Гречку у меня хорошо ест. Овсянка как-то не пошла. Но я ее

K_a_t_y_a
я блендером потом после варки в крем взбиваю, но она тягучая получается зараза.

Может поэтому. Попозже еще попробую дать.

Артемкина мама!
Девочки, после весенних комбезов когда теплее будет, что одевать на деток будете, похвастайтесь.

Вот хвастаюсь. В воскресенье купила Анютке ветровочку на флисе, кардиганчик и трое штанов.
Еще надо шапку и обувку какую-нибудь. Наверно туфельки закрытые куплю, ботинки щас уже не сильно нужны будут...
Девочки, вы обувь каких производителей покупаете?

MayFlower
вы обувь каких производителей покупаете?

я котофея купила

K_a_t_y_a
Девочки что кушают ваши дети? У нас блин всё одно и тоже:
утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творожок с кефиром и вечером опять каша. Между кормлениями печеньки или сушки муслякает

Я стала давать паровой омлетик примерно раз в неделю, а на обед варю супчик на курин. бульончике, или делаю рис с отворной рыбкой (сначала все отварю, а потом на блендере все в пюре), или картофельное пюре с мяском. а на полдник творог с фруктами, мы его о-о-очень любим, поэтому однообразие полдников не напрягает))))) а кефир мы пьем перед купанием.

Сегодня ходили к врачу, сказали нам что в 10 мес., ребенок уже должен пальчиком показывать на называемые предметы. А нам что-то до этого помоему далеко. Но мы умеем махать пока и приве, и еще делаем ежика(отопыривает верхнюю губу, морщит нос и пыхтит, так смешно. Сам придумал, а мы название за этим закрепили))))))

elena_m
а куда качель подвешана?

у нас спортивный уголок там и крепится.

MayFlower
Девочки, вы обувь каких производителей покупаете?

я первые туфли купила Таши-орто, ботиночки от брата остались, больше пока ничего не покупала. Старшему Котофей

Вот наша фотка 12 часов после родов,3Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 16:38

МедокН
правда есть несколько косяков(прости за критику)

Да я еще не совсем разобралась, иногда прям бесит если че то не получается:))))
Кто еще в вс в парк пойдет???

Nastenbka

Ничего, у меня тоже не все сразу гладко было ;)

Nastenbka
Кто еще в вс в парк пойдет???

а во сколько? и кто еще собирается?

Девчонки а может в четверг? там погоду обещают под 20 градусов тепла ;)

Scrollka

Вроде и в воскресенье тоже лето обещают.... Елена М, еще вроде согласна. Юля Вельвет, у нее Вероника отказывается гулять. Надо Катю еще уговорить;)
Я б часикам к 2 поехала, там бы Андрюха перекусил и можно гулять

Nastenbka
Надо Катю еще уговорит

меня чтоль? ;)
Я согласна

вообще то дождь обещают, и температура не жаркая www.e1.ru/weather/

Ну вот и нам сегодня 10 месяцев :) а мы болеем,кашель ужасный,сегодня всю ночь не спали,прокашляться не может и аж до рвоты доходит.не знаю что делать :( Даю сироп Геделикс,что еще можно сделать чтоб облегчить кашель?

***SIMA***
Ну вот и нам сегодня 10 месяцев

Поздравляем :pozdr3:
А от кашля хорошо лазалван помогает и ингаляции. Выздоравливайте!

***SIMA***

С Днем роджения!!! Выздоравливайте поскорее!!!
А при сильном кашле (у нас тоже иногда до рвоты был) нам назначали аскорил - он еще и для бронхов. Такой кашель чем и опасен для деток, что легко в бронхит перейти может, а это уже лечение антибиотиком. Еще отлично ингаляции поделать, если небулайзер есть. Нас вообще спас в свое время.
Здоровья вам!

***SIMA***
Ну вот и нам сегодня 10 месяцев

Поздравляем с маленьким праздником! :love: :love:

Что-то наши малыши все разболелись... :( Поправляйтесь скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы