Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

***SIMA***
Ну вот и нам сегодня 10 месяцев :) а мы болеем

И нам сегодня 10 (совсем большой стал ) , и мы болеем, только у нас ручьи из носа :(

Кстати, у кого сопельки, сегодня нашла очено хороший сайт Как от насморка детей правильно лечить: [a url=www.polismed.ru/rinit-post001.html]www.polismed.ru/rinit-post001.html[/a]

Всем привет. у меня старшая дочка очень сильно болела, лежала в больнице с ларингитом, говорят была угроза для жизни. Сейчас уже дома, но до конца вылечиться пока не можем. Поэтому общаться на формуме времени совсем не было. Мы что-то не можем вылезти из болячек, то один ребенок заболеет, то другой.

Всех сегодняшних именинников поздравляем с 10 месяцами. Желаем здоровья и новых достижений.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 11:51

elena_m
Такой кашель чем и опасен для деток, что легко в бронхит перейти может, а это уже лечение антибиотиком. у нас врач такая,толком ничего не говорит,сказала "можете подавать антибиотик дня 3" Вот как это расценивать,я решила не давать,может я не права и надо пить антибиотики?кроме кашля ничего и нет,температура была 1 день.

***SIMA***
у нас врач такая,толком ничего не говорит,сказала "можете подавать антибиотик дня 3" Вот как это расценивать,я решила не давать,может я не права и надо пить антибиотики?кроме кашля ничего и нет,температура была 1 день.

У нас на участке такая же, мы тоже сначало антибиотик пить не стали, температуры, кста не было, только сильный кашель. Потом обратились к платному педиатру - она нас послушала, и поставила диагноз-абструктивный бронхит. Поэтому дело дошло до антибиотика. Хотя участковая врач говорила, что в легких чисто...

***SIMA***

tamiti

с именинами :rose: выздоравливайте

***SIMA***

tamiti

И мы вас поздраавляем с 10 месяцами, желаем не болеть больше :) :love:

Всем спасибо за поздравления!

Мы сегодня ТААААК отметили этот праздник, просто кошмар. Сегодня столько слез пролила
Решили мы погулять. Стали уже домой поворачивать и мой ребенок ни с того ни с сего давай орать как резанный. Ни на руках, ни сидя, ни лежа - никак не успокаивался, выкручивается весь. Хорошо скорая там не далеко была где проходили - я сразу в шоке туда. Повезли в больницу к хирургу - там осмотры, узи, рентген - кошмар!!! Такого натерпелась!!! Сначала подозрение на "чего-то-чего-то" кишечника, но вроде всё обошлось. Сделали с самого начала укол - и ребенок все процедуры в глубоком сне прошел. Проснулся и улыбается Отпустили домой вот. Но я до сих пор отойти не могу :(

tamiti

А нам тоже сегодня 10 мес. Всем нашим однодатникам поздравления и пожелания ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!

tamiti

Ого!!! Бедняжки Так и не знаешь чего это было??
Всем заболевшим лялям, покорей выздоровить!!! И радовать мам и пап
Всех именинников - с 10 месяцами!!!
А про завтрак, забыла написать... Мне тут Юля насоветывала, Уктуский био йогурт. Варечка и просто био. Андрюхе очень нра, сильно похож на бифилин. Мне кстате тоже нра. И цена у него

Nastenbka
Мне тут Юля насоветывала, Уктуский био йогурт. Варечка и просто био. Андрюхе очень нра, сильно похож на бифилин. Мне кстате тоже нра. И цена у него

Мы только его и едим(взрослые), а детям его только с 2 лет давать можно(по словам нашего педиатора).

Девочки, поделюсь с вами радостью, у наших друзей сегодня вечером родился сынок Андрюшенька, ждали они его 10 долгих и мучительных лет и дождались. Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 22:48

***SIMA***
что еще можно сделать чтоб облегчить кашель?

МедокН
А от кашля хорошо лазалван помогает и ингаляции.

да помогает хорошо.

***SIMA***
Ну вот и нам сегодня 10 месяцев

tamiti
И нам сегодня 10

поздравляем и здоровья вам!!!!!!!!!!!! :)

***SIMA***
я решила не давать,может я не права и надо пить антибиотики?

я бы тоже не стала давать,наша врач советует если т держится больше 3х дней то тогда надо начинать , а я ей доверяю она у нас умная тётка.

elena_m
обратились к платному педиатру - она нас послушала, и поставила диагноз-абструктивный бронхит. Поэтому дело дошло до антибиотика. Хотя участковая врач говорила, что в легких чисто...

%) да уж вот и доверяй таким врачам самое дорогое (здоровье наших деток)

tamiti

ничего себе ,но что то ведь болело ,а может что съели или колики такие ужасные были ,а ещё обрати внимание на кал может проглатил чегонибудь а на улице в животике продвинулось

Артемкина мама!
А нам тоже сегодня 10 мес

и вас тоже с праздником!!!!!!!!!!!!! :)

Nastenbka
Уктуский био йогурт.

а они в обще очень хорошие в них живые бактерии врач только их и советует ,только за датой следить надо.

Светлана78
ничего себе ,но что то ведь болело ,а может что съели или колики такие ужасные были ,а ещё обрати внимание на кал может проглатил чегонибудь а на улице в животике продвинулось

На узи в одном месте в кишке показало что жидкость скопилась на 3 см. А рентген ничего не показал. Стул нормальный, как и всегда с самого утра был. Вот я и сделала вывод, что просто не мог покакать до конца, вот и вопил. Домой пришли, так еще 2 раза повыходила кака!
Я, глупая мамаша, вчера гороховую кашу решила дать попробовать! Наверно из-за этого и были проблемы - теперь, пока год с лишним не исполнится давать точно горох не буду! :(

Артемкина мама!
Девочки, поделюсь с вами радостью, у наших друзей сегодня вечером родился сынок Андрюшенька, ждали они его 10 долгих и мучительных лет и дождались.

Поздравляю ваших друзей! Такое пройти не каждый сможет! Это, я считаю, героизм. У меня кумавья тоже давно вместе и в браке несколько лет - никак не могут зачать. Вот они бедные мучаются - анализы, антибиотики всякие дорогущие, процедуры - КОШМАР!!!
Вот так вот - кто-то хочет и не может, а кто-то думает "подождала бы еще пару годиков после первого", а не тут-то было! :) Как у меня например - не хотела пока, а на 5-ом месяце уже!!! Дочу ждем :)

tamiti
а на 5-ом месяце уже!!! Дочу жд

Поздравляю с очередным пополнением! Какой героизм воспитывать погодок.

Артемкина мама!

С 10-ю месяцами :pozdr3: :boogie:

А у нас наконец-то проклюнулись два верхних зубика одновременно, еще два боковых на подходе :w_0030:

tamiti
Дочу ждем

Молодчики!!! Терпения!! и сил!!!

МедокН

Вас с зубами!!! Жду не дождусь завтра нашего костюма:))

Артемкина мама!
сынок Андрюшенька

Поздравляю!! Теска;)))
А я даю био йогурт Андрюхе, нормально все. Никаких проблем!!

Nastenbka
Вас с зубами!!!

спасибо!

Nastenbka
Жду не дождусь завтра нашего костюма)

Ага тоже жду, только заказала на размер по больше. А завтра во сколько планируешь подойти на раздачу?

МедокН

Я вообще планирую сначало зайти в карусель, там центр выдачи подарков хагис, буду выпрашивать домик с палаткой:))) Приеду туда где-то к 12:30, ну и в час с хвостиком буду на раздаче.

Nastenbka

У меня есть два штрихкода от хагис, но нет чеков, а так хотелось маленький домик хотя бы.

Артемкина мама!
А нам тоже сегодня 10 мес. Всем нашим однодатникам поздравления и пожелания ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!

А про здоровье - у нас сегодня началась вторая часть "марлезонского балета". Температура закончилась, вчера уже не было. Зато сегодня утром появилась сыпь. Бледная такая, розовая...Я подумала, что краснуха это, вызвала врача снова. Пришла дежурная, сказала, что не краснуха это, а видимо после температуры какие-то сосудистые явления....
И хорошо, что не краснуха. Пойдем гулять завтра, а то дома уже

tamiti
а на 5-ом месяце уже!!

tamiti
Поздравляю с очередным пополнением! Какой героизм воспитывать погодок.

Присоединяюсь. Всем вам здоровья побольше. :ma:

МедокН
А у нас наконец-то проклюнулись два верхних зубика одновременно,

С новыми зубиками :)

МедокН

А я че то прочитала, то многие без чеков получают, поэтому и пойду клянчить. У меня 14 штрих кодов. Кокрас полный набор

Девочки, мы идем завтра в парк?? Если нет, то потащу туда мужа своего

Nastenbka
Девочки, мы идем завтра в парк??

ну мы собираемся

У нас новость. Даша пошла ножками!!!!!!! :dance2: Сегодня на улице вытащила её из коляски и думаю дай попробую, а она взяла и пошла . Папа наш снял на видео. Но покажу его завтра, а то на компе фигня какая то не установилась, что бы видеофайлы просматривать.

МедокН
Nastenbka
Жду не дождусь завтра нашего костюма)

И мы тоже его очень ждем. Сейчас посмотрела другой сайт совместн.закупок. Закзала на лето костюмчики, но что-то там как то вяло заказ собирается, видиммо придется в магазинах искать. Еще очень понравилась коллекция "Львы" для мальчиков, о-о-оочень красиво, но как то дорого, одни шортики без орга 615 руб.

Nastenbka
Я вообще планирую сначало зайти в карусель, там центр выдачи подарков хагис, буду выпрашивать домик с палаткой:)

Мы получили, но нас заставили на 10 штрих кодов, хотя бы два чека предъявить, я тут же купила салфетки(всегда пригодятся), и домик наш :P

K_a_t_y_a
У нас новость. Даша пошла ножками!!!!!!! :dance2:

Умница какая, молодец. А у нас и хочется и колется, девчонки смелее!

[a url=vkontakte.ru/video6190563_142536237]топ ножками[/a]

вот смогла вроде вставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы