Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

МедокН Поздравляю с очередным пополнением! Какой героизм воспитывать погодок.

Nastenbka

MayFlower

Всем спасибо! Я, если честно, пока стараюсь не думать, как буду справляться с двумя малявочками. Тем более ни кого у нас тут нет :( Ни бабушек, ни дедушек, и муж постоянно на работе %)

K_a_t_y_a
У нас новость. Даша пошла ножками!!!!!!

Поздравляю вас!!! Такое событие! Здорово!

K_a_t_y_a

Поздравляю!!!
У меня тоже Андрюха стал топать. От меня к папе, от папы ко мне. Шагов 5 делает. А когда сам отцэпляется боится шагать. Надо тоже снять на видео...
А мы завтра в парк не поедем, точнее поедем, но в другой. Так что можно всем вместе на след неделе.

Артемкина мама!
салфетки(всегда пригодятся),

Тоже так хочу сделать:)))

MayFlower
А про здоровье - у нас сегодня началась вторая часть "марлезонского балета". Температура закончилась, вчера уже не было. Зато сегодня утром появилась сыпь. Бледная такая, розовая...Я подумала, что краснуха это, вызвала врача снова. Пришла дежурная, сказала, что не краснуха это, а видимо после температуры какие-то сосудистые явления....

Мы как-то раньше тему поднимали про такую детскую боляку - внезапная экзантема или детская розеола называется. Несколько дней температура держится, а когда спадает, на теле ребенка через какое-то время появляется сыпь. Сыпь не чешется и сама проходит через несколько дней. Многие детки болеют. Из наших, кажется, трое деток такое перенесли, в том числе мы
Может у вас то же самое...

K_a_t_y_a
Даша пошла ножками!!!!!!!

Nastenbka
У меня тоже Андрюха стал топать. От меня к папе, от папы ко мне. Шагов 5 делает.

Какие умнички :j_0002:

tamiti
гороховую кашу решила дать попробовать![/ci
да наверно из за него.
[cit]tamiti
а на 5-ом месяце уже!!! Дочу ждем :)

вот молодцы какие ,детки погодки будут ,здоровья вам ,как беременность ходиш?

МедокН
А у нас наконец-то проклюнулись два верхних зубика

поздравляем. ;)

K_a_t_y_a
У нас новость. Даша пошла ножками!!!!!!!

ну вы и молодцы. :)

Nastenbka
А мы завтра в парк не поедем

эхх.....Но я все равно наверно завтра пойду.....
Муж меня сегодня порадовал, в ресторан сводил..... даже в два были в кафе "Каллейдоскоп", а потом в бывший "Баловень" сводил. Я там работала раньше почти 3 года. Он ща как-то по другому называется.

Слушайте еще сегодня мы с мужем чуть в штаны не наложили (в прямом смысле этого слова). Выходим из подъезда, а машины нашей НЕТ. Капец. Мы стоим и смотрим друг на друга и слова произнести не можем. Побежали за дом, а она там стоит. Стали думать как она там оказалась, и пришли к такому выводу, что: Патриах же тут был, во в целях безопасности её менты на эвакуаторе и отгнали во двор. Ну а так представляете картину, выходишь из подъезда, а машины нет!!! У меня Даня долго возмущался. Когда саммит то был в прошлом году, у нас 3 дня мент дежурил, и спокойно говорил, что лучше машину убирать во двор. Ну убирали, а что делать........а тут.......мы в шоке.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 01:04

K_a_t_y_a
Выходим из подъезда, а машины нашей НЕТ. Капец

блин так и до инфаркта недалеко.

elena_m
Может у вас то же самое...

Точно!!! Она!!!
Спасибо за подсказку!!!
Врачиха из поликлиники видимо про нее не знает

K_a_t_y_a
У нас новость. Даша пошла ножками!!!!!!!

Молодцы девчонки!!!! :bear:

Nastenbka
меня тоже Андрюха стал топать.

И мальчишки молодцы!!

K_a_t_y_a

Слушайте еще сегодня мы с мужем чуть в штаны не наложили

Все хорошо, что хорошо кончается :) Коробка хоть не автомат?

Светлана78
как беременность ходиш?

Да я с сыном и не замечаю, что беременна С первой бер. часто на сохранении лежала, а тут и некогда чувствовать, что что-то не так - ношусь с ним как угорелая %) Вспоминаю, когда он мне по животу ползать начинает :)

K_a_t_y_a
Муж меня сегодня порадовал, в ресторан сводил.

Тоже хочу! :w_0027: Повезло же вам, вот молодец муж. А нам не с кем ребенка оставить :( А с ним мы только в пиццерию рядом ходим иногда - но так не расслабишься.

K_a_t_y_a
сегодня мы с мужем чуть в штаны не наложили

:) Вот это пошутили с вами! Ну хорошо, что всё хорошо ;)

MayFlower
Коробка хоть не автомат?

нее.

Nastenbka
У меня тоже Андрюха стал топать. От меня к папе, от папы ко мне. Шагов 5 делает. А когда сам отцэпляется боится шагать

у нас точно также))))

Девочки! Всем привет! Чето давно не писала. Поздравляю всех именинников с прошедшими празничками, всех кто пошел и озубикался))) Ну, и принимаю поздравления - сама вспомнила, что у Саши 10 месяцев Саша то же ходи, даже на улице, в кроссовочках .Еще разругалась с Ваней. (в междусобое написала) до сих пор с ним не разговариваю, только по делу

K_a_t_y_a

Ой. какие молодцы, что уже бегаете ножками. Думаю, через месяц все детишки уже ходить начнут.

Еще хотли домик получить, у нас 10 штрихкодов, ном не дали без чеков... Как думаете, прокатят обычные чеки с товарными, если сразу на 10 пачек подгузов залепонить?

tamiti

Присоединяемся к поздравлениям с очередным пополнением!!!!!!!!!!

Maro
у Саши 10 месяцев

Санёк!!! Поздравляем!!! ёу!!! Расти большой

tamiti
Да я с сыном и не замечаю, что беременна С первой бер. часто на сохранении лежала,

ой, честно жуть когда маленькая разница в возрасте, а у вас ещё меньше будет. В первую бер. я тоже постоянно в стационаре была, а со второй не до этого и ходила нормально, ну может ещё и то что реб. другого пола был бер. абсолютно по другому проходила. Мне тут приснилось, что я опять бер. и прямо такое знакомое ощущения шевеления ляли :=-O: проснулась и страшно стало давай к себе прислушиваться. Нафик нафик Сейчас у меня цель улучшение жил.площади, катострафически мало места нам :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 13:49

**lusik**
Сейчас у меня цель улучшение жил.площади, катострафически мало места нам :(

Да у нас тоже встала такая головная боль теперь :t_0025: Даже не знаю как быть... Думает ипотеку брать надо - куда деваться, только вот первый взнос у них не хилый получается :=-O: - где взять?!! Короче, одна головная боль вместо радости :boom:

Maro
что у Саши 10 месяцев

И вас поздравляем с ростом :)

Буся-мама
Думаю, через месяц все детишки уже ходить начнут.

Я думаю, что мы еще не скоро пойдем :( Кажется, его вполне устраивает ходить по стенкам и мебели - на самостоятельность еще не тянет.

А у меня Андрюха - пошел!!! Шел, шел в доль холодильника и так технично срулил в каридор, шагов 7 сделал и бухнулся. Теперь надо научить падать правильно.
Я им так горжусь!!! :y_0003: :y_0003: А еще похвастаюсь нашим костюмом :P :P

Maro

Поздравляем с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Maro
у Саши 10 месяцев

Поздравляем!!!! Растите большими и здоровыми!

tamiti
Я думаю, что мы еще не скоро пойдем :( Кажется, его вполне устраивает ходить по стенкам и мебели - на самостоятельность еще не тянет.

Что-то мы тоже не собираемся, я его пытаюсь типа учить, а он смеется на пол отпускается и уползает, только коленки брякают, а на улице из коляски прямо выпрыгивает, видимо нам не ботинки надо покупать а на коленники , что бы и на улице ползать :D :D :D

Nastenbka
А еще похвастаюсь нашим костюмом :P :P

И, у нас, и у нас такой же! Пойдем те гулять все в одинаковых костюмах. :D

Nastenbka
А у меня Андрюха - пошел!!!

Ураааа!!!!! Поздравляю!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

K_a_t_y_a

да уж представляю что вы почувствовали, а у нас пару дней назад машину вскрыли всю аккустику вытащили и магнитоллу. Блин даже сигналка не сработала.
Поздравляю с первыми шагами Андрюшовича, Дашутку и Сашеньку!!!! Молодцы просто. А моя еще боится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы