Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Maro

поздравляем с 10ю месяцами!!!!!!!!!
а нам тоже сегодня 10 !!!!!!!! :) ;)

Nastenbka
А у меня Андрюха - пошел!

здорово. :)
а мы с дочей из кунгурской пещеры приехали ,потом покажу фотки ,очень красиво .и папа у нас молодец весь день с лизонькой водился,уехали мы в 7-00 а приехали в 22-00.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:44

всех именинников поздравляем!!!!!!!!
и всех тех кто уже делает первые шаги, малыши молодцы!!!!!!!!!!

Nastenbka
Теперь надо научить падать правильно. вот только как это сделать???????у нашего все время голова страдает,видимо тяжелая %)

Scrollka
пару дней назад машину вскрыли всю аккустику вытащили и магнитоллу.

нифига себе :=-O: . В милицию обращались? У нас тоже вскрывали, так наша доблестная милиция нашла, и мы получили обратно свою магнитоллу.

Вот и нам сегодня 10 мес :y_0019:

Именинникам - мои поздравления!

***SIMA***
у нашего все время голова страдает,видимо тяжелая

У нас такая же проблема, постоянно синячки, вот сейчас на щечке у нас пятно. И как он так умудряется?! Нам не наколенники, а шлем нужен

K_a_t_y_a
наша доблестная милиция нашла, и мы получили обратно свою магнитоллу

Наши бы послали куда-подальше, я в них вообще не верю :(

Спасибо девочки))))

Светлана78
а нам тоже сегодня 10 !!!!!!!!

поздравляю))))

всех именинников с праздником :y_0019: не болейте

Всех именинников с маленькими праздиками :pozdr3: :pozdr:

Вот наш дракоша(качество не очень с телефона)

на фото не так красиво - это надо видеть..

вот несколько фото.

клевааа

всем спасибо за поздравления. ;)

Светлана78

у меня мама в молодости там лазила. Еще гдето сорвалась и упала в раскол, а он типа песочных часов. Она там застряла, ее через 8 часов спасатель спас)))

Maro
у меня мама в молодости там лазила. Еще гдето сорвалась и упала в раскол, а он типа песочных часов. Она там застряла, ее через 8 часов спасатель спас)))

ничего себе,помню это место .

Я тож была в кунгуре, мне как то там не очень понра... Есть на что посмотреть, но как то не очень захватило...
Погодка чет на улке, какашечная... Даже настроения нет

Всем привет, мы тоже "бегаем" как две недели уже , а зуба только 4 пока.

261278

Какие молодцы

Здравствуйте девочки!

Всех именинников с маленькими праздниками :bear:
И ходунков, смотрю, у нас все больше и больше - такие молодчинки.
У нас сегодня тоже маленькое событие - вылез наконец-то первый зубик. Так что ряды беззубиков мы покидаем :)

Разговаривала сегодня с подружкой по телефону, она мне страшную историю рассказала.
У нее сестра работает в детской поликлинике в прививочном кабинете.
Забегает к ней в кабинет мамочка с малышом на руках и кричит "спасите моего ребенка". А малыш весь черно-синий, как тряпочка, не дышит...
Вобщем все хорошо закончилось, спасли малыша...потом на скорой в 11 больницу увезли...
А все потому, что мама оставила месячного ребенка в машине в автокресле, а сама пошла в поликлинику за карточкой. малыш видимо срыгнул и вдохнул потом это....
:shock:

MayFlower

• вылез наконец-то первый зубик. Так что ряды беззубиков мы покидаем

вот и хорошо что вылез зубик а мы ещё ждём.

MayFlower

ого. Жесть. Вот мамаша бестолочь :(

MayFlower
малыш видимо срыгнул и вдохнул потом это....

Да и правда жесть:(((
Но вот знаете, я тоже грешна. Иногда оставляю спящего Андрюху в машине, правда контролирую каждые 5 минут. Просто иногда так складываются обстоятельства. Сама себя виню...
А еще Андрюха у меня теперь в ошейнике ходит. Шею выправлять будем %)

MayFlower
мама оставила месячного ребенка в машине в автокресле, а сама пошла в поликлинику за карточкой. малыш видимо срыгнул и вдохнул потом это....

у меня соседка также оставила 3х мес малыша и ушла в огород собирать ягоды,ребёнок рыгнул и подавился и скорая не смогла его откачать,(мотвею царство небесное) уже 17 лет прошло .как они сильно переживали ,потом у них сразу родилась дочка.

блин а я часто оставляю спящую Полю чтоб в магаз сбегать или на почтую %) Но она никогда у меня не срыгивала слава богу

У меня подруга оставляет в манеже на час, в магазин или старшего увезти(забрать) из садика. Не париться. Я не могу оставить, мне страшно. Я его даже если с мамой оставляю, волнуюсь очень, но это наверно другой конец палки уже. Хорошо что успели спасти малыша.

Молодцы все кто ножками уже бегает, мы только за ручку пока, прям видно, что он боится, на ботинках пока сэкономим.

Scrollka

Мы с тобой две кукушки!! Да и они сейчас не срыгивают, и седят в других креслах. А когда совсем маленький был, николгда не оставляла.
Давайте договоримся, что больше не будет про детскую смертность, уж больно это больно

Nastenbka

блин я балдею от твоей аваторки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы