Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

MayFlower
У нас сегодня тоже маленькое событие - вылез наконец-то первый зубик. Так что ряды беззубиков мы покидаем

Поздравляем))))

Мы дошли до больнички. Если кому не трудно, запишите нас в таблю. У нас нет экселя((( Вес 10150, рост 80. (если че в 8 и 9 не ходили в больничку) За 3 месяца прибовили 300 гр :=-O:

denev

С Днем рождения!!!!! :y_0004: :y_0019:

Scrollka

Сама смотрю и хохочу. Надо ж так скривиться:)))
Это наше видео о первых шагах, качество конечно отдыхает И фотки, тоже отдыхают
[a url=vkontakte.ru/video5046421_142799215]!!!!!Шаги!!![/a]

Nastenbka

прикольно

всем привет! давно так не заходила! мы начали по настоящему ходить 3 дня назад! уже так уверенно ! полкомнаты пересечет сядет отдохнет и дальше
правда не любим мы в сандаликах ходить, но надо!

Nastenbka

Здорово :j_0002:

Всем привет. Мы тоже не давно были у педиатра, поправились за месяц на 300 грамм, но весим немного - всего 8020. Хотя, вроде едим довольно много.
Сейчас сказали молочные каши лопать для набора веса.

Nastenbka
Это наше видео о первых шагах, жалко нельзя посмотреть :(

многие уже пошли,так классно...надеюсь скоро придет и наше время ;)

УУУРРРАААА!!! У нас зубик первый застучал!!!
А еще дайте табличку записаться, мы опять скинули за месяц 100 грамм. Что же это такое(((

Julchik23
ы начали по настоящему ходить 3 дня назад!

вот молодцы. :)

kisska89

как здорово :)

kisska89

Поздравляю с приобретением:)

Светлана78

Похоже, вы самые последние беззубики :)

Julchik23
мы начали по настоящему ходить 3 дня назад!

Ярик - молодчинка!!!!

Nastenbka
А еще Андрюха у меня теперь в ошейнике ходит. Шею выправлять будем

А что у вас с шеей? Не поздно? Мы в 2 месяца ходили с ошейником - говорили кривошейка. Верней только спали - мне так жалко было его. А потом съездили к другому хорошему специалисту и он над нами посмеялся - говорит, где вы это видите?!! Короче зря ребенка промучили. :(

Поздравляю всех с зубами и ходячими ногами

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:45

MayFlower
Похоже, вы самые последние беззубики

:( похоже что да :(

kisska89

Поздравляем с первым зубиком :w_0030:

Всем привет! Нам сегодня 10 месяцев.
Отчитываемся по достижениям: говорим несколько слов, умеем выбирать нужный предмет, ходим пока только в ходунках и с помощью детских вожжей, сделали несколько шагов держась за одну ручку, 2 зуба, но на подступе уже верхние зубки.
И еще вопросик: что-то я забыла, если даешь ребенку с овощным пюре желток, то мясное пюре в этот день пропустить или можно дать?

Буся-мама

Примите от нас с сынулей поздравления!

Девочки, у меня малыш уже неделю просыпается в 6 утра!!! Хотя раньше мы спокойно спали до 8, до 7:30. Моя соседка говорит что у ее мальчишки (ему год) такой же период в таком возрасте был, потом прошло. У вас тоже есть такое??? :botan:

Буся-мама
Нам сегодня 10 месяцев.

:y_0019: поздравляю
Вот сижу и думаю как одевать ребенка то %) может уже толстовку-кардиган одеть и джинсы с колготочками? а то мы ходим в весеннем Густи, где ветровка+толстовка и жарко ей, а полегче одеть рука не поднимается. Вы как одеваете деток?

дЕВОЧКИ смотрите какой у папы помощник растет))))
А аот мы купаемся,спасибо Маргарита мы купили его!!!!))))

Буся-мама

Поздравляем!!!!!!

kisska89
Поздравляем с первым зубиком

И вас тоже с зубиком!!!

kisska89
мы купили его!!

в Горках?
У нас такаяже утка градусник))

**lusik**
Вот сижу и думаю как одевать ребенка то

С утра сходили погулять - жарковато оделись по-моему.
После обеда пойдем: Водолазка + колготки, ветровка на флисе, штанишки, кроссы, шапка.
Вот только шапку я б потоньше одела, но у нас нету :( А летние шапки только в мае обещают.
Люд, может быть где-нибудь видела хороший выбор летних шапок на Уралмаше и поблизости?

MayFlower
Люд, может быть где-нибудь видела хороший выбор летних шапок на Уралмаше и поблизости?

да заходила уже смотрела даже в Семье на Визе нет тонких шапок, ааа вспомнила видела в магазине детском на пр.космонавтов напротив ДК Лаврова, в здании с Кировским, название забыла %) хочу ещё на рынок как-нить смотаться там то явно море шапок весенне-летних. Сегодня пройду мимо рынка Омеги там гляну, тоже надо обоим детям.
А мы оделись колготки, джинсы, водолазку и толстовку, типа куртки трикотажная - самое то получилось :P

я по ходу седня свою перекутала, плечи и спинка потничкой покрылись %) на улице вообще жара я седня в тонкой кофте не замерзла

**lusik**
видела в магазине детском на пр.космонавтов напротив ДК Лаврова, в здании с Кировским, название забыла

Дарус. спасибо:) Завтра туда сходим. Итесли на Омеге чего-нибудь будет, напиши пожалуйста

Maro
в Горках?

в горках не было, купили ТК Северо-Западный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы