Тема закрыта

Причина: 0

Вот и первая весна к июньчатам в дом пришла. 2009

Буся-мама
Нам сегодня 10 месяцев.

поздравляем!!! :)
есть хороший дет.маг возле парохода со стороны вали котика (название маг вылетело из головы)там должны быть шапочки.мы тоже гуляли в костюмчике на флисе и ботинки , две очень тоненькие шапочки (с низу х.б)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 00:09

Большое спасибо всем за поздравления!!!!!!!!

А мы в простой трикотажной шапочке гуляем. Мне кажется, что в ней ему тоже жарковато... %)
У меня к вам тут пару вопросов
Вы детвору свою когда стрич будете???? А то у меня Андрюха как мамай обросший и головка потеет...
Когда собираетесь к стомотологу первый раз вести???
И что вы думаете по поводу совместного празднования др, для наших деток в конце июня :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

Nastenbka
Вы детвору свою когда стрич будете????

мы косы ростить будем, но голова потеет уже сильно (знаете же какая у на шевелюра), к стоматологу наверно не пойдем (у меня мама стоматолог и так посмотрит),

Nastenbka
И что вы думаете по поводу совместного празднования др, для наших деток в конце июня

мы тоже хотим с вами ( хоть и майские :) )

Scrollka

А вы обязательно!!! Как это без Поли!!! Мы ж ее с рожденья знаем и любим :bear: :bear: :bear: :bear:

машуня привет.

Nastenbka
И что вы думаете по поводу совместного празднования др, для наших деток в конце июня

мы за.

Nastenbka

я наверно осенью подстригу ,чтоб за зиму подросли а в обще то тоже будем косы ростить.

Nastenbka

нуууу надо посмотреть, у сына 29 и у меня 30-го июня %) боюсь уже сил не будет а так то можно встретится помимо этих дней ;)

Посмотрите что моя доча придумала в роли развлечения, нашла гречку в пакете, разорвала и играет ну и попутно ест

Всем привет! Девочки, у меня Саша не хочет в коляске ездить - за коляску держится и идет, полчаса сегодня вдоль дома перлись, я вся упарилась. Саше купила трикотажную шапку за 68 руб, он у меня теперь как дкрик. Гуляли сегодня - ветровка на майку, из толстого трикотажа штаны, носки памперс, кроссовки.

**lusik**
ашла гречку в пакете, разорвала и играет ну и попутно ест

у нас сегодня с утра Саша пакет с кормом вывернул, я аж яцо на яичницу между плитой и столом разбила

Nastenbka
совместного празднования др, для наших деток в конце июня

Хотелось бы!

**lusik**

Прикольно Даша развлекается
Вот несколько фоток мы вчера гуляли:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 20:14

Nastenbka
И что вы думаете по поводу совместного празднования др, для наших деток в конце июня :y_0016_1: :y_0016_1: :y_0016_1:

Мы только за. Я уже думала, чем можно развлечь наших малявок, племяннице на первый день рождения приглашали дрессированных животных, мне кажется это для годовастиков самое то, собачки и обезьянки. Я сегодня звонила, у них программа 1 час, стоит 7000 руб, и еще есть просто собачки маленькие как лисички, актеры работают в костюмах Крокодила Гены и Шапокляк, у них 40 мин., 6 000 руб. А аренда игровой комнаты по городу стоит в среднем 1 час-1 000 руб. Давайте будем уже придумывать, кто, как и где. ;)

Nastenbka

Я не буду. Совсем. Чет я не вижу никакого смысла, пусть растут у нас иракезная прическа

Nastenbka
Когда собираетесь к стомотологу первый раз вести???

Мы уже ходили, нас из дет поликлиники на плановый осмотр в 9 мес. отправили, нам заглянули в рот, сказали что зубы до 2 лет пастой не чистить.

А я думаю, что животные это хорошо, а вот с актерами рановато. У меня была мысль шоу мыльных пузырей. Есть такие машины, в аренду сдаются. Можно найти кафе с хорошей детской комнатой и туда всех. Главное это определится сколько народу и когда. А там уже и по сумме считать.

Nastenbka

Мыльные пузыри нашим малявочкам, думаю понравятся ;)

Nastenbka
а вот с актерами рановато

полностью согласна. Знакомые в деткин год праздник с актерами, клоуном устраивали. Получился больше праздник для родителей, а не для ребенка. Ребенок не только не оценил, но у устал от всего быстро, раскапризился.

МедокН
Мыльные пузыри нашим малявочкам, думаю понравятся ;)

да это интересно и старших деток можно порадовать.,необычно. ;)

Nastenbka
Есть такие машины, в аренду сдаются.

У меня есть возможность взять такую машину за 300 руб. Может уже как то список предварительный составить, и прикинуть по сумме? Тортик спрашивала у "9 островов", примерно в 1 500 руб можно уложиться. Я просто готовлюсь к нашему персональному д/р. :) Все узнаю.
Я была во многих кафе с дет. комнатами, как то все слабовато, мне в этом отношении нравятся ш/р, у них как правило хорошие комнаты, но тогда проблема с едой, но можно ведь ограничиться тортиком и чаем. :)

Как жалко что мы не живем в вашем городе :( У нас тут развлечений толком нет, да и не с кем мне тут развлекаться на годик. У нас только крестные малыша и всё. Вот и весь день рождения. А так бы тоже хотелось с вами отметить такое событие со зверушками и другими малышами! :y_0008:
Даже не верится, что почти год прошел!!!

**lusik**
Посмотрите что моя доча придумала в роли развлечения, нашла гречку в пакете, разорвала и играет ну и попутно ест

Это она не развлекалась, а маме пыталась помочь перебрать гречку :)

Артемкина мама!
Тортик спрашивала у "9 островов", примерно в 1 500 руб можно уложиться.

ну это ведь не для деток, а для мам получается. Мне кажется торотов не надо, фрутов набрать лучше. Да и вообще праздник не для малявок выходит. Делая старшему поняла это.
А, кстати, про Дет.комнату я была в кафе в В.Пышме так замечательно, детская комната и рядом для взрослых столики. Родители сидят кушают сами по себе, дети сами по себе, с клоунами и пр. Но нашим ещё рано. Полноценного праздника не получится в этом году.

**lusik**
Полноценного праздника не получится в этом году.

Если все продумать и организовать, то дети получат новые приятные впечатления. У нас два года назад, у племянницы был первый день рождения. Мы приглашали как раз дрессированных животных, в школу развития. Все детки собрались поиграли в комнате(новые игрушки, детки), потом все перешли в другую комнату, представление с собачками длилось 20 мин. она разрешала их погладить, и потанцевали с ними (кто сам попой потряс, кто-то за собачками побегал, кто-то у мамы на руках), потом перерыв всех детей угостили соком, потом обезьянки 15 мин. (дети с интересом наблюдали). Потом всех угостили (детский стол) и поиграли в игровой. Праздник длился 2 часа, в конце все получили воздушные шары. Взрослые успели перехватить по бокалу шампанского и кусочек тортика, именно перехватить,
поскольку праздник был для детей, и взрослые повсюду их сопровождали. Племянница была в хорошем настроении весь праздник, до сих пор смотрит видео с ним. Я это к тому, что убеждена, что праздник можно сделать для детей любого возраста, главное учесть особенности возраста. Но ни на чем не настаиваю, :) :) :) :) Просто было бы наверно здорово собрать всех наших годовастиков с форума. Если соберемся с удовольствием буду в числе организаторов. ;)

**lusik**
ну это ведь не для деток, а для мам получается.

Вы правы, я чет не подумала, просто у нас на дне рождения будут еще и большие детки, поэтому я тортик и буду заказывать, а нашим малявкам он конечно не к чему., мне тут дали рецепт детского тортика с печеньецем и творогом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы