Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

девочки мне почему то кажется что придется мне одзавестись еще второй коляской, которая будет в машину легко помещаться, для мобильного перемещения и недорогая

юша77

А у нас можно как-то заказать?

zheny

Вот я тоже ищу сейчас самую простецкую трость. Чтобы можно было в машину закинуть и всё. А так, на каждый день, меня устраивает моя коляска. :)

еничка
мы тоже не пили

и мы не пили

Cacharel\~
Юльк, мне кажется, тебе все-таки свою продать надо, да и купить Капеллу

да да да, мне тоже так кажется

Ljoka
Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3

блин, как здорово то!!! :)

Лиска-Лариска
У детей обычно третий тоже с низу лезет.

че то я не поняла, вот два внизу вылезло, а следующие то какие - верхние или снизу по бокам от уже вылезших??? :=-O:

zheny

да из наших последних достижений: мы начали вставать на четвереньки и пробует уже раскачиваться :)
так что скоро начнем ползать

Молорики!!!!Поздравляю!!!

Penelopa
А ты разве не пьешь его?

нет,пачка законичалась и все больше не покупал

zheny
меня с собой позовешь?

обязательно,кстате можно же встретиттся с зубик(Настя) ;)

zheny
так что жду звоночка

ну классно все!!хоть не отказали

Nadyashik
Девочки, у меня Софи все спит и спит, даже не знаю теперь когда гулять идти? Весь график сбила

ну устал ребенок,это у вас зубы наверное так лезут

dimama
Теперь исправляемся, уже купили - пьем

молодцы,давайте поправляйтесь,у меня Соня кстате хорошо его пила,не морщилась и ротик открывала

юша77
ого!ну эт хорошо)))))

ага супер!!!мы тоже сегодня 2 часа погуляли,Соня и поспала и посмотрела все вокруг

юша77
вот она

ну капелла канечно без комментариев!!!!!!я вообще таааащусь от нее,сегодня ее в живую видела ,так чуть шею не сломала

Ljoka
Вот такая радость у нас!

поздравляю!!!!!!когда у нас то будет?блин у Сони все десна опухшие и внизу, и вверху!!!может подарит на 8 марта

Cacharel\~
Может я тоже не там смотрю

ага :dance2: и я

Cacharel\~
Артемушка, давай мама чуть-чуть отдохнет, не могу уже

:D моей тоже пофиг на мамину спину,тааакааая капризная,я из комнаты выхожу она реветь начинает,всюду меня ищет за компьютер не пускает

zheny
не надувные и стоит почти на тыщу дешевла

ого, меняй на нее

девочки взвешивала Соню сегодня 10 кг :=-O: сил моих нет ее таскать ,на диету ее посадить надо :hihiks: :D я вот что думаю может место каши молочной давать простую :dontknow: и фруктовое пюре добавлять,как думаете?ей же тоже тяжело :dontknow:

newmama
место каши молочной давать простую и фруктовое пюре добавлять,как думаете?ей же тоже тяжело

я в кашу овощи добавляю, капусту цветную или тыкву :)

zheny
если честно немножко не поняла про какую именно розовую ты говоришь

я на странице 5 где-то еще коляски с фотками выставляла,и там многим девченка понравилась яркорозовая,так вот она мне тож к душе,но перекидной ручки там нет :)

*anna**
А у нас можно как-то заказать?

не знаю,позвони к ним в магазин,узнай ;)

newmama
сегодня ее в живую видела ,так чуть шею не сломала

newmama
я вот что думаю может место каши молочной давать простую

можно,вот только она ей после молочной то понравится?какой интервал между кушаньями у вас?

девочки,чет на сайт спорт макси зашла,чет там ни слова про акцию пуховиков,капец,я щас стрелянусь субботы ждать,чтоб туда съездить(((((((

Девочки а кто нибудь из вас своему чаду свеклу? а то чет я вспомнила мед. сестру деревенскую. она мне еще месяц назад сказала дать свеклу. Но я не давала и пока не собираюсь
ладно девочки до завтра...деда приехала. щас с егоркой домой поедем. :y_0002:

Ljoka
Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3 по счету

Ух ты! Поздравляю! :)

Радуга
Может у тебя сначала был недостаток йода..?

не знаю....у меня этот диагноз то случайно обнаружился, кровь сдала, а по своему самочувствию меня абсолютно ничего не беспокоит

newmama

врач говорила, что пока кормишь грудью, надо пить ;)

юша77
чет там ни слова про акцию пуховиков

может уже закончилась. Я вот свой давненько уже покупала, в начале января.

еничка
а кто нибудь из вас своему чаду свеклу?

неееет, мы пока не экспериментируем.

Cacharel\~

Лиска-Лариска
Поздравляю!!! У детей обычно третий тоже с низу лезет.

Ну не знаю, у старшей 2 внизу, потом 2 вверху, потом снова 2 внизу, и 2 вверху, они чередуются...

еничка

Tonks

*anna**

юша77

Ylechka85

newmama

Всем спасибо за поздравления! :)

zheny
я в кашу овощи добавляю, капусту цветную или тыкву

идея!! ;)

юша77
можно,вот только она ей после молочной то понравится?какой интервал между кушаньями у вас?

вот мне тоже интересно понравится нет,а интервал у нас 4 часа но еще титя между делом,в любое время может засосать

Penelopa
юша77
чет там ни слова про акцию пуховиков
может уже закончилась. Я вот свой давненько уже покупала, в начале января.

есть еще,не давно ходила там такие цены дешевые ,сумок много ,да там вообще всего много

Penelopa

еничка
из вас своему чаду свеклу

:=-O: нет

newmama
есть еще,не давно ходила там такие цены дешевые

я только что позвонила на бардина-нет уже давно пуховиков,расхватали,щас типа плащи и ветровки около косаря((((((((не ну капец,вот дотянула называется,капец настроения ноль

юша77
плащи и ветровки около косар

да да точно,а зачем пуховик то тебе весна впереди?пальтишко купи ;)

dimama
Еще нам "Элькар" назначили

юша77
мы пили,вам видимо и назначили,он типа аппетит развивает,попейте,он хороший препарат.

Stasyа
Вика мы пили, нам его кардиолог прописывала.

Мы пили давно уже только.
А сколько давать его надо? Я б подавала щас Никитке, а то мы похудели после болезни - всего 350 гр. за месяц набрали(

Девочки, вот нашла табличку, для интереса ;)

Порядок и сроки прорезывания зубов

Зубы Молочные Постоянные
Нижние центральные резцы 6 месяцев 6-7 лет
Верхние центральные резцы 8 месяцев 7-8 лет
Верхние боковые резцы 10 месяцев 8-9 лет
Нижние боковые резцы 12 месяцев 7-8 лет
Клыки 17-20 месяцев 9-12 лет
Первые моляры (большие коренные) 12-15 месяцев 6-7 лет
Вторые моляры (большие коренные) 21-24 месяца 12-13 лет
Третьи моляры (большие коренные) - 17 лет-22 года
Первые премоляры (малые коренные) - 10-12 лет
Вторые премоляры (малые коренные) - 10-13 лет

Для подсчета числа молочных зубов (N) в зависимости от возраста пользуются формулой: N = n-4, где n – число месяцев жизни ребенка. Так, в возрасте 12 месяцев малыш должен иметь 8 зубов.

Все таки у нас не в том порядке полезли они.
Почему-то перенеслось не табличкой, но думаю вы разберетесь.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:48

Cacharel\~
это получается каждый день надо давать желток Не многовато?!

Мы не едим все еще. Врач сказала, ниче страшного.

Nadyashik
какая разница в какого цвета горшок какать????

Cacharel\~
Теперь пьем примерно 180-200 мл. кефирчика Му.

Никитка не пьет почему-то кефир. Только бифилин, а его на Луначарского ездить надо покупать.
cit]Cacharel\~
я наливаю кефир в бутылку, в миску горячей воды и ставлю в миску бутылку,[/cit]
Я в подогреватель ставлю.

Вот у меня такая есть табличка - может последняя? Проверьтесь, девочки.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:59

newmama
титя между делом,в любое время может засосать

у нас тоже, если бы можно было бы то круглосуточновисел на ней

еничка
кто нибудь из вас своему чаду свеклу?

я давала, точнее свекольный сок пока была своя, домашняя, очень нравилась Димке, а магазинную что то не решаюсь еще довать

Ljoka
Девочки, вот нашла табличку, для интереса

мы под эту табличку не попадаем у нас еще нет ниодного зуба, и кажись еще не скоро вылезут

zheny
да из наших последних достижений: мы начали вставать на четвереньки и пробует уже раскачиваться
так что скоро начнем ползать

молодец какой, моя так же ничинала :)

еничка
Девочки а кто нибудь из вас своему чаду свеклу?

неа, и не тороплюсь

newmama
вот мне тоже интересно понравится нет,а интервал у нас 4 часа но еще титя между делом,в любое время может засосать

мы то же раньше когда хотели титю сосали, а теперь мне сказали чётко выдерживать 3 часа...
пока никак не получается если честно

Мы сегодня гуляли аж три часа, первые 40 минут Алиска не спала, смотрела по сторонам. В парке хорошо, тихи и спокойно, вообще б не уходила...

zheny
у нас тоже, если бы можно было бы то круглосуточновисел на ней

ага моя ваще блин с ума сходит ,наглаживает и говорит титя,я ей говорю твоя а она ТА и улыбается

Ljoka
Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3 по счету почему-то вылез снизу

Поздравляю с зубиком! Я тоже сверху поглядываю, а внизу и не смотрю....) %)

Cacharel\~
и мы ходим из комнаты в комнату

Молодцы, а у меня Егорка не ходит за ручки... Но вовсю пытается встать! Подползет к дивану, встанет на коленки и пыхтит, старается ножки распрямить)) А попа такая тяжелая, пока плохо получается, только и успеваю подбегать-ловить, чтобы затылком не треснулся...)) %)

юша77
красная-3110 руб

Мне вот эта тоже показалась ничего! ;)

zheny
мы начали вставать на четвереньки и пробует уже раскачиваться

Молодцы, сейчас дело быстрее пойде5т! :)

newmama

У меня поливитамины закончились, недельку не пила вообще, так сразу ногти ломатьься стали и зуб заболел...(( :( Сегодня срочно прикупила снова!

newmama
я вот что думаю может место каши молочной давать простую и фруктовое пюре добавлять,как думаете?

Мы так и кушаем, безмолочную кашу с морковкой, тыквой или фруктовыми пюрешками..)) Но вес от этого не убавляется..... ;)
Сегодня попробовали овсяную кашу с пребиотиками, Егорка в восторге! :popcorn:

юша77
какой интервал между кушаньями у вас?

Мы стали 4 часа делать, а если загуляемся, то 5 запросто..)) :dada:

Ljoka

Хорошая табличка! :)
Эля, давай ее в начало темки прикрепим и будем поглядывать по мере роста зубов..)) ;)

newmama
наглаживает и говорит титя,я ей говорю твоя а она ТА

ничего себе, какие у вас беседы задушевные! :=-O:

Ljoka
Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3 по счету

Прикольнт!!! Поздравляю :)

Cacharel\~
он губы тянет (пугает меня)

:D

юша77
сиреневая

мне понравилась

newmama
каши молочной давать

а я буду сама варить.

Ljoka

любопытная штука! :)

Niki
Проверьтесь, девочки

я обновленную табличку к 1 сообщению прекрипила

Девочки у меня какие то времена тяжелые настали...ничего не понимаю..
утро - -просыпаемся в хорошем настроении, играем кушаем кашу, я между делом домашние дела делаю - посуду помыть, кошку покормить, Полина за мной как хвостик ползает, подползет к ноге, начинает вставать, в общем все нормально, потом начинает хотеть спать - я ее укладывать - у нее истерика прямо натуральная, никак не успокоить, приходится уходить из комнаты и оставлять, потом прихожу титя и она сразу спать...тут два варианта - либо укладываю в кроватке и она спит минут 40, либо час, если вместе ложимся, то может и два часа проспать..стала вместе с ней укладываться ради ее хорошего настроения жертвую своими интересами - интернет, чаек, телевизор, остается книжка...затем просыпается и все по новой - играем, домашние дела - уборка, готовка, стирка, снова хочет спать и опять истерика...опять ложимся вместе, сегодня не легла с ней на второй сон - в результате полчаса поспала, потом ее срубило в 18, проспала со мной до 19 30, в результате ночной сон и опять истерика. Сейчас уснула, но потом каждые 40 минут начинается проверка - где же мама, может сесть во сне и поболтать, может встать в кроватке соответственно просыпается...я уже стреляюсь если честно от такого, если раньше когда она спала я могла своими делами заниматься, то теперь ни когда спит, ни когда бодрствует тем более...стараюсь относиться ко всему с чувством юмора, но понимаю, что терпение мое подходит к концу %) расскажите как у вас проходит день

Радуга
Поздравляю с зубиком!

ЛьвёночИк
Прикольнт!!! Поздравляю

Собиралась завтра сходить на прививку, теперь вот думаю стоит или нет с нашим зубиком, вдруг реакция какая сработает, хотя она ведет себя обычно :)
Еще сегодня с одной подругой говорила, а она где-то читала, что если зубы растут не в том порядке, то это признак рахита :=-O: Бред какой-то, вам не кажется?

ЛьвёночИк
а я буду сама варить.

Я думаю на первых порах, когда вводишь, проще развести готовую, потому как порции то совсем маленькие, а так я только за домашние кашки, старшей всегда сама варила, а разведенка была на всякий случай ;) а ты будешь безмолочные делать7 Или своим молоком потом развдить7 Смесью? Интересно просто. Я Илошке варила на молоке обычном, только сначала делала попалам или даже больше воды, а потом постепенно перешла полностью на молоко :)

Ylechka85
бодрствует тем более...стараюсь относиться ко всему с чувством юмора, но понимаю, что терпение мое подходит к концу расскажите как у вас проходит день

Держись! Надеюсь скоро всё наладится!!!
мы встаём около 10 утра, кушаем кушку, не кадый день правда получается, то едим, то не хотим
первый сон около 12 дня, иногда чуть раньше, без тити практически не засыпает, только на улице...
в 14 обед
второй сон около 3, мы как правило гуляем.
вечером иногда может ещё пол часика поспать. По времени спит от получаса до 2 с половиной часов. Днём укладываю её на кухне в коляску, дабы ей не мешали мои занятия, комната то одна.
Купаемся в 9.
Засыпает не раньше 10, чаще позже
Ночью просыпается от 3 до ... раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы