Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Поздравляю Дашеньку, Владюшу и Оленьку с 8 месяцами!!!
[img]kilat.ru/muliki/mult_143.gif[/img]

Penelopa
Юля, а ты не боишься, что уснешь, а Ника уползет куда-нибудь

:=-O: так......не пугай меня,Тань ну пока не уползала.она просто лежит,волосы как всегда мои в рот тащит,глазки трогает,пытаясь последние ресницы вырвать.в общем лежа хулиганит,просто ворочается-то к стенке отвернется,то наоборот о мне,то на живот,то напину и так час может %) ,вот я и вырубаюсь

*anna**
Но теперь получается что мы 3 раза в день гуляем

ого!ну эт хорошо)))))))))я тож теперь хочу перейти на 2-х разовое гуляние,вот только коляску прикупить надо полегче чтоб было :)

zheny
ничего не решат вечером привезу всю каляску менять на другую или вернут деньги

капец %) вот тягомотина то пля %) я бы на твоем месте сразу потребовала обмен на такую же,у меня нервы некудышные,я бы там разнесла их,если тут же бы не поменяли,каепец это ладно если есть вторая коляска,а если нет,то что на руках гулять чель

Ylechka85
да ты че!!!! и прям в наличии есть и цена такая??? ой все я загорелась!!!! Хочу

ну там конечно переодически их раскупают,но завоз вроде раз-два в месяц :)

Наталья***
понятно,вот сделала тесто но получилось жидковато наверное мало варила крахмал,но добавила муки и соли,вообщем сейчас поставила на балкон в протвине...

тож наверно с мужем с выхи сделаем,наверно можно и бабулям по экземпляру)))))))))

еничка
я свою колясище 3 в1 за 15 штук купила. щас откатаю по полной и штук за десять продам женщине у которой брала

эт как она называется,ты не раз пишешь,что продашь той у кого покупала,а почему она ее снова то купит,не пойму,она ж ее продавала,значит не нужна она ей %)

Nadyashik
а сколько новая капелла стоит

почти 7

dimama
Кстати, а фотку капеллы покаж... и сколько она стоит?

щас все надыбаю девочки,выложу,у меня список вариантов поменялся децл,

www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/
вот это список капелл,мне нравится s 802,которая розовая)))))))))

www.babysuper.ru/catalogue/detskie_kolyaski/progulochnie_kolyaski/koreya/capella/10818/
вот онаСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:33

Nadyashik
У тебя какой?

ни какой но хочется

юша77
эт как она называется,ты не раз пишешь,что продашь той у кого покупала,а почему она ее снова то купит,не пойму,она ж ее продавала,значит не нужна она ей %)

BEBECAR/ мамина подруга посоветовала женщину которая занимается колясками. то есть она делает закуп колясок,продает дешевле. ты отездил сезон на своей можешь этой же женщине продать .сумма покупки изависит от состояния коляски. и так одна и таже коляска преходит из рук в руки. я вот на квартиру к ней ездила. там нам предложили 5 вариантов. на каккую сумму буду брать тоже заранее обговорили. ВРОДЕ ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛА,ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ

dimama
Я смотрю, тут все успели Элькар попить, одни мы это пропустили

не, мы тоже не пили. а зачем его пьют?

Nadyashik
Поздравляю Дашеньку, Владюшу и Оленьку с 8 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Желаю здоровья, улыбок, новых клёвых достижений!!! :)

ЛьвёночИк
не, мы тоже не пили

мы тоже не пили

*anna**
Но теперь получается что мы 3 раза в день гуляем.

Круто!!!!!!!Меня только на один раз хватает с нашими спусками, подъемами.

zheny
так что жду звоночка

да уж.....желаю чтобы хорошо все закончилось :)

dimama
Растишку

мне кажется, там одна химия

юша77
,значит не нужна она ей

отдала в аренду за 5 тыс. %)

юша77
вот она

:y_0022: какая классная!!!!!!!!Хочуууууууу тоже!!!!! Но надо остановиться, у меня и так 2 коляски уже.

Лиска-Лариска
спасибо, Настюш. Надо тоже что нибудь посмотреть.Я когда ряженку ем, даю ей на кончике ложки, так она от меня не отходит, очень ей нравится.

да не за что ;) Это же хорошо, значит, Настюшка будет любить кисломолочные продукты :) Я слышала, некоторые дети вообще ни в какую не едят. :=-O:

dimama
я еще добавлю, у прогулки-книжки при складывании все колеса оказываются вместе (внизу), а при складывании трости - два колеса внизу и два вверху возле ручек (у Лены на фотке хорошо видно). Если честно, то это свойство трости меня иногда раздражало. Зато трость в сложенном виде занимает меньше места - на то она и трость.

Вика, не всегда у трости колеса 2 внизу, 2 вверху. Я уже столько перелопатила тростей в поисках ТОЙ САМОЙ %) , видела и такие, у которых все колеса в одном месте. Найду потом, выложу

dimama
Я смотрю, тут все успели Элькар попить, одни мы это пропустили

не, не все, мы не пили :)

юша77
ну пока не уползала.она просто лежит,волосы как всегда мои в рот тащит,глазки трогает,пытаясь последние ресницы вырвать.в общем лежа хулиганит,просто ворочается-то к стенке отвернется,то наоборот о мне,то на живот,то напину и так час может ,вот я и вырубаюсь

мы с Темой как-то тоже так лежали, я закемарила и он, вроде тоже, я очнулась от того, что он орет. Хорошо, что там, куда он можно сказать, упал, я перед этим бросила пачку огромную Хаггисов, чтобы потом убрать подальше. Он просто испугался. Теперь стараюсь не спать с ним

юша77
капец вот тягомотина то пля я бы на твоем месте сразу потребовала обмен на такую же,у меня нервы некудышные,я бы там разнесла их,если тут же бы не поменяли

у меня тоже с нервами не порядок, устроила бы им похохотать

юша77
вот только коляску прикупить надо полегче чтоб было

Юльк, мне кажется, тебе все-таки свою продать надо, да и купить Капеллу. Чтоб прогулки в удовольствие были

юша77
вот она

она мне тоже нравится, я ее покатала в магазе тут у нас

юша77
ну вот мой обновленный список лидер кидсов все с перекидными ручками.

хде? :=-O:

Девочки! Я в небольшом шоке!!! Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3 по счету почему-то вылез снизу, а я все верхние десна щупаю как-то она мне так улыбнулась, и я увидела там что-то светиться, думала как в прошлый раз прорезь, а там уже зуб :=-O: давай пальцев удостоверяться, что не показалось, нащупала, он уже такой конкретный. Усмотреть то толком ведь не удается, то рот закрывает, то язык высунет Вот такая радость у нас!

Настя (Stasya) и дочка Дашенька, Настя(Zubic) и сыночек Владик и Наташа (Наталья**) и дочка Оленька !!!
Поздравляю с 8 месяцами!!!!! Растите здоровые и счастливые!!! :clap: :rose: :love:

Cacharel\~
Stasyа
мед. сестра обычно считает минус 100гр (памперс, одежда, пеленка)
а нам вчера 300 гр вычли, хотя мы в хб-шном комбезе были и памперс сухой был

А нас до гола всегда раздевают перед взвешиванием и уже ничего не вычитают..) :)

Наталья***
ночь провели без температуры

Вот и молодцы, поправляйтесь!

юша77
мне вот тож озарение пришло в голову.думаю может и впрям продать свою коляску,добавить и купить любимую капеллу

А что, это тоже выход! ;)

Penelopa
да,это гипотериоз

Penelopa
у меня переизбыток йода, а диаогноз-ГИПОТЕРИОЗ

Даже не знаю... :dontknow: Может у тебя сначала был недостаток йода..?

Nadyashik
все спит и спит

Как здорово..... я седня снова зомби после ночки, и щас никак не заснет...(( Сегодня мама ко мне заехать должна, она тут по делам, а завтра знакомая в гости к нам просится, когда гулять будем... не знаю! %)

юша77
я бы на твоем месте сразу потребовала обмен на такую же

Я бы вообьще на другую поменяла, где колеса НЕнадувные, раз у этой колеса имеют свойства взрываться! :=-O:

юша77
вот мой обновленный список лидер кидсов

Юль, неть списка! ;)

Cacharel\~
не, не все, мы не пили

Мы тоже не пили)) ;)

Ljoka
Девочки! Я в небольшом шоке!!! Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3 по счету

:hihiks: Поздравляю!!! Может я тоже не там смотрю :hihiks: Я вообще не вижу

Девчонки, у меня спина отваливается, Тема на диване не хочет быть, на полу чуть-чуть поползает и ноет. Надо, чтобы я брала его за ручки и мы ходим из комнаты в комнату. И ноги так высоко поднимает, как-будто марширует . А на лице столько счастья. Я ему говорю "Артемушка, давай мама чуть-чуть отдохнет, не могу уже" А он губы тянет (пугает меня), ну и мама опять ходит. Вот спит когда, я и отдыхаю Правда устает он сегодня сильнее, спать ложится через 1-1,5 часа (иногда правда спит 15 минут) :lazy3:

dimama

Спасибо, Викуль. Буду смотреть.

Ljoka
Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3 по счету

Поздравляю!!! У детей обычно третий тоже с низу лезет.

Cacharel\~
Девчонки, у меня спина отваливается

У меня тоже. Поясница постоянно ломит.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 14:22

Ljoka
Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3

поздравляю!!!
у нас тоже наподходе.

zheny
отнесла вчера камеру сказала меняйте, ини пошли куда то на верх принесли колесо, я говорю у нас меньше колеса парни вытащими камеру примерили, а она почти в 2 раза больше и говорят у нас других колес нет оставила телефон сказала, если седня ничего не решат вечером привезу всю каляску менять на другую или вернут деньги

правильно,так их :)

еничка
BEBECAR/ мамина подруга посоветовала женщину которая занимается колясками. то есть она делает закуп колясок,продает дешевле. ты отездил сезон на своей можешь этой же женщине продать .сумма покупки изависит от состояния коляски. и так одна и таже коляска преходит из рук в руки. я вот на квартиру к ней ездила. там нам предложили 5 вариантов. на каккую сумму буду брать тоже заранее обговорили. ВРОДЕ ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛА,ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ

мне интресно, можно телефончик, вдруг пригодится

Ljoka
Вот такая радость у нас!

поздравляю!

Cacharel\~
ема на диване не хочет быть, на полу чуть-чуть поползает и ноет. Надо, чтобы я брала его за ручки и мы ходим из комнаты в комнату. И ноги так высоко поднимает, как-будто марширует

вот так всегда, сначала ждём что пойдут они а потом устаём, и хотим xmk. посидели хоть чуток
Моя алиска пока не ходит, а вот стоять любит очень :)

юша77

Блин, тут доставка по Москве. :(

Ljoka

Поздравляю! А у нас ещё даже ни одного не намечается. ;)

Tonks
можно телефончик

я у мамы узнаю номер скину сюда.

которая розовая,вроде 3 в предыдущих модельках,кот. выставляла, многим понравилась,я тож ее облюбовала,но ручка не перекидная((((((
девочки это у меня Вероника проснулась,вот и не упела
красная-3110 руб.
оранжевая-2400
сиреневая-4600
розовая-3400,цвет непонятный,тож с сиренева
я щас уже подумываю на 3 или 4,конечно 3 в превосходстве,говорят не хуже капеллыСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:14

еничка
ВРОДЕ ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛА

ага.......... :)

Penelopa
Хочуууууууу тоже!!!!! Но надо остановиться, у меня и так 2 коляски уже.

Cacharel\~
тебе все-таки свою продать надо, да и купить Капеллу. Чтоб прогулки в удовольствие были

седня мужу предложила,он говорит ты как уральская погода то оставим,то продадим,строго сказал-оставляем-летом в саду пусть стоит,если зимой не пригодиться,то продадим,а то говорит как запросишь опять утепленку

Ljoka
Обнаружила у Амелии ЗУБ, 3 по счету

,поздравляю!блин гдеж наш кальций то??????застрял где то

Радуга
Юль, неть списка

теперь есть :) ;) эт дочка внимания запросила :)

Cacharel\~
И ноги так высоко поднимает, как-будто марширует

молодец!а моя тож любит ходить,когда за ручки ведешь,только она когда шагает пританцовывать начинает

*anna**
Блин, тут доставка по Москве.

ага,эт московсский сайт,екат-го нет пока окончательно доделанного,но цены сходятся :)

юша77

я изначально хотела взять четвертую из твоего списка, тока муж переубедил на ету которая щас без колеса стоит
девочки представляете вчера была в дочках сыночках (разбиралась с колесом) там стоит такая же коляска как мы купили тока колеса не надувные и стоит почти на тыщу дешевла :=-O:

да из наших последних достижений: мы начали вставать на четвереньки и пробует уже раскачиваться :)
так что скоро начнем ползать

и мы элькар тоже не пили :)

zheny
мы начали вставать на четвереньки и пробует уже раскачиваться

ну все,сдвиг произошел,щас как начнет зарядкой заниматься!не успеешь глазом моргнуть,как вставать начнет! ;) поздравляю!!!!

zheny
я изначально хотела взять четвертую из твоего списка, тока муж переубедил на ету которая щас без колеса стоит

девочки чет вы так на счет элькара-ну не пили и ладно,этож ведь не витаминки :) его назначают при недоборе веса,при различных отклонениях от нормы голов.мозга и еще куча показаний к применению. :)

юша77
которая розовая,вроде 3 в предыдущих модельках,кот. выставляла, многим понравилась,я тож ее облюбовала,но ручка не перекидная((((((

если честно немножко не поняла про какую именно розовую ты говоришь , но если про 3 сереневую которая за 4600 то их две модельки одинаковые у одной перекидная ручка у другой нет, с перекидной стоит на 500р дороже :) и еще видела в реале ее сереневый цвет это бледно сереневый мне не понравился, на картинке смотрится намного лучше, а вот красный просто отпад

юша77

ну вот теперь она третья :)

юша77
его назначают при недоборе веса

у нас тоже недобор веса причем первые месяцы приличный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы