Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Penelopa
Niki
И проспан выплевывал.
я тоже еле-еле вливаю

Я в шприц уже потом набирала - и так впихивала.

Penelopa
стодаль от кашля

ага, хорошее очень, слышала. Пока не пили.

Penelopa
Таня попробуй корень солодки!

тоже хорошее средство!
его заваривать и пить?

Девочки, с травами аккуратнее. Мы как-то Аленку травами лечили от кашля малунькую - она просто в сон впала у нас - спит и спит... %) 2 дня просто спала постоянно...

Niki
она просто в сон впала у нас - спит и спит...

:=-O: :=-O: :=-O:

Niki
стодаль от кашля

вот с этим согласно хорошее средство,он для маленьких и взрослых,от любых видов кашля!!!!! ;) руб 300 стоит бутыль большой

Niki
это, я думаю, когда уже все овощи перепробовали, можно супы вводить. нам врач пока не говорила давать...

ну, да. мы вроде все уже овощи едим поэтому решила давать, а так нам врач вообще ничего не говорила кушать я сама все начинала вводить

Penelopa
А получилось это так:кормила капустным пюре с мясом, она его не ела никак, я рассердилась и суп дала, который нам варила куриный с картошечкой и вермишелькой. ооооочень понравилось.

:dada: вот и у меня так же!

Penelopa
его заваривать и пить?

я точно не скажу как правильно. просто помню когда мы были маленькие у нас были корешки этой солодки и мы их так насасывали - они следенькие, нам нравилось и от кашля хорошо

Niki
в сутки.

точно! не правильно выразилась!

Niki
2 дня просто спала постоянно...

наверное, какие-то сильные травки были. а это хорошая травка - корешок. но согласна, если не знаешь - лучше не увлекаться!

Девочки корень солодки продается сиропом! ! ! упаковка красная с желтым. Рисунок - легкие.

Не дорого и помогает. Егор уже пил и всё хорошо!

Nadyashik
ну ты мать даешб! прям как Леся!

Penelopa
Всем малышам поправляться скорее!!!!!!!!!!

и мамашам ;)

Penelopa
я рассердилась и суп дала, который нам варила куриный с картошечкой и вермишелькой. ооооочень понравилось.

клёва! у нас когда папа кушал вермешель с мясом, Юлиана прям так тянулась попробовать! но не дали, т.к. всё очень острое любит папа наш

newmama
Niki
стодаль от кашля

вот с этим согласно хорошее средство,он для маленьких и взрослых,от любых видов кашля!!!!! ;) руб 300 стоит бутыль большой

а мы сегодня будем дома торчать весь день :lazy3: :(

ЛьвёночИк
и мамашам

да мамулечки тоже поправляйтесь!!!!!! :)

ЛьвёночИк
а мы сегодня будем дома торчать весь день

и мы :( :( :(

Лесю и Алиску с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Присоединяюсь к поздравлениям! Лесю и Алису с девятью месяцами!

mamuse - Леся дочка Алиса
[IMG]s7.rimg.info/796f4c5564137d1c89b917408e59d729.gif[/IMG]
Поздравляю с даткой!!! Растите, не болейте, радуйтесь!!!

mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Лесю и Алиску с 9-ю месяцами!!
Растите большими и здоровенькими!!! :pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie: :ma:

Ljoka
mamuse - Леся дочка Алиса

Присоединяюсь к поздравлениям! И поздрвляю всех именинниов с минидатами, кого за прошедшее время не поздравила!

В последнее время никак не доберусь до компа! Так что совсем мало стало времени писать.
У нас всё хорошо. Алиска постоянно встаёт, сидеть и лежать совсем отказывается. Есть наконец-то она стала хорошо. Весь день обходимя без тити. Наконец у меня появились возможности погулять и пообщатся с друзьями в выходные Саши. В пятницу ходила в клуб на концерт, так классно провела время!

Penelopa
Девочки, у нас появился жуткий кашель . Чем можно полечить?

Нам помогал ЛАзалван.

Поправляйтесь скорее все детки и мамочки!!!!

Лесю и Алиску с 9-ю месяцами!!!

[IMG]s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/IMG]

Niki
как так? У нас тоже есть радиостанция.

тоже интересно ;)

Penelopa
у меня вроде масло есть,не подойдет?

может и подойдет... , я покупала в абхазии, когда на экскурсию туда из Адлера ездили...эвкалипт.веник, хватило на неск лет...на ингаляциии

Penelopa
Сколько он стоит примерно?

у нас небулайзер ОМРОН, СТОИЛ 3.5 ТР, но есть дешевле, купили в их представительсве, по инету нашла, где-то на ул.8Марта...адрес к сожалению не помню...

Niki
я выставляла свою коляску на продажу, ну и короче покупатель нашёлся, а я в итоге решила что "такая корова нужна самому!"

:D бывает, а от Лики коляску продавала дала обьяву, тут же пришли и купили, я потом думаю тоже не продешевила ли...

еничка
Девочки корень солодки продается сиропом! !

его можно только с 3-лет по моему :=-O: :=-O: :=-O:

Наталья***
mamuse - Леся дочка Алиса (18 июля 09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

:bear: :boogie: :boogie: :boogie:

Nadyashik
да что же это такое-то? они почему решили, что ты должна их обслуживать-то? еще и командуют! может тебе поговорить, ну для начала хотя бы с мужем...
Sofi

да уж невеслео у нас ... свёкровь из-за болезни не может ничего- сильная слабость у неё а про свёкрва просто промолчу. муж меня ещё сегодня беспорядком в кухонном шкафчике попрекал- я ем у предложилап или домработницу оплачивать или одному жить в идеальном порядке. сегодня стараюсь не напрягаться- мужа заставляю всё делать по-максимуму- а то впереди ещё целая неделя мне на едине с его роднёй %)
они меня не упрекают. а многозначительно намекают ,типо-не поехала бы - может и не было ничего... в таком стиле.

я сегоднЯ спала носчью 2 часа- у Андрея темпер поднимается часто- и всё под 38,5-39 измаячлся он жас как. хорошо хоть кушает нормально . но пьёт мало- видимо зубы беспокоят и соску больнососать. с ложки пою. зато потом отоспалась - муж водился с ним ибо я ваще никакая просто ещё и у самой состояние как -будто заболеваю.

еничка
Присоединяюсь к поздравлениям! Лесю и Алису с девятью месяцами!

и я присоединяюсь!

вопрос- как вы давали морсики деткам? или компоты? я варила из кураги-чернослива-изюма- не пьёт,хотя сладенько, сегодня из чёрной смородины- тоже не пьёт никак. сладкое он не любит. нурофен тоже сладкий- так еле запихиваем. чего-нибудь посоветуйте!

Sofi
у Андрея темпер поднимается часто- и всё под 38,5-39 измаячлся он жас как

так жалко Андрюшку. Пусть поправляется!

Sofi
но пьёт мало

чтобы темп спала надо больше пить. Конечно, ему больно, но надо постараться попоить его побольше.

Sofi
я ваще никакая просто ещё и у самой состояние как -будто заболеваю.

Лена, выпей что-нибудь, чтобы не разболеться, оциллококцинум.

Nadyashik
Лесю и Алиску с 9-ю месяцами!!!

присоединяюсь!

кого еще не поздравляла - тоже поздравляю!

смотрите, на какую я статейку наткнулась www.eka-mama.ru/matter/children/299708.html - посвящается всем любителям печенюшек :)

ShastieESTь
его можно только с 3-лет по моему ::=-O::

возможно! я точно все не помню про него, сразу сказала! просто вспомнила как в детстве бегали с ним...

Sofi
муж меня ещё сегодня беспорядком в кухонном шкафчике попрекал

пилять!!!

Ну вы же десертную ложку сиропа давать будете. так что ни чего не будет плохого. Врач нам не запрещал пить.

еничка
Лесю и Алису с девятью месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочки-красавицы будьте здоровы и живите богато!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tonks
Наконец у меня появились возможности погулять и пообщатся с друзьями в выходные Саши

у тебя муж кормит Алиску?

Sofi
вы давали морсики деткам? или компоты?

я не давала, у меня хорошо водичку пьёт

dimama
сем любителям печенюшек

я её прикреплю к первой страничке

Penelopa
Лена, выпей что-нибудь, чтобы не разболеться, оциллококцинум.

спасибо, именно его и пью и Андрейку им пою.

dimama
смотрите, на какую я статейку наткнулась

спасибо, полезная статья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы