Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

Леся, поздравляю Алисочку и тебя с минидатой. Здоровья и новых достижений!!!! :bear:

Всем болеющим желаю выздоровления!

Sofi
как вы давали морсики деткам? или компоты?

Лена, мы просто варим обычную компотную смесь без сахара, отливаем немного Даше, а в остальное добавляем сахар и пьем сами.

Девочки, спасибки за зубастые поздравления! Вчера-сегодня Егоркин оочень капризный, ноет, плачет на ровном месте и на руках висит...(( :( Видимо еще одын зуб проклевывается и не дает енму покоя..(( %)

ShastieESTь
это дешевле, или в чем то луче? или просто было и переделали?а радиус наверно большой оччч..

Niki
как так? У нас тоже есть радиостанция.

Вообщем все расспросила..)) Во-первых, муж занимается продажами радиостанций разного уровня, поэтому у нас конечно они были..)) Для использования в качестве радионяни, надо чтобы у станции в меню была функция vox (режим включения от голоса). Такую станцию ставим ребенку в кроватку, а вторую можно без этого режима, она будет воспроизводить голос..)) У наших станций дальность болльше 1 км..)) ;) :)

ЛьвёночИк
в смысле обычное радио? я не поняла

Не, рации (радиостанции). ;)

ЛьвёночИк
покупатель нашёлся, а я в итоге решила что "такая корова нужна самому!"

:hihiks: Эля, ты и летом на ней катать будешь или прогулку все-таки приобретешь..?

ЛьвёночИк
это вы про что? я пропустила

Эт мы о рыбе для детей..))

Nadyashik
ради разнообразия я ввела

Вот и я сегодня нечаянно ввела куриный супчсик...)) Он слааабенький был, первую куриную воду сливала, поэтому дала Егорке)) Уже не знаю, как при нем за стол садиться, он так кричит всегда, требует еды с общего стола и готов съесть все, что подсунем..)) %) :=-O:

Penelopa
а как спать вообще кошмар, закашливается сразу

Таня, спать можно повыше укладывать, типа подушечки делать, так легче с кашлем..)

Penelopa
это что? сиропчик?

Амброксол - раствор для ингалятора..) Его и так можно давать, разбавленным водой, и в небулайзер залиавать..) :dada:

Penelopa
Я вот думаю, может купить. Сколько он стоит примерно?

В районе 3 тысяч, плюс-минус..) Но вещь очень хорошая, пригодится обязательно!

Sofi
как вы давали морсики деткам? или компоты?

Мы чаще чаи детские пьем..) :)

Леся и Алисочка, поздравляю вас с 9 месяцами!!!!!! Здоровья, улыбок и красоты!!! :bear: :bear: Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 01:11

Радуга
Такую станцию ставим ребенку в кроватку, а вторую можно без этого режима, она будет воспроизводить голос..)) У наших станций дальность болльше 1 км..

ого! а какова цена вопроса? на рацию ведь еще и разрешение нужно каца???

Радуга
В районе 3 тысяч, плюс-минус..) Но вещь очень хорошая, пригодится обязательно!

:dada: :dada: Лика когда у меня в сад пошла был очч необходим постоянно

......для швей-мотористок
еще писала раньше что скачала выкройки бурды за апрель, попробовала седня склеить, фигвам :megashock: не сходятся листы...злая как сто индейцев столько прокопошилась и усе зря то ли отсканировано плохо толи чо....а я ткань уже купила...приде тся завтра идти искать апрельский номер

Аня, мы сегодня на молочку не пойдем. Вы если пойдете скажете что мы не прийдем? Что в пятницу придем. Номер я потом свой скажу.

Радуга
или прогулку все-таки приобретешь..?

да, возьму прогулку полегче, а эту к родителям отвезем, у них будем кататься

ShastieESTь
приде тся завтра идти искать апрельский номер

интересно почему не делают такие типа рисунков, где указаны точные цифры чколько куда сантиметров. Мне дак проще самой начертить

ЛьвёночИк
Аня, мы сегодня на молочку не пойдем. Вы если пойдете скажете что мы не прийдем? Что в пятницу придем. Номер я потом свой скажу.

Эля им наплевать что ты не прийдешь... а почему только в пятницу а не в среду? жалко же что пропадет столько кефира и молока...

Кругляш

ну если вдруг не поправлюсь

Привет!
я ненадолго заскочила... все прочитать не успела...
Больнушки - выздоравливайте :) что-то на всех весна плохо действует... пора уже лето звать
мы уже идем на поправку - кашель еще есть, сопли загустели... вчера даже на улицу выползли :)

радиостанция у нас тоже есть - Алена себе на ДР выпросила. надо будет у нее позаимствовать. там есть режим "хандс фри", я думаю как раз то, что надо... уже давно эту мысль думаю, но в нашей полуторакомнатной квартире с картонными стенами это не актуально, а вот если на базу отдыха поехать - обязательно надо, а то там кухня и туалет на этаже - мало ли что...

рецептом печенюшек поделюсь... я несколько поробовала, выложу самый удачный...
да, кстати, я все ингридиенты брала "на глаз", так что можете пробовать свои пропорции ;)
итак:
маргарин - 1 пачка
сахар - 4-5 столовых ложек без горки (не люблю, когда очень сладко)
мед - 1-2 чайных ложки
ванилин, корица и другие пряности - по вкусу
сода или разрыхлитель
яйцо или два
кефир - 1 стакан, а может и меньше
изюм или курага (у меня была вяленая вишня я ее на 4 части разрезала) - по вкусу, чуть меньше стакана (перед применением лучше замочить или запарить)
крахмал картофельный - 4-6 столовых ложек
мука гречневая (у меня была каша гречневая детская без молока и сахара) - не знаю, сколько - точно больше одного стакана. добавляла до тех пор, пока тесто не стало густым. Т.е. я его довела до состояния мягкого песочного теста, когда уже из ложки вываливается, но лепить из него еще нельзя
выкладываем то что получилось ложкой на лист, застеленный бумагой (можно ничем не смазывать - и так жирно) и ставим в горячую (200 градусов) духовку, ну и ждем, когда зарумянится
муж умял все это за вечер , мы с Аленкой еле успели попробовать

Сразу предупреждаю, печеньки сверху получаются хрустящими, а внутри мягкими. Когда готовила по другому рецепту выглядело это так, как будто тесто не пропеклось, хотя печеньки были тонкие и пеклись довольно долго, ну не могли они не пропечься... Как с этим бороться не знаю :dontknow:

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 12:34

да, я еще несладкие булочки с такой "мукой" делала - тоже на ура ушли вместо хлеба
делала обычное дрожжевое тесто и добавляла туда 3-4 столовых ложки каши

девочки, зацените, что у меня подружка делает, какую красоту!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sofi
вопрос- как вы давали морсики деткам? или компоты? я варила из кураги-чернослива-изюма- не пьёт,хотя сладенько, сегодня из чёрной смородины- тоже не пьёт никак.

моя то же пьёт плохо, только если сильно жарко и душно. А так будет орать пока грудь не дам... Купила чай хипп с лесными ягодами, вроде арнемногу стала пить его.

ЛьвёночИк
у тебя муж кормит Алиску?

да, вполне справляется, но только в том случае если нада только разогреть и дать. Вот кашу сварить ему уже не по зубам.

Радуга
Леся и Алисочка, поздравляю вас с 9 месяцами!!!!!! Здоровья, улыбок и красоты!!!

Присоединяюсь! Пусть детки растут большими и здоровенькими! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Радуга
надо чтобы у станции в меню была функция vox (режим включения от голоса

Спасибо, Яна. Буду седня мужа пытать - есть така у нас функция, аль нет! ;) :)

девочки, может кому пригодится - статья про обувь мне оч. понравилась www.onaon.ru/groups/articles/1203/.

zheny

как ваше здоровье? у нас сегодня первый день нет температуры, ура!

Tonks
да, вполне справляется,

Молодец какой! :)

Sofi

Поздравляю!!! :) значит идете на поправку! ;) молодцы

поделюсь своей безумной радостью-нет худа без добра- я похудела и влезла почтиво все брюки! :dance2: и особенно в те которые прямо перед беременностью купила и даже поносить не успела! на традостях оставила всехдомашних киснкутььдома и отправилась на прогулку в ашан- не за дет питанием и памперсами как обычно- а просто для себя! так здорово!вот навкалываешься и потом просто поездка куда-то - как рай- как мало надо для счастья!!! :)

Андрюшка наусчился показывать язык - показывает и смеётся- так у него это смешно получается

Sofi
как ваше здоровье

держится на 38 :(

[img]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img][img]s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/img][img]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/img]

ДОРОГУЛИ БЫСТРЕЙ ВСЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

Приветик всем!!! Куда все пропали-то? Не узнаю нашу темку, хотя читать и догонять гораздо легче...)) :=-O:
А у меня пришли енти дурацкие дни, капец как я расстроилась... так хорошо было! Пришлось срочно в магазин бежать за всякой всячиной...((
Сегодня с Егоркой наматывали километры на улице.., сначала сходили до молочки, а потом пошли к дендрарию, оказывается его открыли! :dance2: Правда он еще не до конца просох, грязновато местами... Зато столько интересного увидели))) Там уже цветут крокусы (вроде так называются синие цветочки), плавает влюбленная пара уток, а по льду в середине пруда прогуливаются чайки! :=-O: Вообщем Егорка насмотрелся позитива у меня!

Sofi
статья про обувь

Хорошая статья))

Sofi
я похудела и влезла почтиво все брюки

Отличная новостьб!
Все хворающие - скорее поправляйтесь!!!!!!! :love:

Sofi
похудела и влезла почтиво все брюки

Поздравляю! :) и гардероб менять не придется полностью

Sofi
поездка куда-то - как рай- как мало надо для счастья!

вот молодец! Тоже хочу уже давно куда нибудь сонять! :)

zheny
держится на 38

У меня та же фигня была дня три :( вот только сейчас вроде ттт спала темпа. Это наверное по городу вирусок ходил. У меня и муж вначале переболел

Радуга
енти дурацкие дни, капец как я расстроилась...

у меня тоже, но я чето сильно не расстраиваюсь, наоборот - значит организм восстанавливается

Радуга
Там уже цветут крокусы

прикольно!!! Тоже хочу на свежий воздух! :)
девочки, а ктонибудь сажал цветы на балконе? Я вот хочу купить типа грядку такую чтоб росли прям на улице (у нас кармашек естьдля цветов).
Еще хотела спросить девочек у которых рюкзачки эрго, какая там длина лямок?

ЛьвёночИк
девочки, а ктонибудь сажал цветы на балконе? Я вот хочу купить типа грядку такую чтоб росли прям на улице (у нас кармашек естьдля цветов).

если будешь семенами растить то ничего не вырастет. в майские праздники каждый год в КОСКЕ выставка садоводов, там продаются кже пророщенные растки цветов. мы садили их, растут хорошо. типо питунии

Всем, всем доброе утро!!!

Надю и Сонечку, Женю и Димочку, Марину и Геру, Олю и Светочку поздравляем с 9 месяцами!!!

Да, затишье у нас здесь.

ЛьвёночИк

Эля, пожалуйста, исправь ещё раз у нас данные. Мы не 10 июля, а 14. И поставь нас рядышком с Юлей. ;)

Привет, девчоночки! Чет, действительно, такое ощущение, что на встрече наобщались и здесь нет никого почти %)

Болеющие детки и мамочки - выздоравливайте побыстрее!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Радуга
а у него зуб оказывается сверху вылез!!!

поздравляю! ;)

Sofi
да и обстановочка дома - пипец-охи и причитания, я уже без нервов вобще- в общем решила правильнее перестраховатьсяудет и вызвала

Лен, держись!

ЛьвёночИк
"такая корова нужна самому!"

ЛьвёночИк

не, это наверное просто так у всех совпало.

мне тоже так кажется, у нас по анализам иммунитета ваще нет, но мы ничего не подцепили (тьфу-тьфу-тьфу), через три дня температуры 37,2-37,3 у нас вылез зуб и все , оч боялась, что тоже разболеемся, начиталась вас. Мы в марте сильно переболели, мне хватило.

Nadyashik
стодаль от кашля нам врач выписывала, но мы не пили у нас проспан был - так его допивали, а кто-то из девочек писал хорошо помогает

мы уже пили и то, и другое, вроде оба сиропа хвалят :dada: А последний раз нам выписали аскорил - он от кашля и противовирусный

Лесю и Алиску с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/858917835.gif[/img]

Sofi
как вы давали морсики деткам?

я стала клюкву заваривать просто кипятком, настаиваю несколько часов, потом ягодки давлю и через ситечко процеживаю, потом в бутылку сахар добавляю - хлещет только так. Мне иммунолог сказала давать почаще, что всякую хрень из организма выводит клюква и брусника

Радуга
Вот и я сегодня нечаянно ввела куриный супчсик...))

молодец какая, а я все собираюсь, с 10 месяцев хочу начать супики ему варить

ЛьвёночИк
ацените, что у меня подружка делает, какую красоту!

клево!

dimama
рецептом печенюшек поделюсь..

записала. Вика, ты когда еще и печенье стряпать успеваешь, с вашим переездом %)

Sofi
статья про обувь мне оч. понравилась

спасибо, тоже понравилась

Sofi
поделюсь своей безумной радостью-нет худа без добра- я похудела и влезла почтиво все брюки!

класс! поздравляю! :dance2:

Радуга
Вообщем Егорка насмотрелся позитива у меня!

молодцы, а мы чет подолгу и погулять не успеваем, все куда-то бежим

*anna**
Надю и Сонечку, Женю и Димочку, Марину и Геру, Олю и Светочку поздравляем с 9 месяцами!!!

присоединяюсь!!!! здоровья и улыбок!!!!! и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

[img]www.kilat.ru/jivotnie/jivotnie_158.gif[/img]

Мне Тема вчера на ноут опрокинул полтарелки каши :boom: , вот я побегала, думала детей нахрен прибью!!! Но вроде обошлось %) Все вытерла, просушила, даже пылесосом высасывала из клавиш - это надо было видеть! Сейчас-то смешно, вчера вообще не до смеха было

Блин, у нас то ли окна меняют, то ли в принципе ремонт делают: и дрель, и стуки, короче Тема поспал у меня, пока-пока

Кругляш
в майские праздники каждый год в КОСКЕ выставка садоводов, там продаются кже пророщенные растки цветов. мы садили их, растут хорошо. типо питунии

прикольно! так я тоже хочу уже готовые купить растения, семенные надо было уже давно наверное высаживать на подоконнике, это для меня не вариант :)

*anna**
исправь ещё раз у нас данные

ок! всё исправила!

Cacharel\~
всякую хрень из организма выводит клюква и брусника

хорошо! попробую тоже дать Юлианке! у нас как раз замороженная клюква есть. сама пью морс постоянно

ЛьвёночИк
ацените

русский язык учила в школе называется

Cacharel\~
вчера на ноут опрокинул полтарелки каши

:=-O: это как вы умудрились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы