Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: вот и первая весна, ждем мы солнца и тепла!

ЛьвёночИк
девочки, зацените, что у меня подружка делает, какую красоту!

очень красиво!

Sofi
девочки, может кому пригодится - статья про обувь мне оч. понравилась

спасибо! очень интересно

Sofi
у нас сегодня первый день нет температуры, ура!

молодцы!!!! так держать!

Sofi
я похудела и влезла почтиво все брюки!

супер!!! молодец!!!! нет худа без добра - точно!

Радуга
А у меня пришли енти дурацкие дни

у меня тоже :(

*anna**

Cacharel\~

спасибо!!!!
если б сюда не зашла, наверное и не вспомнила бы %) что-то у меня какя-то каша в голове в последнее время с числами

Cacharel\~
Мне Тема вчера на ноут опрокинул полтарелки каши

представляю, я б наверное вообще рвала и метала! хорошо что все обошлось! аккуратнее!

nadyashik - Надежда дочка София (20 июля 09)
zheny - Евгения сыночек Дмитрий (20 июля 09)
Фрези Грант - Марина сыночек Георгий (20 июля 09)
panda80 - Ольга дочка Света (20 июля 09)
[IMG]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG]

*anna**
Надю и Сонечку, Женю и Димочку, Марину и Геру, Олю и Светочку поздравляем с 9 месяцами!!!

и я вас поздравляю

Мы сегодня к врачу сходили, наконец-то (нам уже почти 10, а мы только в карточке отметку на 9 сделали ). Наш рост 71 см и вес - 8 кг. Нам сказали, что по росту мы на 1 см больше нормы, а по весу 900 грамм не добираем . Сказали, что можно купать-гулять (это после болезни), но без фанатизму... Ну и как всегда, пригласили на прививку через неделю (когда же мы их уже все поствим %) ).
кстати, где у нас последняя табличка?

Потом я прогулялась до садика, узнала, что у нас со школьной картой. Оказалось, что в карте у нас не хватает отметок лора и окулиста, а подписывать их будут уже в пятницу, вот. НУ не могли что-ли раньше сказать . У нас в поликлинике запись к спецам на 2 недели вперед, придется идти в платный медцентр, да и там тоже уже с трудом записалась. Ну ладно, хоть узнала, и теперь, надеюсь, что карту получу вовремя и не придется самой бегать подписывать (то еще развлечение, скажу я вам). так что завтра у меня еще один веселый день - пойдем с Аленой к специалистам, ей опять диагнозов накопают , а нам еще к нефрологу и гастроэнтерологу в 9-ку надо ехать, все не могу записаться...

А в четверг с Максом пойдем к неврологу и стоматологу. Не, ну вот зачем нам беззубым стоматолог? Он что, танцы с бубнами для вызывания зубов устраивать будет? А говорят - в 9 месяцев обязательно надо посетить... С Аленой вроде в год ходили %) . Одно успокаивает - стоматолог сейчас в нашей поликлинике принимает, не надо как раньше на Гурзуфскую чапать :)

А еще, в субботу у нас вопрос со школой будет более менее известен - будет собрание по результатам обучения... Может списки огласят - кого возьмут, кого не возьмут, ну и скажут, когда директор принимать по вопросам зачисления будет. Так что пожелайте нам ни пуха, ни пера...

Ну, и конечно, в выхи переезжаем %)

Так что у меня не неделя, а сплошная беготня получается. Ведь танцы у нас еще тоже не закончились...

У меня еще вопрос к тем, кто уже выпустился из садика. Какие выпускные вы устраивали своим детям? и во что это обошлось? У нас завтра в садике собрание по этому поводу, так вот хочется знать, к чему готовиться. Причем, у нас из группы выпускается всего-то человек 7 или 9, а остальные идут в подготовишку (мы просто самые старшие 2003 года, а остальные 2004). Я даже не представляю, как для трети группы выглядит выпускной %)

Поздравляю!!!!

dimama
Какие выпускные вы устраивали своим детям?

Мы на ВИЗе бассейн снимали для деток с игровой программой и там же потом в кафе праздничный обед делали...

dimama
и во что это обошлось?

не помню уже :)

Поздравляю сегодняшних именинников!!!!!!!!!

Ой,девочки сегодня была у нас самая ужасная ночь за 9 мес. Ева орала не переставая 1,5 часа. На ночь все нормально улеглась, даже не закашливалась (ттт), а через 2 часа проснулась и началось......Я ей на ночь грудку медом намазала и горчицу в носочки положила, все это убрала и все равно орет. А во рту все пальцами перебирает, думала зубы, еле-еле намазала камистадом и дала нурофен, но все равно не успокаивается. Потом уже ее переодела в боди и она сразу уснула у меня на руках прямо. Оказывается, я так поняла, ей был слипик мал, в котором она спала. Т.е. вот такое еще бывает. Жалко, что детки еще не могут сказать, что их беспокоит. Кашель, ттт, у нас вроде стал лучше, хоть спит нормально, не закашливается. Сегодня еще к врачу сходим, послушает ее.
А еще у меня температура 38 и грудь болит ужасно. И папа у нас болеет. :(

zheny
держится на 38

давайте поправляйтесь! с нас берите пример. мы уже вот выйти на улицу намсыливаемся подашвть.
а кроме температуры ещё есть симптомы? у нас гноворили горло красное. брызгала тантум верде и вроде на него аллергия началась- Андрей весь в пятнышко как далматинчик.

Радуга
Приветик всем!!! Куда все пропали-то? Не узнаю нашу темку, хотя читать и догонять гораздо легче...))

тоже заметила это весна она и есть весна. зиму перезимовали в обнимку с компами- теперь гулять, гулять. гулять!!!

ЛьвёночИк
и гардероб менять не придется полностью

ой, и не говори, ж. из кожи вон лезла, чтобы совсем не менять гардероб-больно накладно это.

ЛьвёночИк
а ктонибудь сажал цветы на балконе? Я вот хочу купить типа грядку такую чтоб росли прям на улице (у нас кармашек естьдля цветов).

я мечтаю на карнизе на окне приделать длинный ящичек для цветов, чтобы сразу из окна видеть цветы! но вот как крепить пока не придумали- у нас пластиковые окна %) . а семена в прошлом году удачно выростила, правда поздно занялась этим- где-то в марте, а надо в феврале, но пока в роддоме была муж всё засушил. а у меня даже анютина глазка одна дома зацвела! а в этом году всё сделала как надо, семена проросли. но муж опять на окно поставил и они засохли за день-так жалко...

Кругляш
в майские праздники каждый год в КОСКЕ выставка садоводов, там продаются кже пророщенные растки цветов. мы садили их, растут хорошо. типо питунии

спасибо за инфу. поедем на выставку!

Cacharel\~
мне тоже так кажется, у нас по анализам иммунитета ваще нет

и у нас, хотя болеем первый раз за всю нашу жизнь :)

Cacharel\~
потом в бутылку сахар добавляю - хлещет только так

а мой не любит сладкое..... я в общем всё сама выдула- вкууусно!!!

Cacharel\~

:=-O:

Ljoka

именинников с днём рождения!!!!!

dimama
Наш рост 71 см и вес - 8 кг. Нам сказали, что по росту мы на 1 см больше нормы, а по весу 900 грамм не добираем

а мы в 9 были 72 см. и 8700 - так ничего не сказали.......

dimama
Не, ну вот зачем нам беззубым стоматолог? Он что, танцы с бубнами для вызывания зубов устраивать будет? А говорят - в 9 месяцев обязательно надо посетить... С Аленой вроде в год ходили . Одно успокаивает - стоматолог сейчас в нашей поликлинике принимает, не надо как раньше на Гурзуфскую чапать

мне врачиха говоритла - не надо пока зубов нет. а на след приёме - сказала срочно!!! к стоматологу!!! не ну странные такие,капец просто.

dimama
Ну, и конечно, в выхи переезжаем

поздравляю!!! где вы теперь будете обитать???

Penelopa
Оказывается, я так поняла, ей был слипик мал, в котором она спала. Т.е. вот такое еще бывает.

мы из-за этого бодики перестали носить совсем- а то одену- всё ок, а потом он как написиет!!!! и бодик аж давит. нафиг такие бодики.

Penelopa
А еще у меня температура 38 и грудь болит ужасно. И папа у нас болеет.

бедняжка. давай лечись!!! скорейшего выздоровления :pozdr:

прикол короче я для юлианы АДЯ. приползла ко мне встала возле стула и давай ныть: "аааадя, аааадя! адяяяя?" попрошайничать чтоб на ручки взяла

Ljoka

присоединяюсь к поздравлениям! будьте здоровенькими, крепенькими и веселенькими!!! :y_0017:

dimama
где у нас последняя табличка?

на 1 странице. но тут многие писали прямо в теме свои данные, а я не добавляла данные в саму табличку, тк не всегда с компа выхожу. чаще с телефона

Penelopa
Оказывается, я так поняла, ей был слипик мал, в котором она спала

бедняженька! бывает ведь такое!

Penelopa
А еще у меня температура 38 и грудь болит ужасно. И папа у нас болеет

поправляйтесь!!!

Sofi
зиму перезимовали в обнимку с компами- теперь гулять, гулять. гулять!!!

:y_0040: это дааа! я вот планирую в пятницу или субботу с юлианкой в детский мир в гринвич сгонять :)

Sofi
давайте поправляйтесь

седня у нас все нормально

Принимайте поздравления с 9 месяцами!!!!! :bear:

ЛьвёночИк
я чето сильно не расстраиваюсь

У меня боли всегда дикие, похоже никуда они не ушли, вот и расстраиваюсь..(( :(

Cacharel\~
но мы ничего не подцепили (тьфу-тьфу-тьфу

Я тоже несколько дней трогала лоб автоматически, вспоминала, кто чихал-кашлял... Скорее всего у всех разные болячки, приобретенные индивидуально..))

Cacharel\~
Мы в марте сильно переболели, мне хватило

и мне.... Март какой-то жуткий был...,когда оба ребенка с высоченной температурой лежат пластом и стонут....((

Cacharel\~
а мы чет подолгу и погулять не успеваем, все куда-то бежим

Каждый день, к сожалению, не получается.... А иногда очень удачно совмещаю дела с прогулками..)) :)

Cacharel\~
на ноут опрокинул полтарелки каши

Ого! :=-O: Я теперь кормлю Егора подальше от всех предметов, он может и ногами и руками размахивать..)) %)

dimama
А говорят - в 9 месяцев обязательно надо посетить...

А нам никто не говорил про стоматолога, но м ы и не рвемся..)

dimama
А еще, в субботу у нас вопрос со школой будет более менее известен

Ни пуха вам в школьных делах! Я хорошо помню, как переживали перед поступлением в 1 класс, сколько нервов и волнений...) :vis: Собеседование в принципе ничем не отличалось от экзамена... :vis:

dimama
в выхи переезжаем

Круто, молодцы! Вика, а в каком состоянии новая квартира? Ремонт сразу не будете делать..? Я овобще этот момент плохо представляю, как-то с детьми надо сразу обустраиваться, а если там непотребное состояние..?

А мы сегодня были у эндокринолога, сахар высоковат...(( Будем еще пересдавать по предложенной схеме.. Завтра идем к хирургу..)

dimama
Какие выпускные вы устраивали своим детям? и во что это обошлось?

У нас был красивущий выпускной бал в садике, а потом продолжили в кафе Капитан Флинт вместе с родителями и воспитателями..)) По затратам все зависит от того, что вы ждете от этого мероприятия)) Мы по 5 тыс. вроде скидывались, это и подарки детям, и всему персоналу, и диск с фильмом про садик, и накрывание столов сотрудникам, и праздник в кафе.. и еще всякая всячина..))

Penelopa
Оказывается, я так поняла, ей был слипик мал, в котором она спала

так сильно давил получается.. %) Бедняжечка....

Penelopa
меня температура 38 и грудь болит ужасно. И папа у нас болеет

Застой молока или так простыла?? :(

Sofi
теперь гулять, гулять. гулять!!!

И не говори! Правда у меня уже от этих гулянок набойки поотлетали у ботинок..)) Сегодня опяыть новые места изучали с Егоркой, каждый раз не могу предсказать, куда нас занесет в процессе прогулки..))

Sofi
и бодик аж давит. нафиг такие бодики.

Я покупаю с хорошим запасом, тогда ничего нигде не давит..)) ;) Удобно нам с бодиками, например в больницу одеваю обычно бодик+ штанишки, спина всегда закрыта)) А то у Егора шило в одном месте, вечно крутится-вертится, на месте не сидит..))

ЛьвёночИк
в пятницу или субботу с юлианкой в детский мир в гринвич сгонять

Эля, как планируешь ехать..? ;)

Радуга
Удобно нам с бодиками

Я пока что тоже от них не отказалась, нам удобно, если голопопит, тогда просто подварачиваю ей как футбик и все нормуль :)
Правда иногда это не спасает, если Амелия накакает где-нибудь мимо горшка, тогда пропала вся наша красота, и бодик и ковер все умазано перемазано

Радуга
боли всегда дикие

аааа, ну тогда понятно. у меня же просто ноги ноют и поясница и общее состояние вялости

Радуга
как планируешь ехать..?

на метро в слинге
чето по инету посмотрела нету чтоли у них там колясок? %)

ЛьвёночИк
Радуга
боли всегда дикие

После принятия таблеток противозайчаточных, боли уменьшились или исчезли совсем, а после первых родов совсем пропали :)

ЛьвёночИк
общее состояние вялости

Это да, не пропадало ;)
У меня пока что не вернулись они :)

у нас лезет зуб! истерики - капц- утро начинается под "зарядку": раз- прогиб, два- истерический мостик, три-тренировка голосовых связок на полную мощность :vis: я думала это он после болезни так типо ослаб и капризный а сегодня гулять вынесла, стала в коляску садить он орать давай что есть мочи- вот я и углядела беленькую точечку,с внутренней стороны десны она. ложка ещё не стучит (уже помучали ребёнка :) )
сейчас спит и тааак потеет- под головой всё мокрущее!!!! :=-O:

Радуга
когда оба ребенка с высоченной температурой лежат пластом и стонут....((

вобще не представляю каково это я с одним ребёнком вся извелась за 3 дня. а ты с двумя справлялась!!! героиня!!! больше не болейте!:pozdr:

Радуга
Мы по 5 тыс. вроде скидывались

нифигасееееее ....

Радуга
одня опяыть новые места изучали с Егоркой, каждый раз не могу предсказать, куда нас занесет в процессе прогулки..))

может когда до нас доедите на динамо? когда потеплее будет-сейчас ветра и зелени нет.
а моя мечта загулять в цпкио! только колещей боюсь

Радуга
Я покупаю с хорошим запасом, тогда ничего нигде не давит..))

я тоже, но Андрюшка так быстро стал расти в последние 2 месяца! раньше по 1 см- теперь по 2 - навёрстывает упущенное.
[/user]
чето по инету посмотрела нету чтоли у них там колясок? [/cit]
ну в меге в ДМ стоят коляски - иногда много иногда мало.... а в гринвиче много детских магазов???
и кто-нить знает в тц алатырь открылся детский большой магазин???

Девочки, поздравляю с очередной минидатой!!!
[IMG]s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG]

Ljoka

dimama

Niki

Penelopa

Sofi

ЛьвёночИк

Радуга

спасибо!

Sofi
в тц алатырь открылся детский большой магазин???

тоже интересно!

Sofi
поделюсь своей безумной радостью-нет худа без добра- я похудела и влезла почтиво все брюки! и особенно в те которые прямо перед беременностью купила и даже поносить не успела! на традостях оставила всехдомашних киснкутььдома и отправилась на прогулку в ашан- не за дет питанием и памперсами как обычно- а просто для себя! так здорово!вот навкалываешься и потом просто поездка куда-то - как рай- как мало надо для счастья!!!

:dada:

*anna**
Надю и Сонечку, Женю и Димочку, Марину и Геру, Олю и Светочку поздравляем с 9 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: поправляйтесь

Penelopa
еще у меня температура 38 и грудь болит ужасно. И папа у нас болеет.

Радуга
Sofi
и бодик аж давит. нафиг такие бодики.
Я покупаю с хорошим запасом, тогда ничего нигде не давит..))

так же делаю - мы 69 см, а одежду на 74 носим, а покупаем на 80 :)

Ljoka
накакает где-нибудь мимо горшка

вчера так сделали... мы с мужем не заметили как ребенок ЭТИМ уже рисунки начала на полу рисовать Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:29

Радуга
У меня боли всегда дикие, похоже никуда они не ушли, вот и расстраиваюсь..((

У меня слава богу еще не пришли, но до беременности каждый месяц лезла на стену от болей, но гинеколог мне сказала после родов, все должно пройти.

Радуга
Собеседование в принципе ничем не отличалось от экзамена...

ого! а как оно проходило?С родителями и ребенком?

Радуга
так сильно давил получается..

видимо да, тем более она еще в памперс написила, так вообще давил наверно.

Радуга
Застой молока или так простыла??

застой, Ева уже все рассасала, стала полегче, а сама я даже прикоснуться не могла.

Sofi
только колещей боюсь

и я

Sofi
давай лечись!!! скорейшего выздоровления

ЛьвёночИк
поправляйтесь!!!

Спасибо,девочки! :)

Приветик, девочки!
Я сегодня врача вызвала.. Утром сегодня рисовой кашкой Никитку кормила - стул чтоб закрепить - так вот ели, ели, Никитке рис попался неразмятый - и его вырвало... :( Позавчера на смекту также вырвало. И ж.стул уже 5 дней :( Закрепляю рисовым отваром. Получше, но все равно жидкий еще.
Врач назначила аципло, хилак, анаферон, лактофильтрум, рисовый отвар, Жаропониж.при повыш.темп-ре. %)
Мне кажется, что на зубы это. Аципол подаю - хороший, вроде,препарат.
И капризы у нас постоянные, десна сильно набухшие, может вылезут уже зубики наши...

ЛьвёночИк
прикол короче я для юлианы АДЯ

Эля, хорошо хоть не Гадя!

Радуга
Удобно нам с бодиками, например в больницу одеваю обычно бодик+ штанишки, спина всегда закрыта))

Да-да-да!! :dada: И нам хорошо!!!

Ljoka
если Амелия накакает где-нибудь мимо горшка, тогда пропала вся наша красота, и бодик и ковер все умазано перемазано

:hihiks:
А мы седня спать легли, кефирчик поели и засыпать начали. Потом ка-а-ак резко разорались и орали, пока я горшок не притащила и не усадила Никитку. Оказывается, срочно нужно стало какать!! Посидел, попукал, навалил немного и соскакивает, как обычно, посмотреть - че навалил. (у нас все еще понос). Я показала ему, что в горшке и понесла в ванну жопу мыть, а Никита поднатужился еще и нам кровать всю струйкой такой серъезной завалил. :(

Sofi
раз- прогиб, два- истерический мостик, три-тренировка голосовых связок на полную мощность

У нас последнее время тоже мостики истерические начались... :)

Sofi
а сегодня гулять вынесла, стала в коляску садить он орать давай что есть мочи

Мы седня и в коляске мостики истерические делаем. %)

Nat@lya
Sofi
поделюсь своей безумной радостью-нет худа без добра- я похудела и влезла почтиво все брюки!

вот это всегда радует!! Как я хочу к лету влезть в свои добеременные брюки!!
Щас вот опять налопалась на ночь вкусняшки!

Nat@lya
ребенок ЭТИМ уже рисунки начала на полу рисовать

Девочки,я чуть сегодня инфаркт микaрда не заработала,вот такой рубец!! позвонила днем врач, спросила про состояние ребенка. У нас 38 и полный нос ,полный рот ,вся глотка заложена,ребенок не ел уже 2дня. Короче сказала вызывайте скорую и вперед в больницу ложиться. Я в шоке,в слезaх начала собирать вещи и звонить всем за советом. Отправил нас один знакомый врач в платную клинику за советом к еще одному педиатру.
Пишу с телефона, буду частями посылать.

Cacharel\~

у нас сегодня так кефир с ложки улетел почти до потолка забавно это выглядело... да и ваще с кефиром не дружим мы - вчера на столешнице от стульчика налили лужу и обеими руками туды залезли и размазали всю эту красоту по столу, на бодик нилили. умиляют такие ситуевины а еще прикольно, когда детки чихают в ложку с пюре... и все ЭТО летит тебе в лицо и ваще кругом

magicmam
У нас 38 и полный нос ,полный рот ,вся глотка заложена,ребенок не ел уже 2дня.

ужас какой!!! поправляйтесь!!! что-то все разболелись :(

Вот так и получилось. Написала второе письмо и всё удалилось. Теперь коротко буду! Диагноз-2сторонний отит ,острый бронхит , всё время осмотра лиза кричала до хрипоты. У меня уже нервы не выдерживали.врач сказала чтоб я в коридоре ждала пока они всё делали, иначе меня бы там откачивали. В общем, прокалывали перепонки в ушах и откачивали жидкость оттуда. Потом делали кукушку,прогоняли воду по носоглотке получается. Это был капец, душераздирающий крик. Я рыдала в коридоре. A ситуация оказалась следующая : лезут 2зуба сразу , сверху и снизу -уже есть щeлки, на фоне такой кучи зубов пошли слюни сопли, a сопли как то очень влияют на уши и нас накрыло( лекарств полный стол , каждый час чe нибудь да делаем и ставим,но хоть не В больнице.

Лучше перебдеть чем недобдеть, надо было сразу с зубами ехать ко врачу. До такого бы не дотянули.

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк
ацените

русский язык учила в школе называется

я тоже часто что вижу, то и пою ;)

Nadyashik
у меня тоже :(

:=-O: , а нам пока ненано!!!! и так хорошо ;)

Ljoka

пооозздраааавляяяем!!!весеннего настоения и здоровья!! :pozdr3: :bear: :boogie: :boogie: :boogie:

dimama
Он что, танцы с бубнами для вызывания зубов устраивать будет?

а у нас один нижний прорезался!!! :boogie: :boogie:

dimama
когда директор принимать по вопросам зачисления будет. Так что пожелайте нам ни пуха, ни пера...

Ну, и конечно, в выхи переезжаем %)

ни пуха!!!! :dance2: :dada:

Nat@lya
так же делаю - мы 69 см, а одежду на 74 носим, а покупаем на 80

и я и мы

Penelopa
застой, Ева уже все рассасала, стала полегче, а сама я даже прикоснуться не могла.

ноги в тазик сгорячей водой, наскоко терпиш, я уже писала, у меня на прошлой неделе было...помогло...за пару раз :dada: :dada: :dada:

Niki
Я сегодня врача вызвала..

ого :=-O: , выздаравливайте!!!!

Niki
Sofi
поделюсь своей безумной радостью-нет худа без добра- я похудела и влезла почтиво все брюки!

вот это всегда радует!! Как я хочу к лету влезть в свои добеременные брюки!!
Щас вот опять налопалась на ночь вкусняшки!

и мне бы скинуть волшебным образом лишние 8 кг , с Ликой толко в 2 ее года скинула, ито нанервной почве :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы